Донецкий
21.02.2007 07:23:45
но-но, не нужно паники! зима в этом году ОЧЧЧЕНЬ поздняя, так что должна продлиться еще как минимум весь март, посему летний отдых рано еще так завуалированно рекламировать-многие еще лыжи не сносили.
Olga
21.03.2007 16:52:13
Донецкий, здравствуйте! Как дела с лыжами? Моя подруга сегодня укатила в Австрию, говорит, там 1,20 м снега в Ишгле, с работы ребята через пару дней на Эльбрус едут.
Всех, кто верит в неотвратимость прихода мая, июня, июля и августа с сентябрем, хочу еще раз пригласить на туристическую выставку!!!
з. ы. Сегодня было весенне равноденствие :)
Донецкий
22.03.2007 11:30:28
ну привет, да блин расстроен напрочь-2 апреля тоже планировал на Эльбрус ехать, а потом работу менять, а тут как назло подвернулось несколько хороших предложений по работе, от которых просто невозможно отказаться и ждать тоже там не будут, потому накрылся мой кавказ медным тазом. Еще конечно есть шанс на майские на Драгобрат попасть, но будем посмотреть. Зато в качестве компенсации через месяц горный велик себе решил купить хороший.
Olga
22.03.2007 16:11:52
ну, не расстраивайтесь так... Может какие-то снежные боги подарят нам в следующем году снежную зиму? Велик тоже дело хорошее.
nataly
20.05.2007 19:01:27
Здесь, в тихой гавани, далекой от штормов на теме о возвращении в Киев, давайте спланируем летний отпуск. Вообще-то я больная по двум направлениям Киев и Прага.
Я готова всегда посетить эти места, в 1000-й раз. Но есть еще место, которое я советую для летнего отдыха- это остров Родос. Здесь я прочитала, что это как т
Турция но дороже. Позволю себе не согласиться. Только дворец Великого магистра чего стоит!Там венчался Ричард Львиное сердце. И вообще барашки на море совершенно такие, как на классическом греческом узоре "меандр". А местные девушки, с бронзового цвета вьющимися волосами - точно как у греческих скульптур. Я МОГУ ПИСАТЬ МНОГО но лучше поставлю пару фоток. Поедьте не пожалеете!
nataly
20.05.2007 19:03:43
А вот в таких "сапогах" подают пиво.
nataly
20.05.2007 19:06:31
Вход в старый город.
Эля
20.05.2007 20:39:20
Спасибо, Натали! Помечтаем!
Lena777
21.05.2007 07:58:00
А я влюбилась в Таиланд. Вот то место, куда обязательно вернусь еще.
На фото - острова Пи-Пи
До этого приоритеты были (по природным красотам):
1. Плитвицкие озера (Хорватия)
2. Норвежские фьерды
3. Некоторые места в Украине
По архитестурно-позновательным местам - свои приоритеты:
1. Вена
2. Прага и вообще вся Чехия с ее замками
3. Италия (Флоренция, Венеция, Рим)
Lena777
21.05.2007 08:08:32
Кстати, на Родосе тоже была, но не очень впечатлило, если честно.
Кстати, в Греции есть намного красивее острова, их там (островов) сотни, но наших туристов не сильно на них возят, самостоятельно нужно путешествовать.