Издатель
27.09.2005 22:18:00
IgorA: Издатель, с вашей почты возвращается. Давайте другой адрес)
Влада, свой адрес...
Игорь, посмотрите свою почту -)). И правильно набирайте адрес моей.
Влада
30.09.2005 08:43:00
Слушайте, Kulich. вам что заняться нечем.. или скучно жить, нет других увлечений??? вы во всех темах учавствуете... вы ваще работаете??? или у вас такая работа, людей доставать, выберет жертву и пилит....
Для проверки орфографии есть спец программы.. это раз.. во-вторых.. не хватало мне ещё в форуме, где идёт обычный разговор, за этим следить !!! И если меня печатают журналы, то наверное в этом что-то есть...
Ты бы лучше свои постинги на ошибки проверил, а лучше голову...
Kulich
30.09.2005 15:37:00
Влада! Спец. программой можно отредактировать орфографические ошибки - согласен и знаю такую, а вот программу, редактирующую стиль письма - не знаю (подскажите пожалуйста - какой Вы пользуетесь?)
З. Ы. А "что" Вас печатало? Случайно не www.udaff.com? А сколько там платят?
Kulich
30.09.2005 15:42:00
А зачем мне проверять мои посты на орфографию - я пишу без ошибок (и даже без проверяющих программулин), потому что в школе хорошо учился:))))хи-хи
З. Ы. Если Вы нашли ХОТЬ ОДНУ ОШИБКУ (не опечатку) - укажите мне, будьте так любезны:))
З. Ы. Ы, Не считаю это оффом, так как тема издательская:))
DimaC
01.10.2005 12:35:00
Всегда рад поддержать издательскую отрасль
Могу помочь с журналом пишите.
Дмитрий
Влада
03.10.2005 08:48:00
Kulich: А зачем мне проверять мои посты на орфографию - я пишу без ошибок (и даже без проверяющих...
вы мелочный человек...
Kulich
03.10.2005 09:10:00
Ничего себе мелочи!!!!!!!!!!!Это "основа" правописания - основа школьного образования -... да это же как таблица умножения - один раз выучил и все и никакие калькуляторы ее на заменят.... Влада, просто ".... ться" и ".... тся" пишется "на автомате" даже когда очень спешишь(теми, разумеется, кто хорошо учился в школе), а ошибки в этих окончаниях (не опечатки, а именно грубые ошибки) "режут глаз" тем, кто их не делает:))). это все равно что, "фальшивое" пение "режет ухо" музыканту... т. е если Вы делаете ошибки в этих "простых" словах, пишите "рубленными" отрывочными фразами 5-ти классника-второгодника и при этом заявляете, что еще "пишите СТАТЬИ в СМИ" - это просто анекдот.. очень смешной:)))
Люда
03.10.2005 12:50:00
ну так поржи, блин...
чего тут разумничися... учитель нашёлся...
не имеешь права учить других...
детей своих воспитывай Макаренко нашёлся....
смотрю на каждом посте свои втычки делает....
Гость
03.10.2005 13:14:00
Kulich: Ничего себе мелочи!!!!!!!!!!!Это "основа" правописания - основа школьного образования...
Кулич, а вы почитайте не бизнес или глянцевый журнал, а, скажем, интересную газету, или газету по-киевски или авто-базар - да мало ли. СМИ они как квартиры - есть гостинки на борщаговке, а есть сталинки на липках.
Люда
03.10.2005 13:26:00
да, ещё почитала.. вы всегда, кулич, темы засоряете своими придирками....