Создать свой журнал?

Kulich

Kulich

12.10.2005 06:34:00

KonsL: 2 Kulich
Я, даже, так быстро читать не успеваю, как Вы пишите ПО ВСЕМУ ФОРУМУ...

KonsL
Такой вопрос простителен многим, но не Вам (человеку, как по мне то вроде думающему):)))
Для "паганять на масынке" достаточно субботы, ну это чтобы именно "паганять", а ездить приходицца каждый жень, пиво пью в любой будень вечер, водочку - в субботний, работа у меня, как у студента - весь семестр шаришься - сессионную неделю пашешь круглосутчоно... т. е. неделю можно "пинать", а потом когда аврал - приходицца пахать много и долго:)))

Влада
Мне можно ваще НЕ УМЕТЬ писать (не только грамотно, а ваще НЕ УМЕТЬ) - потому, как я не пишу статьи в журналы:))) Да и ваще никуда и ничего не пишу:))

.... Писателем служил Гаврила
Гаврила книгу написал":)))))

Дону
Статьи Влады скорее всего секретные, которые низзя разглашать:))) Ибо Влада человек с двумя высшими, и в чью голову приходят идеи светлые - поэтому чуши, за которую будет стыдно, она написать не может априори:)))

Цитувати

KonsL

KonsL

12.10.2005 06:59:00

Kulich
Это был не вопрос.
Эт я после суетного дня маленько расслабился, типа на шутку юмора потянуло.
А пиво-водку мы так часто ужо не потребляем - здоровье бережом-с :-(

Цитувати

Влада

Влада

12.10.2005 07:56:00

Don_zabugorniy: Влада, Вы, конечно, извините, что вмешиваюсь не в свое дело, но мне тоже было бы...

не поняла??? вы быстренько такие выводы сделали....
какую ссылку?? газета "Голос Украины" не имеет ссылок... идите в библиотеку и сидите вычитывайте... ничего секретного я не пишу.. просто не люблю, что такие как вы и вам подобные начинают судачить и обсуждать, то чего самим не дано...
вы прочитаете.. и начнёте умничать... зачем мне ещё такая болячка на голову...??

Цитувати

Злюка

Злюка

12.10.2005 10:37:00

А за какое число номер ГУ искать, когда Вы последний раз печатались?

Цитувати

Влада

Влада

12.10.2005 10:45:00

Злюка, а вы кто?
у вас на этом форуме только одно это сообщение....
или вы и есть Злюка-бобёр ???
но это разные имена... нарушаються правила форума...

Цитувати

Злюка

Злюка

12.10.2005 11:14:00

а я первый раз решила высказаться, просто валяется подшивка ГУ, решила посмотреть. Так как где ответ на вопрос: какой номер?

Цитувати

Влада

Влада

12.10.2005 13:16:00

"Так как где ответ на вопрос: какой номер? "
см. выше...
я на аналогичный уже ответила...

Цитувати

Влада

Влада

17.10.2005 10:34:00

http://www.molod-kredit.gov.ua/monit.php?104

Цитувати

KonsL

KonsL

17.10.2005 16:58:00

П. п. прочитанного (предыдущий пост)
Как же нам всё это знакомо!:-((
И непреходяще, блин, со хрущевско-брежневских времён!:-Е
Какое там, нахрен, ЕЭС?! С нами, пожалуй, и папуасы консолидироваться не захотят (и правильно сделают)!

2 Kulich
А неплохо было бы "скорректировать" своё мнение об авторе.
И, даже, может быть извиниться перед деушкой ;-)
По большому-то, счёту.

Цитувати

Kulich

Kulich

18.10.2005 09:23:00

КонсЛ

Прочитал - еле асилил:))))

За что извиняцца? За разработку Майкрософта, которые придумали программу спэлл-чек? За то, что я указал девушке на ошибки в постах? Так они и были.... в статье их нет - спелл-чеккер поработал славно....:)))

Статья.... гм-м.... скорее, я бы назвал это сочинение ученика (цы) 8-го класса на тему " Как я провела лето в деревне у бабушки" в данном контеске "Как я выбивала кредит на квартиру". Что такого-эдакого в этой "статье"? Наверное я слишком туп и ограничен, но я не понял:)))

Значит я тоже пишу статьи, и Вы, Консл - на форуме постите - значит пишете:)))

Мнение об аффтаре..... Владу я читаю здесь, а не в "статьях":))))

КонсЛ, зайдите на анекдот. ру, там таких "историй" оч много.... есть намного лучше и интереснее.... есть всякие:)))

а вот фраза из статьи меня убила....

///Как мы потом узнали, в этом же доме будут жить те, кого отселяют из хрущевок. Обидно, что этим людям дадут новое жилье бесплатно, а мы должны платить 1 300 грн в квартал целых 30 лет.\

это как понимать? за что обидно? за то что людям ПОМЕНЯЛИ квартиры? теплые, обжитые хрущевки на социальную панельку в которой уют и благоденствие "наступит" еще не скоро???? Тогда я представляю, как "обидно" тем, кто взял банковский кредит с "полным" процентом, а как "обидно" тем, кто купил квартиру "за деньги" в Вашем доме...... Влада - Вы как всегда бесподобны:)))

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 9
Архів