Відпустка!!!

Донецкий

Донецкий

22.02.2008 11:32:07

Outcast: Ув. Оля

Если перечень требуемых документов это уважение к ураинским туристам,...

ну так вот такие матрасники в основном и ночуют под посольствами, а нормальные люди без проблем открывают визы. Правда на лыжном форуме было пару сообщений, когда приличным и обеспеченным людям отказали в Австрийской визе, но всетаки это было скорей исключение, т. к. ну очень многие форумчане регулярно катаются на лыжах в Австрии, Швейцарии, Италии, Андоре, Франции и новых "европах"-Словакии, Польше, Чехии.

Цитувати

nataly

nataly

22.02.2008 11:37:20

Вот почитайте и передайте Вашему коллеге.http://www.travellux.com/index3.php?mode=37&iz_zahav=1

Цитувати

Olga

Olga

22.02.2008 11:48:49

Натали, спасибо.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.02.2008 12:21:27

Olga: Донецкий, Вы с Прибалтикой определились?
Мне только что сбросили предложение...

а программки действительно очень интересная! так что если не выгорит Израиль, то уже почти переубедил друзей с Будапешта на Латвия+Эстония+Финляндия+Швеция!

Цитувати

nataly

nataly

22.02.2008 12:54:38

Кстати, на ссылке Мини-Израиль в перечне достопримечательностей, фото с моделями, которые строила фирма мужа ( он владелец фирмы по декорациям, моделям, интерьерам и пр. дизайнерским делам)

Цитувати

Olga

Olga

29.02.2008 08:22:47

Донецкий:
а программки действительно очень интересная! так что если не выгорит Израиль,...

Вот еще чего Феерия предлагает -

"Огромная экскурсионная программа
Все новые и старинные столицы, курорты Балтии :
Вильнюс – Тракай – Каунас – Рундале – Рига – Юрмала – Сигулда – Пярну – Таллинн
(поезд-автобус) 10 дней/7 ночей
Дата выезда: 27.04, 11.07*, 09.10.08"

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.02.2008 11:39:32

ага-да я уже советовался с коренными прибалтийцами и людьми которые там уже были, так все говорят что не стоит так распыляться-по одному дню на город это мало, потому лучше поехать дней на 5 да посетить всего 2-3 города, но более информативно. Однако все мои спутники уже окончательно на ебипет переформатировались, так что будем посмотреть.

Цитувати

Юла

Юла

05.03.2008 19:39:22

nataly! Приветствую Вас! Ну что? Настроение чемоданное?

Цитувати

nataly

nataly

02.04.2008 08:08:18

Привет! Встречи не получилось по ряду причин- одна из них, что номер мобильного Бороды, который на его странице в Скайпе, не отзывался, да и погода не благоприятствовала.
Общее впечатление от поездки-в центре Киева жить невозможно.
Куда девался мой любимый гастроном на углу Большой Житомирской и Владимирской?
Ешё один Кофе-Хауз! Мастерские художников во дворе у подножия Исторического музея сожгли. Гончары, Кожемяки и Воздвиженку застроили разноцветными уродцами.
А цены! Пи... ц! В два раза по сравнению с прошлым годом!
Понравился реконстрованный домик на углу Павловской и Дмитриевской-очень неплохо. И рыбный супермпркет впечатлил за "колбаской" впечатлил.

Цитувати

Борода

Борода

02.04.2008 16:39:32

Вообще-то, на моей странице в скайпе было два телефона... И оба ежедневно принимают кучу звонков. Опять виноват Борода...

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 74
Архів