Kulich
03.10.2005 13:37:00
Гость:
Кулич, а вы почитайте не бизнес или глянцевый журнал, а, скажем, интересную...
Читал, там пурга написана по содержанию, но грамматически и стилистически - с этим там все нормально:))))
Но даже написать объявление о продаже машины нужно граммотно:)))
Люда, "поржал уже, блин"... здесь немного не строительная тема... и имеет отношение к "письменности" - Вы сестра Влады или сама Влада и есть? А то чей то уже больно стиль похож.... Я никого не учу (научить в таком возрасте граммотности - невозможно) - просто указываю на кое что, имеющее отношение к этой теме:)))
А пишу я в темы те, в которых немного понимаю по вопросе или которые изначально созданные, как флеймовые:)))
Экслибрист
03.10.2005 16:32:00
Мне кажется, что если человек делает другому замечание и указывает на ошибку (в данном случае грамматическую), то на него не обижаться надо, а благодарить. Другие тихо над вами посмеются, а здесь человек дело говорит. Точно так же, как не стоит обижаться певцу, перевирающему ноты, на справедливые замечания профессионала или даже просто человека со слухом. Здесь речь идет не о вкусах (о которых, как известно, не спорят), а о четких правилах.
Я вон в другой теме сделал замечание sasha13 по правильнописанию, так он подумал, что я его унизить хочу. А я всего лишь хотел, чтобы он правильно писал (ошибки режут слух). Кстати, сам пишу не идеально. Иногда приходится проверяться, иногда выслушивать справедливые замечания.
Kulich он такой, любит поприсутствовать, покритиковать, но если критика оп делу, так уж терпите, уважаемая....
SoTrue
03.10.2005 17:05:00
Kulich:
Читал, там пурга написана по содержанию, но грамматически и стилистически -...
"Граммотно" - это не совсем то же, что грамматика. Это замечание для грамотно пищущих :)
Don_zabugorniy
03.10.2005 17:59:00
ну, это как раз покатит за опечатку ( см пост Кулича выше)
Don_zabugorniy
03.10.2005 18:03:00
а по поводу написания статей - после того, как на соседней ветке Вова признался, что пописывает аналитику в журналы - меня чем-то удивить сложно : )
SoTrue
04.10.2005 04:52:00
Don_zabugorniy: ну, это как раз покатит за опечатку ( см пост Кулича выше)
"... Но даже написать объявление о продаже машины нужно граммотно:)))
Люда, "поржал уже, блин"... здесь немного не строительная тема... и имеет отношение к "письменности" - Вы сестра Влады или сама Влада и есть? А то чей то уже больно стиль похож.... Я никого не учу (научить в таком возрасте граммотности -..."
Да нет, две описки в одном и том же месте одного и того же слова в 5 строчках - это - по статистике - из области фантастики :)
Kulich
04.10.2005 05:41:00
SoTrue
Признаю, сделал ошибку, буду работать над собой, спасибо за то что указали:)))) Обязательно выучу это слово на память... уже выучил -"граммотей" уже писать не буду:))))
И "на старуху бывает проруха".... иногда клинит:)))
Экслибрист - не наезжай на Саша13 - он хороший:)))А твой подъод (учиться) мне нравится - сам исповедываю такой:))))
Дон - я просто не все ветки читаю, а кто и что там "пописывает" в журналы? Что-то смешное? Или наобороот?
Влада
04.10.2005 12:05:00
Kulich:
Читал, там пурга написана по содержанию, но грамматически и стилистически -...
ага... все мы тут сёстры и братья...
товарищи.. давайте по теме... или заводите отдельную и назовите её ГРАМАТНАСТЬ... и обсуждайте там всех себе на здоровье...
Kulich
04.10.2005 12:50:00
Влада-Люда - Вам нельзя писать под разными никами - 1) это запрещено правилами 2) вашу речь ни с кем больше спутать низзя... вы можете ваще писать без ника - Ваш стиль уникален и бесподобен :))))
А зачем заводить еще и отдельную тему - а чем эта плоха? Про журнал ведь:))))
Влада
04.10.2005 14:24:00
Kulich !!!!!!!
Ты ваще... достал...
Я не писала под разными никами...
А если уж так вцепился как репей.. то спроси у админа...
конечно ты и ему можешь не верить... но это уже другая история...