Saparmurat
25.03.2007 18:47:39
"Сапармурат, не делайте выводов, не зная причины"
ja i ne delaju, ja prosto VAS SPROSIL.
"я переехала в Киев не для зароботков"
A gde ja govoril chto dlja zarobotkov?
"так что не нужно пустых умозаключений,"
ja vam ne opponiruju a deljus mneniem, vu esli ne soglasnu delites svoim, k chemu eti frazu, portjastsie vsjakoe obstsenie?
оптимистка
25.03.2007 19:06:31
Сапармурат, насколько я поняла, вы не живете сейчас в Киеве-так как вы можете судить о проблемах, существующих в городе?
Вы пытаетесь быть таким человеколюбивым космополитом, оправдывающим людей.
Я совсем не против того, что едут нормальные люди-это естественный процесс, я о другом.
Я о пьяных строителях, которым наплевать, что через стенку живут люди с детками-они могут устроить гульбище до утра.
Я против того, как они проводят время на природе(у меня рядом с домом озеро).
Когда приходят компании местных с женщинами и детьми, после их пикников остается чистый пляж, когда приходит компания заробитчан, это срач после них, маты в радиусе слышимости, и справление естественных нужд прямо на месте без всякого стеснения.
Вот это или примерно это я имела в виду.
А если человек вырос в нормальном городе, то он и в Киеве не выделяется из толпы, так что пусть он строит свою жизнь, если он не мешает окружающим.
Еще мне мешает, когда человек, далекий от цивилизации, приезжает в гости в Киев на выходные, ставит машину так, что не может подъехать машина, вывозящая мусор ночью, и за следующий день свалка разрастается до неприличных размеров, и ветер разносит это все по двору, и получается, что один дурак создал неудобство огромному количеству людей.
Суть такова-в чужой монастырь со своим уставом не ходят, коли приехал в город, будь добр соблюдай обычные правила общежития. А у нас получается полная демократия, что хочу, то и ворочу.
Saparmurat
26.03.2007 05:48:34
"Сапармурат, насколько я поняла, вы не живете сейчас в Киеве-так как вы можете судить о проблемах, существующих в городе?"
o problemah goroda, musore, probkah, kulture povedenija ne govoril ;), hotja chto bu eto uvidet neobjazatelno zshit v gorode, mozshno priehat na nedelju i raznicu s proshlumi godami pochuvstvovat moztshet dazshe bolee ostro, chem postepenno okunajas v uhudshajustsiesja uslovija.
sasha13
26.03.2007 06:33:18
а1234: Как минимум на 5 ветках в забой мусируются проблемы приезжих. От дорговизны аренды...
Грязный водитель маршрутки и курящие и харкающие студентки это стандарты провинциальной жизни ?!?!?
Аффтар, советую Вас съездить в какое село или райцентр Тернопольской Львовской Черновицкой и разыскать там грязного водителя или харкающую девушку, прежде чем опускать стандарты провинциальной жизни
то о чем вы пишете как раз о столично жизни
JeryMouse
26.03.2007 07:31:16
У 1985 мене шокувала Москва. Там народ голосно матюкався на вулицях, плював під ноги і кидав недопалки. Ознака столичності??
Oleggio
26.03.2007 08:01:44
Студенты деградирут, "режимные" в былое время общаги превратились в притоны. Мозг у огромной прослойки молодёжи реально мягкий.
-------------------
Вот это реально плохо. Эти люди формировать будущее будут или, как минимум, влиять на него; что ещё хуже -ситуация в школах - на школьных диско насилуют девочек, наркомания процветает, знания становятся немодными и т. п.
sasha13
26.03.2007 08:10:25
и это все принесли в киевские школы и вузы выходцы из провинции и заробитчаны ?!?
Oleggio
26.03.2007 08:15:12
2sasha13 нет конечно.
Но согласно "логике" некоторых товарищей - всё плохое, что не есть достопочтенным - трактуется как привезённое приезжими.
Но разобраться и подумать над процессами, причинами и следствием - у этих товарищей либо не хватает времени, либо не хватает мозгов.
А самое страшное - что не хотят то, что больно Общество, всё и в целом; но некоторым проще искать бельмо в чужом глазу, недели свои хотя бы с утра сполоснуть...
Хатшепсут
26.03.2007 08:49:35
Ой не хотела я опять ввязываться в это, но тут еще и новую тему создали! Новые песни о главном:) прям понимаете.
Не знаю, где эти притоны, но я живу прямо в осаде студенческих общежитий - и ничего такого не вижу!!! Все чинно-мирно. Всю ночь в нашем микрорайоне работают киоски, стуенты тусуются, даже пиво пьют!!! Но ничего ужасного не происходит. Наоборот, я не боюсь там ночью ходить, потому что народу много, как днем. А утром все красивые, чистые, с интеллектуальными лицами спешат на пары!
Олежжио, вот только Вы здесь и зрите в корень, о котором я в соседней ветке устала твердить. Все вопросы - к властям, и с таким же рвением!
Oleggio
26.03.2007 08:58:48
2Хатшепсут - все вопросы к людям в первую очередь, и в первейшую - каждого к самому себе. Власти формируются людьми, какой строй бы ни был; люди могут всегда всё изменить.
Получается, что власть сегодня отображает как зеркало состояние наших людей и общства.
Отсюда - и больно наше общество, очень больнО...