Борода
04.03.2008 19:01:01
Мальборо:
"Основная житница задомоек итальянских где??? :):):) Кто у нас прислуга и чернороб?? Зов крови видать :):):)" - а ведь здесь Изгой прав. Сможешь опровергнуть?
Outcast:
"Повторяю. МЕНЯ НАДО УБИТЬ!"
Не спеши! Не то успеешь!
Лор
04.03.2008 19:43:36
> Повторяю. МЕНЯ НАДО УБИТЬ!!! :):):)
Тут, видимо, скрытая просьба об эвтаназии. Ведь совсем недавно Изгой излагал на форуме свои суицидальные мысли, но убить тогда себя сам не решился. Теперь вот видимо исполнителя своего желания ищет :)
Outcast
04.03.2008 20:44:10
А кандидат с топором есть. Мы все его ПРЕКРАСНО знаем :):):)
Цэ миг буты, тилькы вин :):):)
Marlboro
04.03.2008 20:53:37
Outcast : высшая степень расцвета--поставлять конюхов австро-венграм, быть прачками и кухарками у полячишек.
Прошу заметить свободными кухарками у Полячек, а вам видимо лучше быть крепостным у Русских князей, и регулярно стричься в солдаты, и воевать на Кавказе, не жизнь, а сказка.
-------------------------------
Outcast : Основная житница задомоек итальянских где??? :):):) Кто у нас прислуга и чернороб??
Эта прислуга и чернороб привозит в страну 15-20 миллиардов долларов в год, чтобы такой патриот как ты мог за эту валюту купить себе нормальную машину, а не ездить на братских убожеских Жигулях.
Это бесполезный разговор, судя по вашей любимой музыке вам лет 16-17, по крайней мере вашему мозгу, да и по литературе вы дальше школьной программы еще не плавали.
Я в вашем возрасте, тоже был максималистом, время вас подлечит, станните терпимее, или вас действительно УБЬЮТ.
Outcast
04.03.2008 21:18:58
Мальборо
При всём моем уважении к Вам, 15-20 миллиардов звучит сильно :):):).
Особенно учитывая "солидные" оклады в виде 400-500 евро:):).
"Патриот" как я--не имеет машины :). Патриотизм--последнее пристанище негодяев.
Судя по тому, что Кинчеву 50, а Гребенщикову 55, то да... я в пацанах засиделся :):):), чему, кста, несказанно рад. Монументальный Вы мой :).
А мне с Кастанедой уже не интересно. Русская классика была есть и будет. Будет и есть ли хОхляцкая--вопрос!:):):)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ перечитал "Горе от ума". Без малого 200 лет театры ставят. Это программа 8 класса. И что??? Признак моей убогости??? Ну может быть. Вам виднее!:):)
Жаль Георгия Товстоногова нет, главного режиссера Питерского БДТ, написали бы ему ругательное письмо, что он глупый "Горе от ума" ставит, и никак не прыгнет выше школьной программы :):):).
А время и заграница меня подлечили. Я ОЧЕНЬ терпимый :).
Убьют... Ну для верности скажу громко "ПЛЮЮ НА ПАПУ" :):):):)!!!
Marlboro
04.03.2008 21:37:38
Outcast : Судя по тому, что Кинчеву 50, а Гребенщикову 55, то да... я в пацанах засиделся :):):)
Позвольте полюбопытствовать, так сказать для уточнения вашего психического портрета, а какие именно песни или альбомы, выше названных певцов, вам наиболее импонируют?
Outcast
04.03.2008 22:05:27
Ув. Мальборо
Я первую часть не осветил. Отвлекся.
Вы так скромно молчите о : Разумовских, Безбородко, Капнисте, Баратынском, Кочубеях, Завадовском, Трощинском, Гоголе, Котляревском. И прямо поете осанну "друзьям" полякам :):).
Только сравните положение в обществе мной названых и тех, кого, по Вашему мнению, "обласкали" пшеки :).
Хотя оно и правда... в крови видать. ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, если я слушал речь западэнца, она начиналась так :"РОБЫЛЫ У ХАЗЯЙИНА". Т. е. наличие хозяина на западной--ВАЖНЫЙ атрибут! Как и мечта--САМОМУ ГАЗДУВАТЬ :):).
Потом шла лажа о том, что " НАС ГОДУВАЛЫ" :):):). Так мило :):):)
Да на кой ляд Вам этот Кавказ? Чуток времени и у нас в Крыму Кавказ с Косово будут. Что впрочем не плохо. Заробитчанам с западной без виз можно будет лавэшки косануть :):):).
Вот видите, разные у нас взгляды на реалии. Моя правда для Вас--мусор. А ведь я не одинок. И с Вами мы пришли к выводу, что не ужицца нам вместе. Ибо не поверю я, что Христос галичанин, а галиция центр Вселенной :):):).
И не прокатит чемодан-вокзал-Россия. Дом мой тут. Жить я буду здесь назло врагам :):):).
Простите, если сможете!
ЗЫ Саша 13, закрываю глаза и вижу, как в ярости тесаком ты затачиваешь гусиное перо, абы показать :). ЗАКЛИНАЮ, не пиши про Ленина, Сталина ГУЛАГ и Путина!!! :):):)
Сегодня 55 лет, как не стало И. В. Сталина. Интересно, вспомнят ли ющингу через 55 лет после кончины? Он вроде надежда нации :):):):):):):):).
sasha13
04.03.2008 22:09:48
-----И то, что сделано в России,--моё родное. Мы братья-славяне и единоверцы. И не иначе!
У нас ОДНИ корни, ОДНИ культурные ценности, ОДНИ враги, ОДНИ беды (общие).
Изгоюка, А позволь поинтересоваться, те кого ты братьями зовешь тоже так считают? Или нет? Или тебя это не интересует?
Сдается мне что меж вами братьями неразделенная безответная любовь...
До чего же ты мерзок и глуп в этой своей коленно локтевой позе, жалкое зрелище. Читаю тебя и слезы на глаза наворачиваются, зато понятно чем богу заплачено за самые толстые в мире черноземы - мозгами...
Лучше б мы в пустыне жили...
Outcast
04.03.2008 22:14:09
Ув. Мальборо
Не психический, а психологический портрет :):):):).
Психические в Павловке аддыхают :). Неучтенка есть правда тоже :):).
Вот я её вижу по ТВ сто раз на дню. Нос напудрит. И к микрофону. Глаза бегают, руки дрожат и вещает. Скажите, как её зовут? :):):) Подсказка(не Буратино).
Из последнего альбома "Алисы" нравится ОЧЕНЬ песня "Горько" и "Пересуды".
Альбом тока качнул. Слушаю. Вникаю. "Изгой" альбом нравится. Тяжелый. На одном дыхании.
У БобА, нравится старое. "Навигатор" например. Хотя, я не особый любитель Борис Борисыча. Дядя Костя завораживает энергетикой :):):).
Что Вам ещё угодно обо мне узнать? :):):)
Люблю ли я коммунистов?? НЕТ. Януковича--НЕТ. Сталина--НЕТ. Ленина--НЕТ.
sasha13
04.03.2008 22:15:58
----ЗЫ Саша 13, закрываю глаза и вижу, как в ярости тесаком ты затачиваешь гусиное перо, абы показать :). ЗАКЛИНАЮ, не пиши про Ленина, Сталина ГУЛАГ и Путина!!! :):):)
Да некогда мне в последнее время
вот первый раз комп увидел за пару дней, так что можешь пока повольнодумничать
только поинтересней чо нить придумай, а то уже я скоро не то что писать а читать перестану этот форум
твои бредни по десятому кругу уже пошли