Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Сергиус

Сергиус

22.01.2007 10:43:17

Yelena:
Я, муж и ребенок 11 месяцев. Ребенку каждый день ванна, посуду моет муж и...

Елена, спасибо.... я так и знал....

Это к разговору, о выгодности водосчетчиков:)

Цитувати

Аленаа

Аленаа

22.01.2007 10:58:03

Елена, проще чем, что? Не совсем поняла. Я думаю, то, что минюст пошел на попятную не подтверждает законности тарифов! Вон в соседней ветке человек умудрился даже оспорить законность старых тарифов, т. к. они не были обоснованы для его отдельно взятого дома. Вот это я понимаю - гражданская позиция. А тут весь киев на... ли и ниче. Меня на 300 гривень нагрели на воде - и действительно проще заплатить:) И Укрзализныця за 9 дней 20 млн. незаконных подняла - и все молчат. Это все самой себе больше упрек - мысли вслух...

Цитувати

Yelena

Yelena

22.01.2007 11:03:53

Аленочка, я вас прекрасно понимаю! Просто я сейчас не могу биться головой в стену. У меня ребенок и семейные ежедневные заботы. Мне проще успокоиться и не обращать внимание на бардак. Нет просто сил долбить ЖЭК, долбить райадминистрацию. Я целый год писала, собирала подписи, - по поводу того, что на целый комплекс 28-этажных домов ни одного дерева, дети играют в окружении 100 припаркованных автомобилей, пряом во дворе выстроили торговый центр и количество автомобилей еще вдвое увеличится - и что? Единственный результат, которого мы добились - это то, что центр не 8-ми, а всего лишь 5-тиэтажный. Слишком много причин расстраиваться. Пока не могу. Может, через годик, выйду на работу, стану более граждански активной.
P.S. Я сделала фото, там есть и вы, но пока не отсканировала:-) Потом пришлю.

Цитувати

Yelena

Yelena

22.01.2007 11:05:43

Сергиус:
Елена, спасибо.... я так и знал....

Это к разговору, о выгодности...

Вы знаете, у меня выбор не стоял - выгодно или нет. Дом новый и их поставили автоматически. Я считаю, в любом случае нужно привыкать платить за то, что используешь, так порядка будет больше. Тарифы, конечно, грабительские. Особенно по сравнению с доходами.

Цитувати

Olga

Olga

22.01.2007 14:26:43

Yelena: У меня разница существенная.
За декабрь:
эксплуатационные затраты - 29,64...

Yelena, не платите по повидомленню Киевэнерго и не ходите к ним.
Народ! это, кстати, всем интересно будет: у нас очень многие получили эти повидомлення с разными цифрами о долге, моя тетя дошла до гадов и спросила, что за фигня, ей не глядя в глаза буркнули в ответ, что "сбой компьютерной программы", выбрасывайте и не платите.

Цитувати

ОКО

ОКО

22.01.2007 14:41:47

А помните как дружно тут на форуме умничали про "алкаша Омелю-быстроглазого", какой он и его команда гады-паразиты и как здорово, что-бы его не стало и кто угодно другой пришёл-Черновецкий-ли, Клычко, кто-угодно только чтоб не Омельченко?!
И полный крах всех надежд. Недаром он шёл в команде "Нашей Украины". На Ющенко тоже надеялись тут как на народного Президента с "человеческим"лицом. А в итоге он и его команда кумовей оказались ещё хуже, намного бездарнее, лживее и лицемерней чем тот-же Кучма или Янукович со-товарищи!
То-ли ещё будет дальше.
"Приходя не радуйся, уходя не грусти", как говорили древние римляне...

Цитувати

Влада

Влада

22.01.2007 15:15:47

п. п. "повидомлэння" Киевэнерго было аналогично.. не заплатила и никуда не пошла.. в итоге он сам исчез.. т. е. долга то как не было так и не было..
А это, видимо, расчитано на лохов.. а вдруг заплатит....

Цитувати

Аленаа

Аленаа

22.01.2007 16:02:52

лохи мы.. извините люди.. но это так. У мамы во Львове который год подряд в декабе счет за газ выставляют завшенный в несколько раз - потом корректируют - можно не платить несколько месяцев. Было нормально - ладно, им денюжки нужны для показателей за год. Но в этом году это существенно, так как тарифы на газ меньше, если за год использовал меньше скольких-то кубометров. Декабрьским счетом и скорректировали так, чтобы это предел как раз был превышен и весь следующий год платить нам теперь по более высокому тарифу. Как мне надоело это... лоховство мое...

Цитувати

Изгой

Изгой

24.01.2007 15:37:24

Ув. Аленаа

Господь с Вами, голубушка!!
Извольте прочесть, написанное Вами же

"лохи мы.. извините люди.. но это так"

И тут же Вы говорите мне следующее :"Успехов в считании всех и вся кругом лохами, надеюсь Вам так легче жить..."

Очень занятно Вас читать. В такой короткий период два взаимоисключающих тезиса... И меня приплели... Неслыханно :):):).

Цитувати

kharch

kharch

25.01.2007 12:20:49

Дурно все це пахне. В Києві почалася війна між ЖКХ та Киянами. Вона розорить і тих і тих.
http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=250039

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 49
Архів