Создать свой журнал?

Kulich

Kulich

04.10.2005 15:39:00

Влада.. а почему на "ты"? Я с Вами свиней не пас,.... да я ваще никогда свиней не пас:)))

Цитувати

IgorA

IgorA

04.10.2005 20:02:00

Ребята, все мы воспитывались не в лесу и делать замечание тоже надо уметь тактично. Тем более девушке. А стиль вообще вещь тонкая и неуловимая. Потому давайте вернемся к теме.
Странно, но ни Дмитрий ни Издатель не отвечают на письма)
Давайте видоизменим наш спор, перенеся его в русло оценки журналов, уже присутствующих на рынке. Кому что нравится? Во всех жанрах. Ну и идеи о том, что не представлено на рынке в достаточном информационном объеме - вроде журнала для орнитологов-клептоманов)

Цитувати

Влада

Влада

05.10.2005 14:00:00

к сожалению я не владею такой инфо... я читаю спец журналы и то пару штук... а сейчас их так много развелось...

для Kulich, сомневаюсь что на этом форуме вообще кто-то пас свиней...
у меня даже бабушек с дедушками нет в сёлах..
все живут в городах.... так что такое село или деревня я и не знаю...
так что п. п. свиней это не ко мне....

Цитувати

Kulich

Kulich

06.10.2005 06:11:00

А к кому же тогда?

Цитувати

Влада

Влада

07.10.2005 09:05:00

глупый вопрос...

Цитувати

Sergic

Sergic

07.10.2005 09:48:00

Kulich : Влада.. а почему на "ты"? Я с Вами свиней не пас,.... да я ваще никогда свиней не пас:))) ДА ЭТО КАКОЙ-ТО "СОВКОВЫЙ МЕНТАЛИТЕТ": "ТЫ", "ВЫ". Куличу уже видно давно за 40-к, если он на это так обрашает внимание! А слово ваще пишется вообще или это типа опечатка, умник.
Тема интересная, прошу всех писать по делу, а не учить друг друга жить.

Цитувати

Kulich

Kulich

07.10.2005 11:29:00

Sergic

А что "тыкают" или "выкают" в зависимости от возраста??? Вот уж не знал - а я думал от наличия воспитания, которое предусматривает наличие такта для не знакомых людей. "тыкают" всем обычно продавцы на базарах, но это и понятно и им простительно.

Слово "ваще", а также "пеши исчо", "аффтар жжот", "незачот" в инете пишуЦЦа именно так..... а если тема интересная - так чо ж ты сам ничче не написал? НЕ умник?:))

Цитувати

Sergic

Sergic

07.10.2005 12:00:00

Ты не Кулич а Калич."А зачем мне проверять мои посты на орфографию - я пишу без ошибок (и даже без проверяющих программулин), потому что в школе хорошо учился:))))хи-хи"
У тебя был специальный предмет в школе: "Как пишутся слова в инете" или ты хочешь быть продвинутым юзером?
Не доставай людей своей правильностью, каждый имеет полное право самовыражаться как он считает нужным, учить будешь тех, кто тебе является родным.
Как только с тобой люди работают, если Ты такой зануда?

Цитувати

Kulich

Kulich

07.10.2005 12:23:00

Э нет, Сергик - Вы жжоте.....
1) я никого не учу (если я указал на ошибки, то это еще не значит учить)
2) мне по фигу, как кто пишет ( да и сам могу сделать ошибку или опечатку)... но когда малограмотный человек (которому на ошибки указывал не только я один), собирается ПИСАТЬ СТАТЬИ в ЖУРНАЛ(причем утверждает что уже пишет и ПРОДАЕТ ИХ!!) вот тут я сдержаться не могу......
3)каждый имеет право выражаться здесь, но поскольку здесь общественное место, то надо уважать других.... а САМОвыражаться ты будешь у себя дома и именно со своими родными
4)работать со мной нормально (согласен не всем)- люблю порядок, пунктуальность и точность, и по крайней мере мой начальник не ездит на ржавых жигулях:))))
5)Ваше "тыканье" говорит о многом.....
6)Владе привет
7)клоун... а по теме написать слабо?

Цитувати

Sergic

Sergic

07.10.2005 12:51:00

О Калич, это только цветочки:)Ведь ржавые жигули достались тебе за порядок, пунктуальность и точность.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 9
Архів