Відпустка!!!

Lena777

Lena777

21.05.2007 09:50:59

С английским в Скандинавии не очень хорошо (у населения)

В Америке была и не раз. Один раз, конечно, нужно посмотреть на этот зверинец. Особенно хорош для понимания менталитета НЙ и еще Лас-Вегас.

А насчет столов-друзей Саша прав, эта страна удивительно корежит психику людей. Друзья-родственники сильно меняются. Конечно, бывают исключения.

Гораздо больше понравилась Канада, особенно ее французская часть, как-то ближе к Европе.

Возвращаясь к Таиланду. На эту страну многих "ведет". Достаточно почитать посвященные ей форумы. Сама не понимала, почему так, пока не побывала.

Цитувати

nataly

nataly

21.05.2007 10:23:00

А где почитать эти форумы?

Цитувати

Lena777

Lena777

21.05.2007 10:53:19

Их куча - достаточно и Гугле дать на поиск - отзывы о Таиланде.
Но мои любимые - путешествуй сам.

http://www.awd.ru/tailand2000.htm
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=17

Я там нашла абсолютно все - и как куда проехать-пролететь, и что посмотреть. Таиланд та страна, куда НЕ НУЖНО ездить через турфирму - только самостоятельно.

Будут вопросы - с удовольствием отвечу

Цитувати

nataly

nataly

21.05.2007 10:58:19

Спасибо. Почитаю.

Цитувати

nataly

nataly

23.05.2007 18:33:48

Это цветут маки в феврале в Израиле.

Цитувати

ViMax

ViMax

25.05.2007 06:23:26

Lena777: С английским в Скандинавии не очень хорошо (у населения)

В Америке была...

Сорри, Lena777, не могла не вмешаться. Эт где же Вы видели проблемы у скандинавского населения с английким? Поначалу я у них спрашивала: до ю спик...? А потом без всяких вопросов сразу на английском: в магазинах, кафешках, кемпингах, готелях, просто на улицах............ Ни одного человека не могу вспомнить, кто бы не спикал. :) Единственное, что порекомендую, так это купить GPS - помогал не раз, особенно, когда надо бысто из какого-то города выехать (например, в 9:40 вечера выехали из центра Копенгагена и за 15 минут доехали до пригорода - городок Изгой, а то в 9 рисепшн закрывался. Без GPSки ба не доехали).
Были в Скандинавии в прошлом году сами, машиной, без всяких турфирм.
Норвегией реально "заболели" :). Хотим еще и в этом году поехать. У кого есть желание - давайте свои мейли - буду отправлять мини-рассказик о поездке и маршруте :).

Цитувати

chizh

chizh

25.05.2007 07:24:20

Плиз, если можно рассказик:))) Собираюсь в этом году в славную Норвегию.

chizh1969@meta.ua

Спасибо

Цитувати

Olga

Olga

25.05.2007 08:35:48

ViMax:
Сорри, Lena777, не могла не вмешаться. Эт где же Вы видели проблемы у скандинавского...

и мне, если можно
olya@potok.relc.com

Цитувати

kharch

kharch

25.05.2007 08:43:16

Lena777: С английским в Скандинавии не очень хорошо (у населения)

В Америке была...

Ну і як Вам, шановна Лєна, дороги в цьому звіринці?
Як море машин, мости, інфраструктура?
ГПС-навігація, яка дозволяє завітати до будь-якого двора без питаннь а лише маючи скромне чудо техніки за 50 баксів. Інтерстей-Хайвеї, які дозволяють без зупинок та світлофорів потрапляти з точки А в точку Б за тисячу кілометрів.
Мабуть ми тоді просто всі тут інфузорії-туфельки чи одноклітинні. Ясна річ, з супер-бупер інтелектом.

Цитувати

ViMax

ViMax

25.05.2007 09:48:26

2 chizh и Olga - вышлю, только не сегодня, а на выходных.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 74
Архів