газу - труба!

optimist

optimist

08.02.2006 16:12:00

А это к чеиу?
"ВОПРОС: В. Ющенко говорит, что там ни одного украинца.
В. ПУТИН: Вот Вы у В. Ющенко и спросите. Там 50 процентов – «Газпрома», а 50 процентов – украинской стороны. И я В. Ющенко так и сказал: «Пожалуйста, мы будем приветствовать, если ваши 50 процентов будут заведены напрямую на «Нафтогаз Украины». Но это не мы сделали. Это сделала украинская сторона. Кого они завели на эти 50 процентов под вывеской «Райффайзенбанка», я не знаю так же, как и Вы. И «Газпрому» это не известно. Поверьте, на 100 процентов Вам говорю. Это украинская часть. У них и спрашивайте. Я В. Ющенко сказал: «Заводите туда напрямую «Нафтогаз Украины». Не хотите – давайте создадим другое предприятие». Они не хотят. Они же нам предложили, чтобы «Росукрэнерго» поставляло вместо «Газпрома» газ на Украину. Мы согласились."
http://kremlin.ru/appears/2006/02/07/1759_type63379_101129.shtml
Комментарий Коробовой http://obozrevatel.com.ua/news/2006/2/8/87278.htm

Цитувати

OKO

OKO

08.02.2006 16:46:00

Это всё к тому, что перед тем как кричать "ура" или "ганьба", идти на выборы или баррикады, людям нужно головой думать о своих шагах и их возможных последствиях.
И тогда не будет таких, поражающих детской наивностью вопросов от взрослых людей...

Цитувати

kharch

kharch

08.02.2006 19:56:00

Приятно видеть, что у нашего ментора ОКО появилась свободная в политической жаре минута и он вылез на забор нас просветить!
Неприятно только видеть у человека с университетским образованием такое дремучее непонимание элементарной этики общения.
Зачем ставить себя выше толпы? Ты думаешь это кому-нибудь приятно и кого -нибудь в чем-нибудь может убедить?
Ты положительно пропустил эти пары универе.
У тебя наверное были плохие друзья, расставляющие пальцы и обплевывающие Дейла Карнеги и прочую подобного рода литературу.
Может быть там даются простые советы, но тем более с таким умищем (вспомнил анекдот про Карла Маркса-дворника) они должны быть понятны.
В общем, я предлагаю тебе войти в положительный цикл. А для этого нужно следовать очень простому правилу - возлюби ближнего своего.
Или в жизни, если этике не учили на философском факультете.

Успехов!

Цитувати

OKO

OKO

08.02.2006 20:57:00

Здорово старина Харч!
Действительно жизнь сегодня очень быстра и не всегда удаётся уделить время для общения на форуме. Но как видишь, переодически нахожу время!Твоё предложение отведать шашлычёк с чем Бог послал, надеюсь, остаётся в силе?
По такому случаю, думаю Вал подтянется, и другие желающие тоже!

Да, я не люблю абстрактную толпу, ты прав. За что её любить?Толпа СЛЕПА и темна. Всегда и везде.
Но я не считаю себя выше или ниже конкретных окружающих меня людей, дружище. Всё и все познаётся в общении и сравнении.
Я просто не скрываю СВОЁ мнение по тому или иному вопросу. Ведь форумы и созданы для общения. Если все будут кричать одобрямс, разве от этого кому-то будет лучше?Сомневаюсь.
Я как и любой человек имею свои достоинства и недостатки, и как говорили древние "ничто человеческое мне не чуждо".
Но стараюсь высказывать своё мнение максимально корректно. Ты посмотри как оппоненты выражаются. Поэтому, бывает, приходится переходить на понятный им язык, что-б доступней излагать свои мысли, взгляды.
Такие-то дела.
П. С.
Карнеги книга для детей. Почитай "Законы Паркинсона", значительно более сильная книга!

Цитувати

Viki

Viki

09.02.2006 06:53:00

>>Они же нам предложили, чтобы «Росукрэнерго» поставляло вместо «Газпрома» газ на Украину. Мы согласились

