Kulich
07.10.2005 12:53:00
Канешна, дарагой, Сергик, от Владыного начальника:))))
Влада
10.10.2005 12:03:00
Kulich, вы любите порядок, пунктуальность и точность??? чтобы вы тут прозябаете в этом форуме??? Это тогода не соответствует вашим требованиям.. а вот покомандывать всегда пожалуйста....
1. не учите? как же.. отказывйтесь от своих постингов!!? они же как раз поучают как и кому и что делать.
2. по фигу, как кто пишет ??? а чего же выступаешь тогда... вот и молчи - те!
5. тыканье как раз ни о чём таком не говорит.. а вы зануда и есть... а это хуже, чем тыканье...
А статья уже вышла моя на прошлой неделе в "голосе Украины". Так что может по этому поводу ещё что-нить ляпнуть... послушаем ))
"Канешна, дарагой, Сергик, от Владыного начальника:)))) "....
это что типа шутка... и типа должно быть смешно??? или это типа ваше остроумие??!!! м-да...
Kulich
10.10.2005 12:18:00
ги-ги Сергик ушел, Влада появилась:))))) гммммм
1)А что, пункутуальным людям запрщено находиться на форуме? Покажите, где это написано?:)))
2)Влада - а) я говорю - " Вы пишите с ошибками"
б) я говорю "Вам надо пойти на курсы русского языка"
фразы похожи, но.... разницу чувствуете? скорее всего нет - ну тут я уже ничче сделать не могу:))
3)Влада - Вы можете утверждать, что Вы врач (коим на самом деле не являетесь), но когда Вы скажете " я стану лечить людей"..... вот тут и надо бить тревогу:)))
4)"Тыканье" говорит о многом... особенно между незнакомыми реально людьми..... видно родители Вам с детсва этого не привили:)))
5)А можете сбросить ссылочку или саму статью? Хочу почитать:))) или хотя бы намекните из какой области?
Olga
10.10.2005 13:11:00
Тиснуть статью в не очень популярное издание - задача не из самых сложных. Вплоть до того, что можно позвонить и сходить в гости к главреду и просто предложить статью по теме журнала.
По поводу "Голоса Украины" ничего не знаю, а вот в другие издания (включая "Бизнес") мы еще в бытность свою студентами пописывали. Денег не получили ни разу, врать не буду, нам это надо было для аспирантуры.
Один раз была вообще интересная история: к нам на мебельной выставке подошли из одного профильного (мебельного) журнала и ПОПРОСИЛИ что-нибудь написать по таможне. Ну, нам не сложно, номеров пять мы ощастливили, реклама опять же бесплатная (статьи были подписаны с указанием, ФИО, места работы, фото и контактных телефонов).
Самый главный вывод - орфографические ошибки в любом случае будет вычитывать редактор, хотя мне лично стыдно за допущенные ошибки. А вот чего ни один редактор не сделает - это не исправит стиль и содержание.
А, судя по содежранию многих, так называемых, статей пишет сейчас и рак и жук, и каждый мнит себя "экспертом".
Kulich, меня саму настолько уже раздражают всякие дилетанты, что читаю все меньше и меньше газет и журналов, остались практически только Урядовый курьер и Митний брокер. Еще "GEO", но оттуда таких "журналистов" погнали бы в момент.
Kulich
10.10.2005 13:28:00
Olga
Так что же получаеЦЦа? Если глав. ред видит ужасный стиль и грамм. ошибки - он "вычитает" орфографию и ТАКОЕ отправит в тираж?????
Н-да... Влада - теперь я верю, что Вы пишите статьи:))))
Влада
11.10.2005 14:29:00
Ольга. А я вам говорю, что это далеко не просто....
И в Бизнесе я печаталась... и не берут они так просто статьи от всех...
Не посылаются с ошибками тексты... они вычитываються до того как отослать... тем более есть на то программки...
Kulich,
для статьи мало грамматности, которой вы, у нас так пышите... там ещё идея нужна... но в такие головы как у вас они не приходит... ей (голове) некогда этим заниматься.. она пол дня в форуме сидит... и других поучает...
Kulich
11.10.2005 15:03:00
///но в такие головы как у вас они не приходит/////
я плакаль.....:)))))))))) пад сталом:))))))))
Влада, скажите хоть а на какую тематику Вы пишите статьи?
Влада
11.10.2005 15:51:00
вы что думаете.. я сейчас перед вами буду отчитываться???!!! Бред !!!
Прежде чем другим указывать, надо самому граммотно писать...
Раздел 1: Покупка домаучастка в пригороде Киева
Kulich (26.05.05 / 22:30) :
"... чтобы мне подкючится..." мягкий знак...
в постах куча описок, пропущенные буквы, такого вообще валом...
И вообще, что вы со мной постоянно спорите, всё вам не нравится !!!
да не обращайте на меня внимание...
хотя тогда и писать не о чем вам будет...
KonsL
11.10.2005 16:47:00
2 Kulich
Я, даже, так быстро читать не успеваю, как Вы пишите ПО ВСЕМУ ФОРУМУ (и на "масынке ганяете"). А ещё и работу работаете, небось?
Такие способности-энергетику, да на благо обществу... От перспектив - аж дух захватывает!
2 Влада
Ой, не трожьте Вы его больше...
А может стОит ник сменить?
ЗЫ: Наверное после этого поста и мне придётся ник поменять :-)))
Don_zabugorniy
11.10.2005 20:24:00
Влада, Вы, конечно, извините, что вмешиваюсь не в свое дело, но мне тоже было бы интересно узнать, что за статьи Вы пишите. Скиньте адресок( или выходные данные), плиз. А то я как-то в непонятках - то ли у Вас статьи секретные, то ли Вам за написанное стыдно. Ну хоть убей, не вижу иных причин, чтоб публикующийся человек скрывал свои публикации от знакомых.