Відпустка!!!

Хехе

Хехе

21.06.2007 14:27:41

Донецкий: та на кой мени то мэтро-шо я у Кыйови метра не бачыв!? по городу ведь ехаем погулять.

отак заботишься о человеке а оно вот оно как :(

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.06.2007 09:54:32

нет ну спасибо конечно за заботу, но о размерах и запутанности метро естесно я был и ранее наслышан, а даже еслиб и не наслышан то все равно пользоваться не планировал.

Цитувати

nataly

nataly

01.07.2007 20:00:33

Я вот тут в субботу съездила в Иерусалим. Прикоснуться к Истокам, а то за прозой жизни забываем о духовном.
Хочу поделиться увиденным.
Это церковь Мария Магдалина на Масличной горе, построенная Александром Третьим, для своей матери. Просто райский уголок!

Цитувати

nataly

nataly

01.07.2007 20:03:45

А это Гефсиманский сад и оливы, видевшие Иисуса.

Цитувати

nataly

nataly

01.07.2007 20:06:15

Ну и ещё одна!
Камень на котором оплакивали Иисуса в Храме Гроба Господнего.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

02.07.2007 08:15:48

моя девушка пару месяцев назад была там 10 дней, тоже рассказывала что была очень приятна удивлена и довольна поездкой, не ожидала увидеть СТОЛЬКО всего.

Цитувати

Лор

Лор

08.07.2007 14:06:47

А что за кипишь с загранпаспортами нового образца? Я уже несколько раз слышал, что не открывают визы, если паспорт не нового образца. Неужели такое может быть? Или это просто слух глупый?

Цитувати

Сибирь

Сибирь

09.07.2007 21:52:05

Точно слушала в СМИ, что если у вас старый паспорт, то он действует точно так же как новый, до конца срока. Если мой паспорт заканчивается в 2012 году, значит и визы и все остальное действует как и по новому образцу. Самое интересное, эдали неделю назад документы на паспорт для мужа и спросили какого
образца выдадут паспорт, нам ни чего не смогли ответить, сказали ждите, а какой получите увидите при получении. Единственное повезло не было совсем очереди, паспортный стол работал в понедельник, за пятницу, которая была праздничная.

Цитувати

Хехе

Хехе

10.07.2007 09:00:33

Лор: А что за кипишь с загранпаспортами нового образца? Я уже несколько раз слышал, что...

dengi-ua.com/index.php?arg=4/835 тут как раз про паспорта...

Цитувати

KonsL

KonsL

13.07.2007 10:40:47

Собирающимся посетить Бразилию ;)
=====================================
Что нужно делать, если вы подверглись нападению анаконды?
(отрывок из руководства для членов Корпуса Мира, работающих в джунглях Амазонки) (далее, по списку, камменты в скобочках "/" от меня - KonsL)
-----------------------------
Анаконда - самая большая змея в мире, она даже больше боа-констриктора. В длину анаконда может достигать 10 метров и весить 150 килограмм. /уже интересно.../
1. Если на вас напала анаконда, не бегите. Она всё равно двигается быстрее. /знамо дело, а как быть с рефлексами?/
2. Лягте на спину. Плотно сожмите ноги и прижмите руки к телу. /мда, не хватает определений "аккуратно" и "без резких движений"/
3. Прижмите подбородок к груди. /это, чтоб наблюдать происходящее.../
4. Змея начнет ползать по вам. /почалося!/
5. Не паникуйте. /ага, как же.../
6. После того, как змея вас изучит, она начнет заглатывать ваши ноги - анаконда всегда начинает с ног. Пусть она заглотит ступни и лодыжки. Ни в коем случае не паникуйте! /хотел бы я увидеть такого "хладнокровца".../
7. Затем змея начнет заглатывать вас дальше. Это займет много времени, и всё время вы должны будете лежать совершенно неподвижно. /а, если, там, за это время по естественным надобностям припечёт - не спугнём зверушку??/
8. Когда змея заглотит ваши ноги по колено, начинайте действовать - медленно, стараясь производить как можно меньше ненужных движений, вытащите нож и очень осторожно введите его сбоку в пасть змеи. Затем резким движением рваните нож вверх, рассекая ее голову. /неее, одного хладнокровия маловато будет - нужны отработанные навыки "зелёного берета"/
9. Всегда носите с собой нож. /это вы кому? после всего выжеизложенного??/
10. Нож должен быть острым. /ещё бы... ааа - это, небось, для пэрэсичных янки/
----------
Кстати, стоит объяснить, почему нельзя паниковать и двигаться. При любом, даже малейшем сопротивлении анаконда сначала оплетет вас своим телом и удушит, и только после этого начнет заглатывать ваши ноги...
... Ну как, всё ещё хотите экзотики???

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 74
Архів