Idalgo
27.01.2012 10:37:56
"А еще я терпеть не могу Совецких..."
А я терпеть не могу болтунов-либерастов, кроме псевдоинтеллектуальной болтовни ни на что больше не способных. Терпеть не могу новых буржуев, жирующих исключительно благодаря советскому наследию. Терпеть не могу последышей что предателей из РОА, что бендеровских ушлепков, по большей части воевавших с мирным польским, украинским и русским населением.
Но терпеть приходится, в противном случае страну легко столкнуть в болото гражданской войны-(
kharch
27.01.2012 11:41:20
Частiше всього я не можу терпiти себе.
I не тому, що я страдаю комплексом неповноцiнностi.
Просто тверезо i найбiльш повноцiнно я можу оцiнювати тiльки себе.
I такi спостереження є потужним шляхом самовдосконалення.
Нетерпiння iнших є шляхом деградацiї, саморуйнацiї.
Чомусь всi себе вважають експертами у всiх областях.
В основному, звийчайно, вибираються домени (областi), в яких важко помiтити свою некомпетентнiсть. Ну, наприклад, не математика, чи iноземна мова, а - полiтика. Як на цьому форумi. Чи там - гумор.
Люди намагаються тiкати вiд своєї некомпетентностi пiд парасольку чи тiнь де вона непомiтна.
I вже звiдти смiливо, як собака в будцi за забором, гавкати на весь свiт.
Тому сформулюю таку аксiому дружби:
Найбiльший друг - це той, який возить тебе собачим рилом по доменам твоєї парасолькової (не)компетентностi.
Ну от Бакс, наприклад, чи Iдальго.
Наслiдок цiєї аксiоми: Як правило, найбiльший друг не вважає тебе своїм другом взагалi (at all). Але це - його проблема i - твоя перевага.
Всiм вдачi!
Фифа
27.01.2012 13:00:20
Idalgo: "А еще я терпеть не могу Совецких..."
А я терпеть не могу болтунов-либерастов,...
Ни на что больше не способных? это на что?
На хамство, на интеллектуальную убогость, на воровство шапок у пересичных громадян, на физическое уничтожение соперников, на преследование за отличный от их образ мышления, на разрушение экономики, на опускание людей за черту бедности и доведение их до отчаяния?
Вы знаете, что главный принцип развитых правительств - ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ своей работой!!!! И для правительств доверие социума- самое высочайшее из достижений!
Ни одно, ни другое не вяжется с нынешней властью.
Страшнейший вред наносится всей экономике и самое ужасное, что люди перестали доверять институту власти вообще как таковому. Ни судам, ни прокуратуре, ни милиции, ни парламенту, ни президенту и семье ДОВЕРИЯ НЕТ.
Это разрушение вообще статуса государства и правительства.
Это путь в никуда. И Вы правы, без гражданской войны вырулить это будет невозможно. Если человек не может себя защитить мирными законными средствами, ему ничего не останется как брать оружие. А человек с оружием- это ни дай Бог.
kharch
27.01.2012 13:52:14
Про деструкцiю Фiфа права.
На жаль в новiтнiй iсторiю ми бачимо безперервну деградацiю владних iнститутiв.
Кравчук крав пароходи.
Кучма крав заводи.
Тому вiдбувся майдан коли люди вiдчули, що тепер вже будуть лiзти в кишеню до них.
Але Ющенко профукав ту довiру, яку дав йому майдан.
Вiн мiг посадити всю нинiшню "елiту" просто як соцiально-небезпечний елемент.
Але вiн, як справедливо називає Бакс, був простим зрадником, який за спинами людей що мерзли на майданi вже домовлявся за вiдмазки i як "сiтуацiю разрулiть". Ту революцiйну ситуацiю на яку навiть не сподiвався сам Ющенко.
Пiсля перемоги Януковича, яка базувалася на демотивацiї Ющенка, ми впевнено продовжили свiй шлях в нiкуди, в напрямку до повної дискредитацiї владних iнститутiв.
Влада повинна бути ефективним органiзовуючим фактором.
У нас влада - це повний деморалiзатор i демотиватор.
Як влада може навести порядок коли вона тирить у самої себе, замiсть того, що вкладати грошi у iнфраструктуру, збiльшувати нацiональнi статки. Хто їй буде довiряти i хто її буде боятися?
Вдачi!
Idalgo
27.01.2012 14:33:45
Фифа:
Ни на что больше не способных? это на что?
На хамство, на интеллектуальную...
"Ни на что больше не способных? это на что?
На хамство, на интеллектуальную убогость, на воровство шапок у пересичных громадян, на физическое уничтожение соперников, на преследование за отличный от их образ мышления, на разрушение экономики, на опускание людей за черту бедности и доведение их до отчаяния"
Фифа, этот пассаж он про что?Про нынешних прастов или по ходу ничем не отличающихся от них оранжевых?Которые, как Вы правильно заметили, умудрились прос*ать доставшееся им экономическое наследие Союза, понабирать долгов, как собака блох и опустить население своей страны за черту бедности. Плюс устроить не по названию, а по факту голодомор населения украины, вследствие чего его численность сократилась чуть ли не на 10 млн человек?Так это именно либерасты-болтуны и олигархота и есть.
"Вы знаете, что главный принцип развитых правительств - ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ своей работой!!!! И для правительств доверие социума- самое высочайшее из достижений!
Ни одно, ни другое не вяжется с нынешней властью."
