Відпустка!!!

Анджей

Анджей

26.03.2014 19:15:05

РусланФокин:
Лично я не понимаю паники по отбору Крыма, ведь для зравомыслящего украинца...

Как то очень скомкано и сжато, насчет дешевизны и комфорта, уже не раз были и есть эти разговоры на всех тур форумах. У многих разное понимание отдыха, не буду говорить о палатках, горных маршрутах, или как снять квартиру и дико прорываться на городской пляж в поисках забить полотенце-место. Приведу средний пример Санаторий "Парус" обычный двухместный номер с возможностью разложить раскладушку для ребенка 6-14 лет, прекрасный пляж только для санаторных отдыхающих, обычное питание сбалансированное и естественно не вкусное, но не вредящее фигуре и здоровью. Стоило в сезон 11000 грн на две недели. Никакую Турцию вы не найдете в сезон июнь-август за такие деньги на две недели. Прошу не приводить примеры сомнительно качественного отдыха все включено так как за оликлюзив кроме сомнительной обжираловки ничего больше не стоит, бесплатные теннисные ракетки, но за поле приходится платить. И это только сравнение с Турцией, а ели брать такие страны как Хорватия где все супер пупер, как дикий отдых так и окультуренный, так вообще порядок цен если учитывать транспорт и трансфер можно смело умножить на два.

И прошу не спорить с таким гуру -путешественником как я. Гы-гы

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

27.03.2014 21:01:41

Анджей
это цена за одного или двоих?

Цитувати

Анджей

Анджей

30.03.2014 08:44:16

Эта цена была прошлым летом конец августа- первые дни сентября, два взрослых плюс ребенок 13 лет

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

30.03.2014 23:17:53

ну да, за две недели это очень даже хорошая цена

Цитувати

Olga

Olga

06.05.2014 22:09:36

Анджей:
Как то очень скомкано и сжато, насчет дешевизны и комфорта, уже не раз были...

Анджей, но ведь этот "Парус" - совсем не люкс. Если Вы сравниваете с Турцией, то это уровень где-то 3* плюс. В указанную Вами цену 3* на двоих с ребенком реально было найти в прошлом году. И даже без нелюбимого Вами олла:)

И прошу тоже не спорить с таким гуру по Турции, как я:) После 20-го раза я перестала считать поездки туда, - и в пансионы, и в 5* олл, и в городские "трешки". Так что, если сравнивать СРАВНИМОЕ, Турция получается лучше - море теплее, условия в отелях лучше, цена ниже, фрукты на рынке дешевле:) и минус фирменное отечественное хамство.

Цитувати

Olga

Olga

06.05.2014 22:12:00

И не поняла еще, за какое поле надо платить? Может, за освещение поля в темное время суток? А так - в любое время записывайся и играй бесплатно. Кстати, вот ракетки - или свои, или платный прокат.

Цитувати

Анджей

Анджей

07.05.2014 08:57:02

Ольга я признаю перепутал поле бесплатно, ракетки в прокате платно.
Но суть в другом, говорилось о цене, такой цены в первой линии отелей на две недели в июль-август в Турции нет. По поводу "теплое море" вопрос философский, лично для меня комфортно не выше 22-23 градуса, все что выше теплый гной. Ну и самое основное в июле-августе в Турции влажность воздуха просто как в русской бане, а в Крыму или Хорватии такой влажности нет. В чем лучше условия, что номер больше на пару м. кв. или наличие бассейнов с хлоркой, а может бесконечный поток пива и местной водки. Ну да забыл есть еще всякие дурацкие анимации которые меня абсолютно не впечатляют, а только раздражают.

Цитувати

kharch

kharch

07.05.2014 10:42:04

Крим - це супер. Але папiзже. Не цього року - точно.
Щодо теплого гною. Анжей - я сам постiйно купався зимою, завжди приймаю холодний душ замiсть теплого.
Але - це для тонусу i здоров`я.
Щоб вдосталь i з кайфом поплавати температура повинна бути вище 25.
Було таке всерединi липня минулого року у Гурзуфi. Але всього 3-4 дня.
Потiм море досить рiзко похолодало - десь до 18-20 градусiв.
Кримська погода така сама примхлива як i кримчани.

Всiм вдачi!

Цитувати

Olga

Olga

07.05.2014 11:52:00

Анджей, "Парус" тоже не первая линия, по крайней мере, не первая по турецким меркам, где в трусах на пляж 50 метров от номера до воды.
А очень приличные "трешки" первой линии в Турции по такой цене есть. Во второй и дальше можно и 4* неплохие найти.
Июль-август - не самое лучшее время для анатолийского побережья, и самое дорогое, да. Надо ехать в период вторая половина сентября-октябрь. Летом хороши регионы Фетие, Сиригерме, Каш, Калкан, Кушадасы. Мармарис для нескучных:) Там и влажность ниже, и море - не кисель.
Море-кипяток тоже не люблю, но и крымские 18 градусов при жаре 33 как-то не возбуждают.
И, конечно (!) любой, даже очень скромный турецкий отель, лучше угрюмых совковых корпусов старых крымских санаториев.
О турецкой еде - она качественная и здоровая. Это средиземноморская кухня - одна из самых полезных в мире:) Если наш "пересичный" турист не может остановиться на шведском столе - это его проблемы:) Меня радует выбор.

Цитувати

Olga

Olga

07.05.2014 11:54:07

kharch: Крим - це супер. Але папiзже. Не цього року - точно.
Щодо теплого гною. Анжей...

"Щоб вдосталь i з кайфом поплавати температура повинна бути вище 25."

:) Плывешь и потеешь:)

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 74
Архів