Заробітчани

ОКО

ОКО

29.03.2008 22:13:26

Вопрос, как всегда - в ПРОПОРЦИЯХ...

Ответ как никогда прост - ПРОЦВЕТАНИЕ И МОЩЬ ГОСУДАРСТВА залог благополучия ЕГО народа.

Народ, который не хочет кормить свою армию(жертвовать вообще ради государства) будет кормить чужую армию(государство). Малоросы этого никак не поймут, им бы всё на "СВОЙОМУ хутори с вышнэвым садочком господарювать и никому нэ пидкорятыся!"

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.03.2008 01:10:16

Olga : Если идут сами, добровольно и осознанно - пусть идут, это ВЫБОР.

Какой к черту ВЫБОР, какая СВОБОДА, вас что по ящику закодировали?
Прекратите перекладывать СВОЮ ответственность на других, и успокаивать СВОЮ совесть обстоятельствами и прочей чепухой.
Вы обычный человек, о Вас все давно написано, читайте так уважаемую на этой ветке Русскую классику:
"Нет заботы беспрерывнее и мучительнее для человека, как, оставшись свободным, сыскать поскорее того, пред кем преклониться.
Нет у человека заботы мучительнее, как найти того, кому бы передать поскорее тот дар свободы, с которым это несчастное существо рождается.
Но овладевает свободой людей лишь ТОТ, кто успокоит их СОВЕСТЬ.
Они принесут свою свободу к ногам нашим и скажут нам: "Лучше поработите нас, но накормите нас".
Поймут наконец сами, что свобода и хлеб земной вдоволь для всякого вместе немыслимы, ибо никогда, никогда не сумеют они разделиться между собою!
Убедятся тоже, что не могут быть никогда и свободными, потому что малосильны, порочны, ничтожны и бунтовщики."(с)
---------------------------

Olga : НИЧЕГО не может быть важнее ЖИЗНИ моих отца, матери и мужа.

А как насчет ЖИЗНИ ваших детей?

Цитувати

Борода

Борода

30.03.2008 04:40:01

ОКО:
"Ответ как никогда прост - ПРОЦВЕТАНИЕ И МОЩЬ ГОСУДАРСТВА залог благополучия ЕГО народа."

Ответ далеко не прост, из-за "присутствия наличия" возмущающей субъективной компоненты "Государство - это Я!"

Цитувати

ОКО

ОКО

30.03.2008 06:59:25

ПРОЦВЕТАНИЕ И МОЩЬ ГОСУДАРСТВА залог благополучия ЕГО народа

этот тезис не синоним понятия благополучия конкретного гражданина. Речь про общество как единый организм.

"Государство - это Я!"

А так оно и есть. Какое общество такие и правители и наоборот. Это взаимосвязанный процесс:
Украина-это слабаки и пораженцы, интриганы и предатели-Мазепа, Петлюра, Ющенко.
Иная картина в истории любых великих держав:
США-
Вашингтон, Линкольн, Рузвельт, Рейган.
Россия, СССР-
Иоанн Васильевич, Петр Алексеевич, Екатерина Великая, Ленин, Сталин, Путин.

Цитувати

Outcast

Outcast

30.03.2008 09:03:04

Ув. Борода

Опасения канешна имеюцца, что некто решил примерить на себя вышиванку:) Людовика 14.
Но тут я успокаиваю себя, вспоминая М. А. Шолохова, который на вопрос о культе личтности сказал :" Культ был, но ведь была и ЛИЧНОСТЬ"!

В хахляцкой ситуации--личности нет, НИКОГДА не было и не думаю, что ближайшее время будет. Местный "ЛЮДОВИК"---просто ряженый кретин!
Дни его, УБЕЖДЕН, сочтены.
Даже ортодоксалные и безмозглые оранжи, всякие Саши-Маши голоса свои ему ОЙ ЛИ отдадут снова.

Цитувати

ОКО

ОКО

30.03.2008 09:56:31

Именно так, Изгой.
Однако то, что "Даже ортодоксалные и безмозглые оранжи, всякие Саши-Маши голоса свои ему ОЙ ЛИ отдадут снова" не особо радует. Они свои голоса другому говну отдадут. Не Вите так Юле. А хрен не слаще редьки и ситуация такая для Украины это перейти из огня да в полымя!
А нам остаётся наблюдать за происходящим без реальной возможности повлиять на ситуацию!

Цитувати

Outcast

Outcast

30.03.2008 16:51:10

Уж писал, что тимошенко дура и популистка... Не верят. Правда же проголосуют за женщину в белом и с косой.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.03.2008 17:50:21

Кого прислали из Вашингтонского обкома, за того и голосуют, а Кремль даже таких прислать не в состоянии, что говорит о полной деградации внешней политики Кремля.

Цитувати

ОКО

ОКО

30.03.2008 20:48:57

Кого прислали из Вашингтонского обкома, за того и голосуют, а Кремль даже таких прислать не в состоянии, что говорит о полной деградации внешней политики Кремля.

Юноша, ваши опусы говорят прежде всего про деградацию и близорукость широких слоёв молодёжи(на вашем примере) в части общественно-политического кругозора. Уж простите меня за аскорбуху! :)

Политика Кремля - максимальное по мере возможностей НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние и внешние дела(маразмы) Украины.
А знаете по какой причине, прежде всего??

ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ!

Такого союзника(друга, партнёра) как Украина можно только врагу пожелать.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

30.03.2008 23:14:29

ОКО : Уж простите меня за аскорбуху! :)

Я Вам уже говорил, что мне плевать на ваши оценки и ярлыки, видимо, по другому у Вас мысль формироваться не способна.
--------------

ОКО : Политика Кремля - максимальное по мере возможностей НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние и внешние дела(маразмы) Украины.

Не смешите публику, какое вмешательство может быть от России, кого сегодня в мире интересует мнение России по ПРО, или по Америкосово, скрипят себе тихонько зубами под лавкой, и наблюдают как их окружает НАТО.
Да и какая может быть внешняя политика, если вся Российская элита, живет на западе, деньги хранит на западе, детей учит на западе, а образ внешнего врага использует чтобы удержать страну от развала.
Сказали им в Вашингтоне, что Украина это больше не их корова, поскрипели зубами и впали в НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО...

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 111
Архів