Yelena
21.12.2006 08:23:09
Донецкий: в связи с бурной личной жизнью совсем от жизни отстал-чего с этими тарифами на самом...
Насколько я поняла, суд в очередной раз приостановил их действие. Наш частный ЖЭК, который обычно платежку за декабрь приносит 28 ноября, на этот раз квитанции принес только числа 17-го, и все-таки по старым тарифам.
А нельзя ли с ними по-человечески поговорить, мол, если что, доплатим? Или, наоборот, припугнуть судебным иском о возмещении потом несправедливо "стягнутых" денег с учетом %?:-)
Борода
21.12.2006 10:06:20
ОКО:
Давайте-ка, чтобы быть объективными, растолкуйте Вы мне ряд вопросов:
1. Куда канула ВСЯ денежная масса граждан Союза (не только России), хранящаяся в Сбербанке СССР после 01.011991 г.? Согласуйте это с законом сохранения.
2. Куда за неполные 9 месяцев 1991 г. исчезло 83% золотого запаса СССР? Опять-таки, согласуйте это с законом сохранения.
3. По какой причине представители России, подписывавшие в 1991 г. и с Украиной, и с другими странами СНГ первые протоколы о разделе активов и пассивов СССР, начиная с 1992 г. вдруг РЕЗКО изменили свою позицию и стали настаивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на "нулевом варианте"?
Если Вы обладаете ПРАВИЛЬНЫМИ ответами на эти вопросы (пока), отчего бы Вам и не поделиться ими со мной?
Изгой
22.12.2006 08:53:44
Ув. Борода
В асе Вы так и не появились :):):) Просыпайтесь, батенька!
Вчера фильм смотрел "Фирма". С Томом Крузом. Там такая фраза прозвучала.
Уход от оплаты и пути её минимизации разные вещи.
Т. е. я не европеец, берём круче, жирный и тупой амер. Минимизировал свои выплаты за услуги ЖКХ :):):).
С радостью выслушал пути и пр. способы минимизации услуг за ЖКХ. Законные :):)
ЗЫ Полоний с одной "Л"
Элемент полоний был открыт М. Склодовской и назван в честь Польши.
Интересно, а откроют ли украиний :):):) или там нэдрыгайлий какой :)
Администратор
22.12.2006 10:08:09
Сообщения были удалены, т. к. написаны не по теме ветки
Донецкий
22.12.2006 11:20:43
Админ-мое то за что удалили? моё самое что ни на есть в тему было!
Елена-был сегодня лично в жеке говрю-откуда такие тарифы?-показала мне распоряжение, подписанное, оформленное-других говрит не поступало, так что работаем по этому. заплатил уже все по полной-пугать и договариваться нет ни времени ни желания. там хоть бы так выписаться-пенсионеры с 5 утра занимают очерезь за справками на субсидии, все в одном окне оформляют, полдня проторчал для того чтобы за минуту отдать паспорт на выписку.
Администратор
22.12.2006 13:09:06
Случайно, сори, под горячую руку...
Даниил
25.12.2006 20:59:16
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/12/25/157052.shtml - Интересные данные соц. опроса в свете последних действий Черновецкого
Viki
26.12.2006 13:35:19
http://news.gala.net/?cat=1&id=235318
Алексей
26.12.2006 14:48:22
Осталось только увидеть эти распоряжения в напечатанном виде, т. к. на сей момент на сайте КГГА их нет.
Кроме того, вопрос о законности распоряжений КГГА без регистрации органами юстиции пока не закрыт, очередное судебное заседание назначено на 27 декабря.
Изгой
26.12.2006 15:32:15
В мае 2004 Англия дала добро и официально разрешила работать у себя прибалтам, полякам и пр. георграфическим новостям и евроотбросам.
Чёт запомнился мне вокзал Виктория, забитый заробитчанамы и Гатвик, ними же переполненный.
Повсюду этот евромусор... С баулами, со спальниками. В "рай" приехали. За J3.80 афтэ такс вкалывать :)
Поговорили... Поведали мне о "радостях" и плюсах :) ЕСовской жизни.
Прибалты сдавали, как впрочем и поляки квартиры, абы только коммуналку оплачивали.
Мало мы платим. Мы ж типа крокуем "верной дорогой" :).
ЗЫ Поздравлял друга. Он в Лондоне живет. Поляков по официальной статистике уже около 2 лимонов. Сколько го.. на с Прибалтики не в курсе.
Вот "впрыгнем" в ЕС, ихнего полку прибудет :).
ЕС таки выход. Бум квартплату зарабатывать в Бритве.
С Новым годом!