Відпустка!!!

sasha13

sasha13

29.11.2007 09:17:09

сканер
лучше продвинуты который пленки сканит
они ща почти все это могут

Цитувати

Свидетель

Свидетель

29.11.2007 09:23:36

... Пока не разбогател на такой

Цитувати

Свидетель

Свидетель

30.11.2007 12:10:54

Кстати кто хочет позагорать и поплавать в этом году - супер СПО :по бинго в Шарм, в 4звзд, на троих с ребёнком - от 700бкс.(5 ночей)

Цитувати

nataly

nataly

08.12.2007 20:39:50

Кто-нибудь ездил в автобусные туры с "Феерией" по Европе?
Я хочу уговорить подругу поехать весной по Скандинавии, но она боится, что это утомительно. Может кто-то поделится опытом?

Цитувати

Юла

Юла

08.12.2007 20:52:19

Натали! В самом начале этой темы я рассказывала о нашей поездке по Скандинавии именно с фирмой Феерия.
Успешность тура во многом зависит от гида. С нами тогда ездил Саша Гаврилов. Но после этого он создал свою фирму Сага и друзья, по нашей наводке, ездили уже фактически с другой турфирмой но с этим экскурсоводом. Впечатления самые-разсамые!
Офис Саги где-то на Саксаганского недалеко от стадиона. Можно найти в инете.

ЗЫ А Феерия, похоже, рассобачилась. :-( Слишком много последнее время читала плохих отзывов о них. У нас в августе сорвалась по их вине поездка в Хорватию-Черногорию. Теперь думаем ехать сами...

Цитувати

nataly

nataly

08.12.2007 21:17:52

Спасибо-поищу эту "Сагу". Мне интересно, как переносятся переезды и насколько описание маршрута соответствует его исполнению в натуре.
Я в 1988 году ездила с "Интуристом "по Румынии и Венгрии 14 дней и мне тогда очень понравился этот вид отдыха. Мы там все в автобусе так сдружились, что потом в Киеве встречались, в ресторане вечера закатывали(одна из наших попутчиц была администратором ресторана "Метро").

Цитувати

Свидетель

Свидетель

08.12.2007 21:36:02

Девочки, зимой нужно на лыжах кататься - можно и с "Сагой", а в "Феерии" у меня знакомая работает - могу узнать как там дела...

Цитувати

Simona

Simona

10.12.2007 14:19:32

C Феерией ездили 3 раза, остались очень довольны :)Действительно многое зависит от гида, нам - везло. На Рождество собираемся с Сагой в Коломыю. Порадывало, что директор Саги работал раньше С Игорем, значит стандарты у него правильные :)
офис Саги - Бессарабская площадь 5а, тел. http://www.saga.ua/ Удачи!

Цитувати

ViMax

ViMax

11.12.2007 14:33:51

nataly: Кто-нибудь ездил в автобусные туры с "Феерией" по Европе?
Я хочу уговорить подругу...

Nataly, в Скандинавию только с Сагой. Главная причина - Саша Гаврилов, о котором здесь уже не раз писали. Это не утомитольно, не бойтесь. Скандинавия (особенно Норвегия) это кайф неописуемый!

Цитувати

nataly

nataly

11.12.2007 20:16:00

Спасибо за информацию, прорабатываю варианты.
Нашла интересный тур с выездом из Санкт-Перербурга по Норвегии на 10 дней c заездом в Стокгольм и Копенгаген по одному дню.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 74
Архів