ОКО
26.09.2006 16:20:00
Циник: "И вообще - на какие острова стоит поехать, чтобы тусовок было поменьше и море поинтереснее"
Мальдивы.
Каймановы острова, да и вообще Карибский архипелаг из островов самое оно.
Изгой
27.09.2006 08:04:00
Бали
Только перелет около 30 часов :):):):) Видповидна й цина будэ.
kharch
27.09.2006 09:34:00
Я вважаю цій темі давно треба змінити назву на щось типу "Рафінована відпустка".
Райські баунті-острови, канали Венеції, дим вулканів, велич Нотр-даму - це круто, але ніщо не може порівнятися з запахом соснового лісу під час дощу. Ніщо так не радує око як грайливі блискітки рідного Кременчуцького водосховища та пісочок намитий земснарядом теплого літнього дня, ніщо так не гріє душу як спілкування з рідною мамою, яку не бачиш цілий рік.
Не треба тікати від себе, міняти смачні червоні помідори на ківі, задоволення поспілкуватися з друзями, яких давно не бачив на прикол розповісти на що викинув N середньомісячних українських зарплат.
Вибачайте, завжди намагаюся бути конформістом, але мене ваші бананові приколи вже дістали.
Всім вдачі!
Администратор
27.09.2006 10:15:00
kharch !
Ну что Вы на людей напали. Отдых бывает разный, как и люди. Жизнь короткая, а мир такой большой...
Это Ваи домой просто хочется - понятное дело, утомила небось Америка.
Возвращайтесь быстрее - погода у нас стоит сказочная, а грибов сколько - даже не буду Вас расстраивать. А лес-то какой красивый стоит - просто замер, чуть начал золотиться. Красота!
Так что пакуйте чемоданы - может беленьких (всмысле грибчиков) еще успеете застать. Удачного перелета!
Елена12
27.09.2006 10:17:00
Вот-вот. Отдыхать нужно в той полосе, где родился и вырос... Старая истина. Но это если заботиться о здоровье...
Несколько лет назад в санатории в Алупке, а разгар сезона, местный врач -татарин, увидя наши с мужем светлые глаза и волосы, недоуменно спросил: "А вы зачем сюда приехали?" Тогда мне стало смешно, я теперь думаю наверное где-то он прав...
Olga
27.09.2006 11:03:00
kharch: Я вважаю цій темі давно треба змінити назву на щось типу "Рафінована відпустка".
Райські...
Kharch, а Вы не допускаете мысли, что кто-то живет с мамой рядом или вместе, что у кого-то друзья всегда рядом??? Или что кого-то не вдохновляет "песочек, намытый земснарядом"? Что кто-то хочет увидеть новые города и страны, познакомиться с новыми людьми и обычаями?
Почему это Вас так достало?
Я бы наоборот могла сказать, что "не треба тікати від себе" та вдавати, що в світі існуються тільки помідори, а ківі не існують.
донецкий
27.09.2006 11:06:00
Изгой: Бали
Только перелет около 30 часов :):):):) Видповидна й цина будэ.
ну вы загнули-на Бали даже с двумя пересадками лететь около 12 часов! перелет около штуки стоит, а остальное недорого там совсем. вчера как раз случайно листал каталог по Бали-места шикарные конечно, температура воздуха 28-30, воды 26-28 КРУГЛЫЙ ГОД!
Lena777
27.09.2006 11:16:00
Нет, на Бали были друзья. Говорят ночью все время чуть-чуть потрясывает - чувство не из самых приятных. Излом там какой-то в почве. Второй раз бы не поехали. А в Таиланд почему-то все хотят вернуться.
У меня подход такой - если хочется вернуться - значит место класное. Сама испытала его всего 2 раза - на Плитвице в Хорватии и в Норвегии на фьердах
Просто никогда не была на Востоке, с чего-то нужно начинать. Вот и хочется что бы не очень далеко и не очень дорого было.
донецкий
27.09.2006 12:33:00
а если быть более точным, то около 15 часов-часа два до первой пересадки (париж, лондон, амстердам, вена, гамбург), потом около 12 часов до сингапару до второй пересадки, ну и там уже понты-около часа до бали. конечно если неудачно выбрать маршрут и где нибудь застрять на стыковке часиков на 10, то может и 30 набежит, но когда в следующий раз соберетесь лететь-обращайтесь-порекомендую вам классных спецов, которые подберут вам оптимальный вариант и вам не прийдется тратить лишних 15 часов в пути!
kharch
27.09.2006 12:52:00
Ша-ша-ша - Олєнька та всі інші любителі екзотики.
Просто прийом Ізгоя. Вирішив внести деяке різномаїття в нудну та одноголосу картину бананів, Ківі, та островів. Трошки підсипати пісочку Черкаського.
А то як у фільмі - "Шо, апять икра! Ну не могу я ее больше есть, не могу!".
І тут - же посипалось велике різномаїття - біленькі, золото лісів.
Я дуже радий, що у шановних учасників форуму є можливість повернути вікінгам всі борги подорожей. Вони, правда, пливли до нас. А ми - летимо, чи мчимося на автобусах.
Коли пливеш, чи йдеш (повільно пересуваєшся), то маєш змогу оцінити красу краю, починаєш його любити, стаєш громадянином світу.
А коли хаотично літаєш з однієї гарячої точки в іншу - то просто виснажуєш себе. І для чого? Тільки щоб було що в старості розповісти?
Всім вдачі!