Киевлянин1
15.05.2007 11:32:08
nataly: А почему нет?Красота тот же товар. Если с умом продать, то можно неплохо устроиться.
Как Вы так можете говорить? Если "киевлянство" не заслуга, ибо для этого сам человек ничего не сделал, то и "красота" не заслуга ибо также человек ничего не сделал для этого:))
Киевлянин1
15.05.2007 11:34:14
Non: Олеггио - у девушки все отлично в Киеве судя по всему - жить в общаге, но ходить...
..... такие деушки с огромными глазами Эммануэль Биар там со стаканом сока за весь вечер пытаются стать киевлянками;)....
Это хорошо, что еще на каждую по одному целому стакану сока. Я видывал в расцвет кооперативов в 90-х, когда один стакан брался на несколько человек и пился по очереди:)
Киевлянин1
15.05.2007 11:36:37
Хатшепсут: Я в шоке. Вот дома на диване такого шоколада - завались, потому что сами себе люди...
>>>Вы как будто в Африке живете и своими высказывваниями опускаете свою страну.
Нет, уважаемая - мы живем в Киеве, а вот все что вокруг Киева и есть Африка:)))
Хатшепсут
15.05.2007 11:40:15
Когда Вы последний раз ездили в эту Африку?
nataly
15.05.2007 11:45:43
Киевлянин1:
Как Вы так можете говорить? Если "киевлянство" не заслуга, ибо для этого сам...
Да, но этот капитал легче всего обменять на любой другой. А во времена молодости (я так понимаю советской) так рассуждать было неприлично. Надо было только трудовыми успехами пробивать путь в жизни. Хотя более продвинутые и менее закомплексованные, понимали это всегда. Кстати, это относится не только к девущкам. Но там другой подход. Не значит что я с этим согласна, просто факты -упрямая вещь.
Negative
15.05.2007 12:06:49
Киевлянин1: Скажу так - 17-летние УЖЕ знают, что лучче в офисе в Киеве подносить бумажки,(т. е не работать) чем дома РАБОТАТЬ на земле или на пром. предприятии... Ну хорошо, в 17 поступил, окончил ВУЗ и едь домой - возрождать свою Родину или в ближайший крупный город. Зачем оставаться в Киеве? Или скажете, что работодатели просто за руки держат, не отпускают домой? Готового спеца с опытом - поверю, зеленого выпускника ВУЗа - нет.
1. Вы работаете в Киеве? Если "да" то сразу делаем вывод что Вы не работаете, а бумажки в офисе носите? Или все-таки нельзя свести все к такой примитивной формуле?
2. Возвращаться иногда просто некуда (в плане квалифицированной работы). Если Вы думаете что Днепропетровск – это самый отсталый регион или "такой же как все" то Вы глубоко ошибаетесь. Насчет работы на земле. Если человек агроном то возражений нет. А если инженер, журналист и т. п.? Пускай едет картошку сажать? Тогда это похоже на забивание гвоздей микроскопом.
3. Сейчас многие студенты работают и по окончанию ВУЗа они может и не профи, но и не зеленые выпускники. Более того, из-за низкого качества обучения в ВУЗах у работодателей иногда просто нет выбора. Где им взять специалиста? Хватают то что есть, лишь бы человек был вменяемый и способный к обучению.
Повторюсь, едут не только в Киев. Едут во все крупные города. У Вас просто паранойя какая-то. Или Вы хотите чтобы в другие крупные ехали, а вот в Киев нет? Боюсь Вас огорчить, но подобный сценарий наиболее вероятен если опять чего-то в Чернобыле случиться. Тогда Вы сможете насладиться пустотой киевских проспектов. Изживайте в себе этот совок, взаимоотношения с людьми по схеме "коренной киевлянин - лимита" и т. п. В том что в Киеве и в других крупных городах жизнь кому-то стало менее комфортной виноваты не приезжие.
Oleggio
15.05.2007 12:13:24
Олеггио - у девушки все отлично в Киеве судя по всему - жить в общаге, но ходить в дорогой Авалон на дискотеки одной! и самой за себя платить в заведении со средним чеком 300 гривен и кофе за 15 гривен - это же здорово! ;-))) только вот образ студентки из общаги не вяжется! Наверное прав Киевлянин - такие деушки с огромными глазами Эммануэль Биар там со стаканом сока за весь вечер пытаются стать киевлянками;)
-----------------------
2Non - её цели понятны сразу, ксатти, вход туда до кажись одинадцати бесплатный, они туда валят и за баром ничего не берут, просто танцуют - половина таких там девчёнок, и красивые ж блин.
Вопрос не в её целях - это мы сразу просекли, вопрос в другом - что её возвращаться некуда - нет там ничего.
Вот бы Киевлянину1 и ОКО сделать тур-поездку с проживанием в таких городках с недельку - я бы посмотрел, чтобы они писали. :-)
Oleggio
15.05.2007 12:15:55
Киевлянин,
Киев был столицей Руси, если мне память не изменяет. А Константинополь - столицей Восточной Византии :-).
В Княжестве Великом Литовском, Речи Посполитой, Московском Царстве, Российской Империи, СССР были другие столицы, но никак не Киев.
Это если Вы решили уж так формально подойти к вопросу.
Oleggio
15.05.2007 12:18:24
Надо было только трудовыми успехами пробивать путь в жизни.
2 Nataly
если бы путь в жизни пробивался трудовыми успехами - то нашу Землю назвали бы самой справедливой планетой во всей Вселенной! :-)
Не мне Вам рассказывать, что пробивает путь в жизни...
Киевлянин1
15.05.2007 12:29:25
Oleggio: Киевлянин,
Киев был столицей Руси, если мне память не изменяет. А Константинополь...
Все верно, только Киев еще был столицей УССР в составе СССР:))