Заробітчани

Yelena

Yelena

27.03.2007 08:20:19

оптимистка: Саша!

Продавщица на рынке "явно коренная киевлянка"-это прикольно. Официанты-это...

Не могу не написать: в воскресенье зашли с мужем в "Кофе-хауз" на Суворова, сели за столик. В течение 10 минут никто к нам не подошел. Муж хотел их позвать, но я принципиально решила проверить уровень обслуживания. Самое удивительное, что мы сидели прямо напротив стойки, где любезничали двое (!) администраторов и две или три (!) официантки. Прямо напротив нас! И обслуживание клиентов их вовсе не волновало. При этом они в данное время раздают свои флаеры по городу! А вы говорите, хамства в кафе не видели...

Хотелось бы, чтобы об этом узнал их высший менеджмент.

Плюнули, пошли на Арсенальную площадь в "Кофиум", там нас бытсро и прекрасно обслужили.

Цитувати

а1234

а1234

27.03.2007 08:39:01

Вообще если по хорошему не совсем коректно воспринимаем понятие прижий и заробитчанин (в Киеве после 1945г 90%семьи приезжих). Заробитчане это контингент прибывший, как в советкие времена поработать вахтовым методом и домой. О чём говорить когда пашешь 18 часов в сутки потом раслабуха, снять стрес и по новой. И пофиг, что о тебе думают не за этим приехал. А частенько случается заробитчанин бах и пустил корни и превратился в приезжего, а менталитет и образ жизни остался прежний и детей воспитывает по своему образу и подобию короче вот уже и семейка жлобов образовалась.

Цитувати

sasha13

sasha13

27.03.2007 08:52:11

оптимистка: Саша!

Продавщица на рынке "явно коренная киевлянка"-это прикольно. Официанты-это...

Да какие приезжие
я пока в силах отличать приезжих
те люди о кот я говорю по виду и моему глубокому убеждению местные
там много приезжих и на рынке и в магазинах но местные отличаются и хамством в том числе
кладовки у меня на этаже позанимали то все киевляне
я один селюк остался без кладовки

Цитувати

оптимистка

оптимистка

27.03.2007 08:57:19

Yelena:
Не могу не написать: в воскресенье зашли с мужем в "Кофе-хауз" на Суворова,...

Елена-такой случай в кафе быстрее из другой оперы-работники получают фиксированную зп, никак не связанную с количеством клиентов-отсюда и отношение такое. В таком случае нужно ставить в известность руководство, но руководство само виновато, что неправильно мотивируют сотрудников, пытаясь сэкономить на зп, а в результате теряют выручку-потому что естественная реакция любого нормального посетителя-"Я сюда больше не приду".

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

27.03.2007 09:01:14

Донецкий: дамы-господа! вам не надоело из пустого в порожнее переливать?! весь форум о недвижимости...

Донецкий, а Вас жлобье не раздражает, не мечтаете, чтобы все украинцы стали культурными и интеллигентыми?:)

Пиво уже попили с Бородой?:)

Цитувати

оптимистка

оптимистка

27.03.2007 09:05:06

Саша!
Я поняла, чего вы на киевлян в обиде-вам кладовки не досталось. Можете ко мне на Позняки привезти-у нас есть кладовка, но мы не пользуемся:)))

Цитувати

sasha13

sasha13

27.03.2007 09:14:32

так я там и есть на позняках
мож мы с вами на одной площадке и это вы заняли кладовки в моем чудесном холле страшными железными дверями и стену недокрасили? :)
я не в обиде на киевлян мне как то пофиг уже и хамство маршруточники без белых рубашек, привык за 3 года...
Кладовка мне не нужна, у меня есть в квартире небольшая гардероб и еще два балкона, руки не доходят там порядок навести и все повыбрасывать...

Цитувати

оптимистка

оптимистка

27.03.2007 09:29:05

Не, Саша, у нас нет никаких жутких пристроек-просто на этаже возле нашей квартиры есть маленькая кладовка размером с комнатку для мусоропровода, с металлической дверью (я не знаю, для каких целей она в проекте), и мы с соседями вставили туда замок, чтобы никакой хлам туда не сбрасывали, так и стоит она пустая. Я сама ненавижу всякий непотриб, и считаю, что если мешает в квартире-значит, долой его на мусорник.

Цитувати

а1234

а1234

27.03.2007 09:56:39

sasha13: так я там и есть на позняках
мож мы с вами на одной площадке и это вы заняли...

Где если не секрет такие комфортные маршрутки ездят?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.03.2007 10:52:38

Хатшепсут:
Донецкий, а Вас жлобье не раздражает, не мечтаете, чтобы все украинцы стали...

конечно раздражает! еще и как! но действительно жлобье не имеет родины-их и местных полно и приезжих хватает. По вторникам, да еще днем не пъю пива.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 111
Архів