газу - труба!

ОКО

ОКО

04.04.2006 08:38:00

Вы говорите про элементарные вещи.

Цитувати

optimist

optimist

04.04.2006 09:32:00

Конечно. Тем более, что и Россия все время об этои твердит. Вспомним Акулу Додсона (в Кремле известно как ВВП) "Боливар не вынесет двоих!". К сожалению, если Вы почитаете программу ПР, то увидите что это было очевидно не для всех.

Цитувати

ОКО

ОКО

04.04.2006 09:51:00

Блин, да что значит ВСЕХ?!Людям свойственно ошибаться, это ещё в старину говорили!А толпа, масса всегда слепа и ею только и остаётся что управлять манипулируя её поведением в выгодню Вам сторону. Поэтому элита-это ПРАВЯЩЕЕ меньшинство и главное что-б оно было хоть более менее порядочным тогда и общество будет жить оптимально.

У нас же нет, в большинстве своём, настоящей элиты-аристократии. Ещё Шевченко мечтал про времена когда Украина дождётся "своего Вашингтона".
А Грушевский прямо заявил, что в Украине все беды с гос. строительством из-за отсутствия собственной УКРАИНСКОЙ элиты и предпринимателей. Неполнота соц. структуры это как всадник без головы.

Более прагматична и полезна сегодня Украине РАЗУМНАЯ ориентация на дружбу(союз)с Россией во внешней политике и на восток, юг, центр внутри страны. Это более выгодно нам чем России в материальном измерении. Галичина как была инородным телом(и беднейшим к тому-же)так и остаётся. Украина без земель западных областей проживёт прекрасно а вот галичанам прийдётся нелегко. Зато без России и русского языка и со своей унией с Римом никто мешать не будет!
:)

Цитувати

ВВС

ВВС

04.04.2006 12:17:00

OKO зажигает :)

Не думаю, что Украина в ближайшие лет 15-20 пойдет на сближение с Россией. Пока масть не так ложится. Если все будет развиваться, как последние 5-6 лет, то скорее всего Россия переориентируется на восток. Ну а Украина, как всегда, постарается двух маток сосать :) Что есть правильно (ПСМ).

Цитувати

ОКО

ОКО

04.04.2006 13:06:00

Да Украины единой-унитарной уже год как нЭт!А в связи с результатами последних выборов можно сказать что и не будет. И слава Богу-что не делается то к лучшему. Скоро всё и с языком и с федеративным(как минимум)устройством оформится, уверен что к концу года всё будет так как говорю.

Цитувати

BBC

BBC

04.04.2006 13:11:00

ОКО в ударе :) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ослепло :)

Цитувати

ОКО

ОКО

04.04.2006 13:25:00

А мне Щас классно-смотрю на физиономии людей, вчера ждавших манны небесной и чудес, которые ВДРУГ поняли, что жизнь им никто и не собирался делать краше. То-же ждёт и тех кто Щас голосовал за Тимошенчиху и тех кто надеятся на клан "Правэкса". К концу года прозрение гарантировано!
Не хотят люди головой думать-так жизнь научит, предварительно дорого взяв, правда, за свои уроки.

Цитувати

Циник

Циник

04.04.2006 13:32:00

"А мне Щас классно-смотрю на физиономии людей, вчера ждавших манны небесной и чудес, которые ВДРУГ поняли, что жизнь им никто и не собирался делать краше."

Прикольно, это избиратели Симоненко/Януковича/НУ наверное?
ТимошенЧИХА... И куда делась Ваша напускная интеллигентность?

Цитувати

ОКО

ОКО

04.04.2006 13:43:00

А знаете, когда Вы и Вам подобные люди называют Витренко витрянкой(ведьмой, Натахой и т. д.)то я вспоминаю старую как жизнь поговорку-"с волками жить по волчьи выть" или из Библии про бисер помните дарагуша?

"А мне Щас классно-смотрю на физиономии людей, вчера ждавших манны небесной и чудес, которые ВДРУГ поняли, что жизнь им никто и не собирался делать краше."

Прикольно, это избиратели Симоненко/Януковича/НУ наверное?
-
нет это про Вам подобных помаранчей прежде всего хотя можно, кАнэшнА, отнести ко всем.

Цитувати

Циник

Циник

04.04.2006 14:02:00

Для начала. Я Витренко по другому не называл.
По остальному см. в соседней теме.

А Вам рекомендую научиться отделать бисер от желудей...

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 42
Архів