Відпустка!!!

Анджей

Анджей

17.07.2011 20:46:47

После Хорватии в Австрию 5 дней горно-пляжно-саунного отдыха.
Этим летом Австрия полностью переориентировалась на туристов из нефтедолларовых арабских стран. Выпущены куча рекламных журналов на арабском, меню в ресторанах и кафе тоже присутствует арабский. Арабы прилетают в Мюнхен берут на прокат самые дорогие мерсы и бумеры и рассчитываются в маркетах купюрами не меньше 500 ойро.

Цитувати

kharch

kharch

18.07.2011 07:03:20

Чудовий звiт з мирної європи, Анжей!
Правда так краще жити i не заморочуватися в кого i що знецiнюється?
Всi хочуть золотих грошей i щоб нiчого не знецiнювалося.
Все матерiальне щезає i розчиняється у часi.
Безсмертна тiльки душа i треба дбати щоб вона не спускалася в матерiальнi страхи.
Якщо сильно загадково - я про "весь вопрос в том, сколько чайная будет терпеть".
У чайної, росiї, iндiї, бразилiї всi карти в руках.
Чайна до речi з цього брiку веде себе найрозумнiше масово вкладаючи грошi в iнфраструктуру.
Адже i ти, Анжей, не тримаєш всi грошi в матерiальних активах а щось в цих постiйно знецiнючихся папiрцях.
Органiзм теж багато сил витрачає на пiдтримку чистої i здорової кровi яка є всього лише транспортом. Так i грошi. Золото може бути тiльки довгостроковим капiталовкладенням - одним з iнших.
В короткостроковiй перспективi спекулювати можна тiльки вiртуальним золотом на форексi.
Тиждень назад моя сестра хотiла помiняти обручку на нову з доплатою на КЮЗi. Була там ранiше така послуга. I цiни були помiрнi.
Тобто стара вага могла бути рiвнiй або меншiй новiй вазi i за рiзницю у вазi плюс 100-150грн за роботу доплата для простих ювелiрних виробiв типу обручки.
Зараз це виглядає так: твої вироби приймають за цiною лому (170грн), "своє" золото продають за якоюсь абсолютно дикою цiною 400грн (50 доларiв) за грам 585 проби i ще доплачуєш за роботу.
Так що матерiальне золото нереально щоб було грошима - у всiх зуби будуть в золотi i в карманах треба буде носити свердла щоб перевiряти злитки.
Природа нинiшньої кризи - не за смерть долара. Типове перевиробництво i здування бульбашок.
Життя продовжується i воно - прекрасне.

Всiм вдачi!

Цитувати

Анджей

Анджей

18.07.2011 09:30:55

Харч, а что у тебя с вояжем по Европе?

Цитувати

Анджей

Анджей

13.08.2011 07:16:39

Мотнул на 10 дней в Крым санаторий Дюльбер после прогулки к ласточкиному гнезду сели на кораблик и прокатились к Мисхору. Не удержался и сфоткал пляж.
Прозрел почему народ говорит что Крым полный отстой, чесно для меня загадка почему народ едет в такое говно при этом платит деньги.

Цитувати

Анджей

Анджей

13.08.2011 07:19:08

в догонку

Цитувати

Анджей

Анджей

13.08.2011 07:31:15

А вот домик и пирс построился с закрытым пляжем и охраной прямо на территории санатория Дюльбер.
Так что Харч у донецких донов планы далеко идущие вперед.

Цитувати

Анджей

Анджей

13.08.2011 07:47:24

Хочу сделать поправочку, путевку дали жене на 24 дня за смешную цену, которую по предварительной договоренности с руководством санатория удалось разбить на двоих на 10 дней плюс доп место за ребенка оплатили налом по месту.
Если бы пришлось оплачивать по прайсу полную стоимость ни за что и ни когда я бы в Крым не поехал.

Даты на фотках неправильные дни правильные ,а месяц август.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

14.08.2011 16:48:23

Анджей: А вот домик и пирс построился с закрытым пляжем и охраной прямо на территории санатория...

Анджей, неужели этот "домик" с пирсом и берегоукреплением построили и заселили всего за 1,5 года правления нынешней власти? Уложились вместе с проектированием в сложных условиях, с согласованиями, с коммуникациями и т. д.? Тогда они просто молодцы! Или все-таки это безобразное и возмутительное произведение предыдущей власти борцов за народное дело?

Цитувати

Анджей

Анджей

15.08.2011 12:13:46

Я был там два года назад, был залит только фундамент или как его назвать на фотографии нижняя серая бетонная масса. Кто затевал это строительство не известно. По местным слухам люди Литвина, затем были скандалы и суды, потом все порешали пару человек из высшего хозяйственного и из верховного стали владельцами, подчеркиваю, что это все Крымские слухи. Дом еще не заселен но территория огорожена и охраняема идут внутри отделочные работы. Примечательно что вверху на повороте к съезду все время дежурит машина ГАИ и даже не реагирует на пересечение сплошной на мой вопрос чего мол так говорят у нас только задача не пускать машины вниз. Из чего был сделан вывод, что новая власть к этому дому причастна очень и очень.

Цитувати

Циник

Циник

15.08.2011 13:31:50

Бакс-Мани:
Анджей, неужели этот "домик" с пирсом и берегоукреплением построили и заселили...

"Или все-таки это безобразное и возмутительное произведение предыдущей власти борцов за народное дело?"

Угу, это дело рук оранжевых националистов!!! :)))

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 74
Архів