Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Изгой

Изгой

20.12.2006 15:42:33

Ув. Борода

Мир признает право силы. У кого деньги у того и сила. УВЫ!
Клали амеры на любые законы и так называемые "общечеловеческие ценности". Если бы не СС-20 и не Тополь-М, то маланцы с уолл-стрита в полный рост нефть и газ российские парили.
Не несите чепухи. Взрослый, детей любите, счётчики воды имеете, за бухгалтера голосовали, кредиты выплачиваете, а в сказки про соломенного бычка верите.

Валенки одевайте амерские, апельсинки заспиртованные в карман, палатку под мышку и марш в демократию играть... До простатита

Цитувати

Борода

Борода

20.12.2006 15:52:52

Милый Изгой!
Россия точно так же кладет на все (и на Вас!) с прибором! Она абсолютно ничем не лучше той же Америки.
И еще, если в темном переулке к Вам подойдет некто с кистенем и вежливо предложит поделиться с ним имеющейся наличностью, так Вы поделитесь... не трепыхайте словеса, как здесь! Убедительнейше Вас прошу! Человек ИМЕЕТ ПРАВО!

Цитувати

sasha13

sasha13

20.12.2006 16:03:17

Изгой
так в демократию играть оно приятней и интересней чем коммунизьм строить или еще какое нить дерьмо типа "специальную демократию пригодную для народов СНГ"...
Одевай плакат "хочу ребенка от путина" и на красную площадь...
почему народ так желает чтоб его "мочили в сартирах" не пойму
что это? скрытый мозахизм или что?

Цитувати

Изгой

Изгой

20.12.2006 16:33:34

Ув. Саша 13

Ну Ваши восторги по-поводу "шоколада" там мне известны.
Мочат в сортирах не народ. Мочат падаль.

Демократия... ненавижу этот слово. СВОБОДА! Вот самое то!
Плевали люди на Вашу демократию. Да и нет её... Это фуфел для лохов. Чтоб хавали и брели куда скажут.
Демократия для СНГ... Дык у каждой страны свой выбор и путь.
Ну перепишем мы Конституцию амерскую и что??? Толку?
Англики вообще Конституции не имеют и живут.

Мы ж вроде "уникальная страна" уникальных придурков-майдаунов. У нас свой путь... Этнографический :).

Цитувати

Ivan

Ivan

20.12.2006 17:52:23

немного этноса JFИзгой:
Сидить Буратіно і думає: "І я цнотливо народжений, і в мене батько тесля..."
только вот "вознестись" вряд ли получится, опуская других. Оставьте в покое букву У, а то все "майдаУны" да "придУрки".

Цитувати

Viki

Viki

20.12.2006 18:14:50

>>>Мочат в сортирах не народ. Мочат падаль.

"а судьи кто?!" - вічне питання...

Цитувати

Изгой

Изгой

20.12.2006 20:06:29

Ув. IVAN

А как иначе назвать-то??? Рад бы, да и 2-х лет не прошло, как всё вернулось на круги своя.
Опять развели и кинули лохов. Снова ошибочка вышла...
Нырните в историю форума да почитайте "пророчества" местных мудрецов.
Даже наизусть помню :)
... вот через год в НАТО, а потом и в ЕС впрыгнем...
Впрыгнуть не вышло... Вступили :):):) Позорно как всегда, что впрочем было ожидаемо :):):).
Пророком в этой ситуации и быть не требовалось.
Искренне жаль детей нищих родителей, кто за идею или за деньги даже гробил здоровье :):).

Ув. Вики

Судьи...
А в Вашей любимой америке как? Типа хорошие парни на Гуантанамо и типа их осудили?
Типа тайных тюрем ЦРУ нет по "демократической" Европе.

Вы никак не можете понять, что я пытаюсь донести... Сразу ярлык. Поймите, я не синий, не оранжевый, не пророссийский, не грантоед, не агент Кремля...
Любое государство это НАСИЛИЕ! Это несвобода.

Цитувати

Борода

Борода

20.12.2006 20:21:45

Изгой!
Чуть-чуть не так, но смысл меняется в корне: свобода - это ОСОЗНАННАЯ необходимость. Вы осознали? В каком полку служили и в каком году заканчивали?

Цитувати

Изгой

Изгой

20.12.2006 21:59:50

Ув. Борода

Читая Вас, с огромной долей вероятности допускаю, что Вы пели на майдауне "Ще не вмерла" от осознания необходимости быть свободным. А
А были ли Вы не свободны? А может просто массовый психоз??? Или F24?
Увы, но о бабе Параске я такого сказать не могу :). А там таких парасок было ой... Кого может делегировать украинская глубинка?
Их свобода забетонирована в формулу жить богаче, грабь награбленное, расстрелять при всех, чтоб боялись, конфисковать.
Не смешите...
Свобода... Толстые журналы в конце 80 х небось почитывали. Свобода...
На первое были плоды просвещения, а на второе кровавые мальчики...

Цитувати

Viki

Viki

21.12.2006 06:49:31

>>>А в Вашей любимой америке как?

вам же відповіли - так само як і в Росії...

>>>Типа тайных тюрем ЦРУ нет по "демократической" Европе.

хто знає - ви знаєте це напевно?! можливо там такі самі тюрьми, як у нас під Житомиром - російські ЗМІ викрили нас ;)

>>>Типа хорошие парни на Гуантанамо и типа их осудили?

а кого засудили за кулеметні черги в обличчя колоні біженців у Чечні...?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 49
Архів