Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Циник

Циник

19.10.2006 09:20:00

"Как вы думаете, зачем последняя справка?:-) Чтобы сказать вам, что раз вы (даже не вы, а члены вашей семьи по отдельности) владеете более, чем одной, квартирами, то субсидий вам не положено будет."

Имея больше 1-й квартиры жаловаться на то что не дадут субсидию это уж пребор. Малообеспеченные мля...

Цитувати

Влада

Влада

19.10.2006 11:38:00

Yelena:
(устало) Может, Влада, я и рассуждаю странно, но некоторые вообще не дают...

тогда понятно..

Цитувати

Влада

Влада

19.10.2006 11:51:00

Циник, вы точно циник...
Ну и что что больше 1 кв.????
Вот моя свекровь.. пенсионерка... со скудной пенсией медика.. и такой же з. п. того же медика.. живёт в 2-х кв...
Как ей за неё платить?? ей по новым ценам это не возможно.. но не продавать же её... а вдруг вники-дети приедут погостить.. где им размещаться то... если она поменяет её на однушку?((

Цитувати

Циник

Циник

19.10.2006 12:07:00

Влада,
так никто никому руки и не выкручивает. Да имейте хоть 5 кв., мне все равно. Просто в цивилизованном мире принято платить за услуги. Как вариант можно не пользоваться водой/электричеством и отключить отопление. Думаю что и введение налога на владение не за горами. Готовьтесь...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

19.10.2006 14:39:00

2Циник
Людей же возмущает не то, что надо платить за услуги, а то, что надо будет платить за себя и частично оплачивать проживание малоимущих (термин какой-то америкосовский, типа афроамериканцев). Вы уверены, что обсуждаемое повышение экономически обосновано?А не просто является неуклюжей попыткой компенсировать неплатежи большей части населения, в том числе и являющейся электоратом Ч., за счет тех, кто оплачивает коммуналку в полном обьеме?
А Вы желчь льете по поводу владения несколькими квартирами...

Цитувати

Влада

Влада

19.10.2006 14:44:00

самое главное ещё в том, что услуги то на троечку, т. е. качество плохое((
у нас постоянные проблемы с отоплением... в прошлую зиму сидели при +10.. и сейчас начинается чувствую...
после 24 часов горячая вода совсем не горячая...
ну и так далее...
А ещё вы, Циник, говорите.. про "в цивилизованном мире принято платить за услуги"... но в этом же цивилизованном мире и пенсии другие и з. п.

Цитувати

Циник

Циник

19.10.2006 14:53:00

2Влада, есть такое понятие:СЧЕТЧИК.
"... но в этом же цивилизованном мире и пенсии другие и з. п."
Тут на соседних ветках народ рассказывает что в Киеве з/п выше чем в Европе. Почитайте на досуге, описаетесь...

2idalgo
"А Вы желчь льете по поводу владения несколькими квартирами..."
Я написал в 15:07"Да имейте хоть 5 кв., мне все равно."
Где Вы увидели желчь???

Цитувати

OKO

OKO

19.10.2006 15:10:00

Idalgo-
"... желчь льете по поводу владения несколькими квартирами...

Влада-
А ещё вы, Циник, говорите.. про "в цивилизованном мире принято платить за услуги"... но в этом же цивилизованном мире и пенсии другие и з. п. "

Чему Вы друзья удивляетесь?!Что хлопцу остаётся?Человек он небогатый,"парень от-сохи", что называется. Квартирные условия неважнецкие, перспективы жизненные-нулевые. Что ещё от него ожидать кроме жёлчи?Работать-то труднее...

Цитувати

пупа

пупа

19.10.2006 17:25:00

А во всем виноват гад Путин. Не хочет дешево газ продавать.
А так хорошо начиналось - У Европу сейчас рванем, а закончилось - что ? платить ? На каком основании ???!!! Никогда !!! НЕ дождетесь!!!
Ну и что, что на мне недвижимости 3 квартиры висит. Я очень бедный.

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

19.10.2006 17:30:00

Гы.

Ставьте счетчики, господа.

На все, даже на воздух, которым дышите.

На свет, который проникает в окно, на то, что сливаете в унитаз, тоже нужен счетчик.

И пусть подавятся.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 49
Архів