Ну просто плач Ярославны... Путина послушать - так окажется, что мы сами себе давление в трубах понижали - посредник выгоден был обоим странам (вернее не странам, а кланам), а если учесть, что и туркменский газ идет тудой же, то понятно, кто в этом более заинтересован...
Я тут на днях Азарова с Горбулиным послушала в 5 копейках, так теперь и не знаю, что думать - он (Азаров) действительно тупой или косит под тупого...
Говорит, Донбасс и угольную промышленность на колени поставили поднятием тарифов на перевозку... Привыкли, блин, на халяву возить все, вагоны в лизинг за 5 копеек брать и обслуживать их на гос предприятиях, обламалось - так стонут теперь. Партия блин одного региона - на остальные то начхать, пускай подохнут те, кто на железках работают, главное ж Донбасс... Менеджеры-ПроФФесионалы - сначала до банкротства предприятия доводили, потом покупали за 5 копеек, а после этого ничего не вложив просто предприятие начинало нормально работать - и тут апплодисменты - ах какие талантливые менеджеры... В Алчевске трубу на выходе из котельной порвало, а "голубой" мэр-проФФесионал быстро на больничный свалил, денег видите ли ему мало выделили на переоборудование - так меньше на выборы в 2004 надо было тратить. Вот они - экономические чудеса - боком, голосовавшим за них выходят. По телевизору только и показывают, как защитница ПР обвиняет во всем оранжевую власть - поедьте в Алчевск - поговорите с людьми и кого они клянут... Чудотворцы экономические, ну просто иконы с них писать...

Цитувати

kharch

kharch

09.02.2006 15:19:00

OKO: Здорово старина Харч!
Действительно жизнь сегодня очень быстра и не всегда удаётся...

Привет уважаемый друг и досточтимый оппонент ОКО!
Предложения насчет шашлыка в силе как никогда.
Только отложенное до хорошей весенней погоды.
Люблю мясо только на природе, в хорошей компании.
Оно тогда быстро сжигается и не оставляет непоправимых следов на лице.
Я как никто чувствую знаю твои основы. Я знаю, что у тебя огромная и мыслящая голова. Знаю, что мои советы насчет Карнеги, как и насчет всего остального "детские" и не трогают твою взрослую душу.
Но надежда умирает последней, поэтому всех своих друзей я стремлюсь обратить в веру неизбежного торжества справедливости, безбрежной лучезарности жизни, "кризиса" как возможности.

Всем успехов!

Цитувати

OKO

OKO

09.02.2006 15:35:00

Старина, я считаю, что мы не оппоненты а единомышленники. В том числе в том, что и тебе и мне не безразлична земля где мы живем. Я уверен, что искренние взлгляды по данному вопросу, даже если они кардинально расходятся, приводят в итоге к общему позитивному результату.
Удачи!

Цитувати

optimist

optimist

10.02.2006 10:50:00

Viki: >>Они же нам предложили, чтобы «Росукрэнерго» поставляло вместо «Газпрома» газ на...

Вот встретилось, как последние достижения великой России:
"Газификацию Волгограда мэрия планирует закончить через три года"
http://www.regnum.ru/news/588323.html
Это же если россияне газом хотя бы большие свои города обеспечат, то нам и Европе может совсем ничего не остаться. Утешает только, что Кремль скорее всего как всегда будет продолжать держать свой народ за быдло.

Цитувати

OKO

OKO

10.02.2006 11:50:00

А наша родимая украинская суперэлита с улицы Банковой, Садовой и Грушевского после "помаранчевой рЭволюции" как-то по другому стала относится к своим гражданам и к Вам лично?Не как к быдлу?
А, ну да, чуть не забыл-лицемерия, непрофессионализма и цинизма поприбавилось!
В росии есть понятие державы, правительства, авторитета власти президента как внутри страны так и зарубежом, а у нас и того нет!Голый король, надувани щек и мыльные пузыри-вот и все, что имеем!

Цитувати

optimist

optimist

10.02.2006 20:46:00

А Вы знаете, сейчас нам по-большему счету плевать, как относится к нам Банковая. Если по-прежнему, то их ждет то же разочарование, что и прежних. Важно самому себя быдлом не считать. Вот обратите внимание не Серого, он с восторгом сообщает, что скорее всего у нас победит на выборах оппозиция. И не понимает, что как раз в этом принципиальная разница между Европой и Россией, и важный шаг Украины в правильном направлении. В России оппозиция никогда не сможет победить, там в крайнем случае возможен жестокий и кровавый бунт. Главный принцип: я начальник - ты дурак. Поэтому и живут совсем не по-европейски, несмотря на несметные природные богатства: зачем власти обращать внимание на дураков? Тем более если они сами так считают, и даже гордятся этим? Насмехаются над туркменами, но они со своим Путиным гораздо ближе к Туркменбаши, чем к цивилизации. Вполне возможно, что в России к другому не приучены, там даже общество всеобщего равенства пытались строить с помощью самой жесткой диктатуры. Но тот ли это путь, по которому и нам следует идти?

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 42
Архів