Маса
16.06.2005 10:33:00
Olga: Ой, давайте не начинать заново эти дебаты о з/п! Сейчас опять найдутся люди, которые...
Согласен, пошел оффтоп... Сорри...
Вернемся к нашим бараБАнам :-)))
Так как Вы считаете, справедливы ли такие цены на проезд при данной экономической ситуации в стране. И улучшат ли они эту самую ситуацию?
Циник
16.06.2005 10:34:00
Влада: Маса, у меня тоже.. причём не только приезжие, а и киевляне, которые и были тут всегда...
Да уж, и как с такой з/п можно серьезно думать купить квартиру в Киеве?
Не понимаю чес слово...
А извините где они живут?По 3-4 чел в снимаемой 1к квартире?
Маса
16.06.2005 10:37:00
То Циник
Сорри, но это будет действительно оффтоп...
Я Вам легко отвечу, но, плиз, давайте обсудим это в теме, более близкой по содержанию. В какой? Да и пригласим туда тех, кого интерсует энтот вопрос..
"Ваш ход, сэр..."
Циник
16.06.2005 10:48:00
2Маса, без проблем по теме.
Что касается маршруток то недавно на пару дней оставил на СТО машину. Ездил на работу на маршрутке, благо едет 15-20 мин прямо до работы из-под дома.
Так вот, стоит очередь ждет маршрутку, подьезжает полупустой троллейбус того-же маршрута, в него заходит несколько человек, полупустой троллейбус уезжает, люди продолжают стоять в очереди на маршрутку а потом едут там стоя давятся. Тех состояние маршруток часто ужасное, водители похоже в прошлом трактористы ездят как попало и т. д.
Считаю подорожание маршруток обьективным и необходимым, главное чтобы средства все-таки шли на техобслуживание, обновление павка и на набор норальных водителей а не "Васи з сэла" который спит в маршрутке и живет там воняя так что рядом находится противно.
Влад
16.06.2005 10:55:00
кстати перевозчики давно стонут, что "надо цены повышать, работаем себе в убыток" а на 45/45д несколько перевозчиков и конкурс был еще тот... за 50 коп в такую даль возить...
наверное они кредиты берут или свои квартиры продают что-бы нас возить по 50 коп... или нет?
кстати Циник прав (респект) - даешь направление части доходане только на обновление, и на ремонт, но и налоги платить....
а в метро цены повышать надо... только провести аудит и навести порядок с доходами от рекламы!
Olga
16.06.2005 11:02:00
Всегда остается возможность ехать автобусом-троллейбусом-метро.
Маршрутки - это коммерческий вид транспорта, и регулирование цен на него - своего рода нонсенс и уступка народу.
Вопрос развития городского общественного транспорта - другой, к ценам на маршрутки имеет отношение косвенное.
Похоже на то, что в следующем году мы будем с другим мэром, ходят упорные разговоры о том, что Омельченко собирается в ВР.
У нас на левом берегу за последнее время парк автобусов прилично обновился, процентов на 70% и похоже, что добавились еще.
Нэт
16.06.2005 11:02:00
Маса: Сегодня с утра, садясь в обычную утренню маршрутку, дабы отбыть на ней по стандартному...
и правильно, что повысили и еще мало повысили!
Я хочу ехать пусть за три гривны, но сидя, а не в давке с половиной льготников и не ждать по полчаса на конченой пока народ не набьется на крышу!
Маса
16.06.2005 11:09:00
Циник: 2Маса, без проблем по теме.
Что касается маршруток то недавно на пару дней оставил...
Дык ведь если б средства направлялись на закупку минимум "богданов"!
ИМХО уверен, что как ездили разбитые "Газели" или б/у хлам из Европы, так ездить и будут...
Нэт
16.06.2005 11:14:00
Нэт:
и правильно, что повысили и еще мало повысили!
Я хочу ехать пусть за три...
т. е. на конечной:-)
Циник
16.06.2005 11:16:00
"ИМХО уверен, что как ездили разбитые "Газели" или б/у хлам из Европы, так ездить и будут..."
2Маса, а это решается просто, условия по транспорту для участия в тендере.
Кстати, новые Ивеко вполне.
А Газели ну это просто отстой...