Повышение тарифов на услуги ЖКХ

julson

julson

26.01.2007 10:03:11

сегодня в районе улицы Воровского и Чеховского переулка на подъездах висят объявления с просьбами ЖЕКа заплатить хоть чуточку ибо плачуть что ни копейки нету, не за что мусор вывести и зарплату платить.

а Черновецкий рассказывает, что почти 100% люди платят

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.01.2007 11:01:23

неужели еще остались люди которые верят черновецкому?! юльсон-я был о тебе лучшего мнения!

Цитувати

Anet

Anet

26.01.2007 11:20:07

я тоже сегодня с удивлением прочитала, что оказываеться уже 47% киевлян оплатили...
------------------------
Мэрия Киева надеется, что по новым тарифам заплатят две трети киевлян

Корреспондент.net
26 Января 2007, 11:40

Первый вице-мэр Киева Анатолий Голубченко высказал мнение, что в январе жилищно-коммунальных услуг за предыдущий месяц по повышенным тарифам оплатят 65% киевлян.

По словам Голубченко, на 26 января киевляне проплатили уже 106 млн гривен за жилкомуслуги, что составляет 47%. "Мы, безусловно, полную сумму не соберем, но те прогнозы, когда нам говорили о кризисе платежей, о том, что никто не пойдет, платить не будут, ничего не получите - это басни тех, кто хотел "чем хуже - тем лучше", - отметил зампред.

Цитувати

julson

julson

26.01.2007 11:52:05

Донецкий, я тоже думала что с памятью у тебя получше. ан нет, так и не запомнил, как читается мой ник. :)

народ, кто оплатил уже по новым тарифам?

мои знакомые в большинстве заполнили чистые квитанции и оплатили по старым

Цитувати

Донецкий

Донецкий

26.01.2007 13:04:15

ну вот так видно и нашкребли 46% по старым тарифам+частично люди по новым оплатили для того, чтобы субсидию оформить+у некоторых форс-мажорные обстоятельства как у меня например-вынужден был заплатить по новым, иначе не выписался бы.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

26.01.2007 14:12:05

Еще вчера вечером те же источники говорили о 26%. Видно все Киевляне испугались и ночью выстроились в очередь в кассы, чтоб к обеду дать 46%.

А если серьезно, то хочу поделиться двумя мыслями:
1. так называемая оппозиция меня бесит больше, чем Черн-кий. В таком вопросе элементарно было добиться всего начиная с действительно прозрачно обоснованных тарифов и заканчивая отставкой урода. Полные дауны - все.
1а. Меня бесят СМИ. Трезвонят о том, дорого или дешево, о социальности вопроса. Да не в этом дело! Не дорого! А НЕПРОЗРАЧНО и НЕОБОСНОВАННО!
2. Сегодня утром показывали сюжет из Макеевки. Местная служба газа устанавливает новые счетчики - на карточке. Кинул денежку на карточку, вставил в счетчик - вари кашу, до определенного минимимума проплаты счетчик пикает и ты понимаешь, что если завтра непокормишь его, то и детей своих горячим не накормишь и не умоешь. Как в ГБ вообщем. Сделали бы на все такие счетчики и не было бы деления на лохов (кот. платят) и умных (кот. не платят)!

Цитувати

Saparmurat

Saparmurat

26.01.2007 14:20:05

Da no Kulibinu etot schetchik postavjat na mesto zastavjat ne schitat ili nauchatsja ESTSE CHTOTO PRIDUMAJUT - ne dlja nashih uslovij takoje vseh ne prokontroliruesh

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

28.01.2007 19:38:22

http://www.zavtra.com.ua/print_v/kiev/40440/
Газета «Заvтра» - http://www.zavtra.com.ua

----------------------------------------------------------
Так сколько же киевлян заплатило за жилкомуслуги в январе? Кто врет?
// 26 января 12:32 //

Мэрия Киева фиксирует спад уровня оплаты населением коммунальных услуг после повышения тарифов. Об этом сегодня на заседании заявил генеральный директор «Киевэнерго» Борис Ященко. По его данным, по состоянию на 24 января только 14% киевлян оплатили услуги ЖКХ, хотя еще месяц назад, 24 декабря, уровень проплаты составлял 31%.

Ященко заявил, что из-за низкого уровня оплаты населением «Киевэнерго» уже имеет долги за потребленный газ и электроэнергию, который составляет около 120 млн. гривен.

Для погашения долга за энергоносители коммунальщики взяли кредит в размере 60 млн. гривен, при этом Ященко прогнозирует, что в ближайшее время население не увеличит активность по оплате счетов, а потому, всего скорее, «Киевэнерго» придется брать новый кредит.

В это же время первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко на заседании коллегии администрации заявил:

"Мы в этом месяце выйдем вообще процентов где-то на 63-65 по проплате". Также, по его словам, по состоянию на 26 января киевляне проплатили уже 106 миллионов гривен за жилкомуслуги, что составляет 47%.

Напрашивается единственный вопрос: кто врет?

Цитувати

Алексей

Алексей

29.01.2007 10:20:23

Похоже, что данные ГолубЧе базируются на заведомо неправильной инфе из ГИОЦ
http://www.pk.kiev.ua/city/2007/01/27/100013.html
http://gioc-kmda.kiev.ua/forums/viewtopic.php?t=11018
http://www.picatom.com/2/oplata2007-1.html

Цитувати

Ленуся

Ленуся

29.01.2007 15:57:05

Это же самое я и хотела сообщить.
Видимо хакеры поработали, а может и в ГТОЦ есть "обиженные" обладатели квартир!?
Кто бы ни был: спасибо. Пусть не думают чудики от мерии, что народ все еще быдло. Времена прошли!

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 49
Архів