Заробітчани

Циник

Циник

15.05.2007 12:33:38

nataly: А почему нет?Красота тот же товар. Если с умом продать, то можно неплохо устроиться.

Угу, только товар уж очень скоропортящийся на затоваренном рынке...

Цитувати

ОКО

ОКО

15.05.2007 12:34:02

Историю своей Родины Вы хреново учили, Молодой человек. Кроме Киевской Руси Киев был официальной столицей УНР и УССР в 1936-1991 годах. Кстати, УССР была также членом ООН и т. д.
Когда новоселье на Крещатике-Грушевского будет Ваше, наконец-то?А Oleggio?
:)
НИКОГДА, имхо. Слишком много времени в нытье на форуме убиваете, вместо того что-бы "пахать"!

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

15.05.2007 12:50:46

Negative:

1. Вы работаете в Киеве? Если "да" то сразу делаем вывод что Вы не работаете,...

Негативу
1. Работаю в Киеве - можно сказать, что ничего не делаю:)) Мое место называется "теплым":)))Вернее делаю, но такую работу сможет делать ну почти каждый, специализирующийся в моей отрасли:))

У друга, своя фирма, его "офис менеджер" получает по моему 300 у. е - ее задача чиста "обслуживание офиса" - заказ расходников, канцтоваров, наем фирмы по уборке офиса и т. д - сложная работа? А теперь скажите, сколько классов образования нужно для такой работы? И что самое прикольное, работа фирмы (как правило) держится на связях директора, ну есть еще пара ключевых спецов. Все. Все остальные сотрудники фирмы "носят бумажки" т. е занимаются работой, которую могут выполнять 99%.
2. Подождите, надо же как то смотреть немного дальше своего носа, в планировании своей жизни? Или как? простите, с какого испугу, я живя в Киеве, пойду учиться на "кашманафта", если применить полученную специальность я не смогу? Знаю многиех дончан, которые получали образование, связанное с горно-рудной промышленностью.
3. Еще раз говорю, 90% "офисных работников" могут друг друга взаимозаменять. разница в специализации - неделю на обучение.

... В том что в Киеве и в других крупных городах жизнь кому-то стало менее комфортной виноваты не приезжие.....

А кто (или что)?

Цитувати

Oleggio

Oleggio

15.05.2007 13:12:09

ОКО, Киевлянин

а ещё Киев был центром полян :-) Если вы гос-вами считаете УНР и УССР - это ваше право; считать гос-ами аморфные и ни на что не влияющие образования (УНР - вообще временное во время хаоса, у "петлюр" тогда тоже были государства :_) ) - имхо, некорректно.

ОКО
ну где я тут нытьём занимаюсь? Нытьём больше Вы тут страдаете - то сё, то ни сё, то отседова понаехали, то ещё что-то, то в жизни Вам делать нечего уже и т. п.

Я захожу сюда отвлечься и почитать, иногда - даже умные мысли попадаются. Я больше времени убиваю на Авалон, чем на этот форум, раз в 500 :-)
Я же Вам говорил, что мне импонирует больше Голосеево (возле ювелирки). На Крещатике, кроме бывших моих коллег, сидящих там, мне ничего уже не представляет интереса. А вот у Вас интерес есть. Не сниму я Вашу квартиру, ОКО, не уговаривайте %-) и не куплю - пусть там живут пафос и псевдобомонд :-) Я другой формации человек, я уважаю и люблю правильные понты, подчеркну - правильные.

2all Меня вот заинтересовал сейчас вопрос поиска личного водителя. Я знаю, что многие правильные таксисты стараются со временем купить представительскую машину и обслуживать на регулярной основе нескольких клиентов за фикс. плату+переменные. Может, у кого есть такие знакомые - поделитесь контактами, плс. Грацие.

Цитувати

Non

Non

15.05.2007 13:19:11

Да ладно вам, Киевлянин, за девушку переживать - она как-то сейчас живет, по хорошим ресторанам ходит, не голодает, книжки покупает;) а потом снимут втроем однокомнатную и будут продолжать искать... А на первого-встречного она размениваться не будет, судя по уровню заведения в котором охотится - лучше поснимать вскладчину...

Цитувати

Oleggio

Oleggio

15.05.2007 13:22:59

2Non
всё верно, Non и таких там и не только там - море. И приезжие и киевлянки. Но блин, красивые. Все.

Цитувати

Циник

Циник

15.05.2007 13:33:19

Oleggio,
у Вас комплексы?
Вас девушки не любят?

Цитувати

ОКО

ОКО

15.05.2007 13:33:33

Oleggio: ОКО, Киевлянин

а ещё Киев был центром полян :-) Если вы гос-вами считаете...

"а ещё Киев был центром полян... Если вы гос-вами считаете УНР и УССР - это ваше право; считать гос-ами аморфные и ни на что не влияющие образования (УНР - вообще временное во время хаоса, у "петлюр" тогда тоже были государства"-

Каждому своё, кому и кобыла-невеста... Но историю знать всё-же полезно, друг мой.

Non, мы можем лишь констатировать, что содержанка, продажная шлюха является героиней нашего времени. Но петь этому оды восхваления или делать вид что всё это нормально и приемлемо есть свидетельство болезни головы так говорящего...

Цитувати

Киевлянин1

Киевлянин1

15.05.2007 13:36:54

Non: Да ладно вам, Киевлянин, за девушку переживать - она как-то сейчас живет, по хорошим...

Non

А зачем мне за "девочку" переживать? Пусть сама переживает за себя, а также ее будущий избранник переживает и за себя и зе нее:))))

Цитувати

Bons

Bons

15.05.2007 13:45:06

Таких красавиц целый майдан, и приезжих и нет :) Всё ходят и ждут когда их цепанут денежные чуваки :)

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 111
Архів