А какие "развитые правительства" Вы вообще имеете в виду?Американское?Или европейские?Они того и гляди развяжуть третью мировую, если Вы сдедите за ситуацией вокруг Ирана, то должны понимать насколько близко там все подошло к опасной черте после введения эмбарго на поставки иранской нефти.
Наше т. н. правительство и на это неспособно, у них в голове одна извилина, работающая только на тему того, как бы что украсть. Но при чем здесь "советское"?
"Страшнейший вред наносится всей экономике и самое ужасное, что люди перестали доверять институту власти вообще как таковому. Ни судам, ни прокуратуре, ни милиции, ни парламенту, ни президенту и семье ДОВЕРИЯ НЕТ.
Это разрушение вообще статуса государства и правительства."
А все это, уважаемая Фифа проистекает из существующей системы. Она так устроена, что рано или поздно саморазрушится.
Idalgo
27.01.2012 14:38:07
kharch: Про деструкцiю Фiфа права.
На жаль в новiтнiй iсторiю ми бачимо безперервну деградацiю...
Харч, майдан - типичный вариант так называемой "оранжевой революции", инспирированной сам знаешь откуда. Людей попросту использовали, а потом завязали узлом и выбросили. Как известное всем резиновое изделие. Так что нелепо говорить о выданном и неиспользованном кредите доверия и тому подобной ерунде.
Фифа
27.01.2012 14:50:54
Да нет, дорогой при предыдущей власти ТАКИХ масштабов нарушений прав собственности и внутреннего полицейского терроризма не было.
Каждый второй бизнес в нашей стране на сегодняшний день накрыли "смотрящие". Вариантов несколько: если ты зрелый- отдай 51%акций или в тюрьму и вариант второй- если ты еще не зрелый - вводи на зарплату смотрящего, который будет ждать пока ты созреешь и отдашь 51% акций.
У меня УБЭП пасется уже месяц. Прямо с Нового года пришли и предъявили "по закону нашего времени- ты верблюд". Предъяви доказательство обратного или садись на иглу.
Переговорила сейчас со всеми- как оказалось, это происходит тотально везде.
Донецкому отродию дали право за заслуги отечеству получать квартиры в Киеве. И они просто х.... т.
Мне это очень сильно напоминает 90-е. Какие нафиг рабочие места, какая свобода предпринимательства... Ананас хочет крови. И он ее точно получит...
Бакс-Мани
27.01.2012 14:53:06
Харч, я во многом соглашусь с тобой, но постараюсь объяснить в чем преимущество нынешней власти перед предыдущими.
Коммуно-предатель Кравчук пришел к власти на волне национально-демократического движения и колоссальных надежд людей на свободную от коммунистической диктатуры жизнь. Окончил международным позором, хатынкой в Америке, и, как ты правильно пишешь, разворованным ЧМП.
Кучма, руководитель крупнейшего государство-образующего космического завода, пришел к власти, обещая людям восстановление разрушенной экономики, окончание революционных потрясений и сытую спокойную жизнь. Окончил международным позором, потерей власти и Майданом.
Оранжевый национал-предатель Ющенко триумфально был приведен к власти людьми, поверившими в возможность жить в нормальной стране, соблюдающей политические и экономические права граждан. Окончил международным позором, предательством своих союзников и сговором с противниками.
А теперь нынешняя власть. Пришла к власти на волне ненависти обманутых людей к предыдущей власти. Обещала загнать предыдущую власть за горизонт и это обещание выполнила. Никаких других серьезных обещаний не давала, а тем что давала- мало кто верил. Действует именно так, как предполагалось и как написал Харч. Без обмана.
kharch
27.01.2012 14:59:38
Я знаю цi "iнспiрiрованниє" вирази:
душок майдану, етi бєлиє лєнточки намомiнают мнє борцов со спiдом которiє повесiли всєм iзвєстниє резiновиє iздєлiя. Ведь это так круто! Так только парень ценой в 80млрд доларов может шутiть! (украдених у вас, шановнi представники русскава мiра, доларiв).
Я тобi говорю, що я думаю про це: ви як зомбi всього цього леонтєвського мiра повторюєте те, що каже росiйський зомбоящик.
Нi, Iдальго. Ти дивився на майдан через призму зомбоящика. Я брав у ньому участь. Я бачив людей, у яких горiли очi. Вони вiрили, що можуть щось змiнити.
Рано розслабились, але мабуть отримали якийся урок.
Все життя таке: є iдилiя, яку ми уявляємо. Є реальнiсть, яку ми отримуємо.
Рiзниця мiж першим i другим залежить тiльки вiд нас. Вiд нашої волi доводити реалiї максимально близько до того iдеального стану.
Всiм вдачi!
Idalgo
27.01.2012 17:10:54
Фифа: Да нет, дорогой при предыдущей власти ТАКИХ масштабов нарушений прав собственности...
Фифа, вот как ты думаешь - проблемы собственников бизнеса, который был бы интересен власть имущим - они волнуют простого гражданина Украины?Отвечу тебе -нет. Для простого гражданина всякие там владельцы фокстротов и эпицентров такое же жулье и ворье, как и те, кто у них эти бизнесы отнимает.
О какой крови ты говоришь?Кто будет проливать свою кровь за то, чтобы у одних олигархов, другие не отнимали бизнес?Ты посмотри на тимошенку, луценко и прочих "узников совести". У простого человека отношение к ним однозначное - хорошо, что хоть это ворье посадили, дай Бог, посадят и остальных.