ОКО
05.03.2008 07:25:47
Outcast: Ув. Мальборо
А как Вам мораль заробитчанына УНА-УНСО, стреляющего в спину...
Изгой, человек назвавшийся Мальборо :) далеко не лорд. Он просто провинциал с вавкой возомнивший себя экспертом во взаимоотношениях народов, не тратьте время даром...
Marlboro
05.03.2008 09:15:17
Outcast : А как Вам мораль заробитчанына УНА-УНСО, стреляющего в спину русскому брату Ванюше, за чурбанское бабло в Чечне?
Вы я вижу не видите разницы в кого стрелять в солдата или в детей и женщин.
Послушайте вашего детского поэта Кинчева, в молодости он был честнее, песня называется "Завтра может быть поздно", может до вашего моска дойдут его слова, что оккупантом не может быть партизан.
Борода
05.03.2008 09:55:11
"Эта прислуга и чернороб привозит в страну 15-20 миллиардов долларов в год..."
Вы знаете, Мальборо, - не в деньгах дело. Так уж вышло, что у нашей семьи много знакомых на Буковине. Так вот, одна из них месяц назад пожила недельку у нас, покудова переоформляла себе визу на Португалию. Там они с мужем живут и работают прислугой уже более 10 лет. Да, свой домик уже есть. В селе, в 30 км от океана. Но и только. Сбережений нет. Только, вот, оч-чень странное у нее отношение к собственным детям. Скажем так - большой тяги к ним она не испытывает. Хотя деньгами и обеспечивала. Однако два пацана в итоге выросли в Черновцах САМИ, без родителей, на плечах у бабушки. С одним вроде все в порядке, закончил МАУП и остался в Киеве, снимает квартиру. Вроде паренек толковый. А вот второй, боюсь, кончит плохо... Позывов уже больше, чем достаточно.
Внимание - вопрос: а стоит ли оно того, развала семьи?
Saparmurat
05.03.2008 10:51:57
Борода, не ясно, что болшенство едут не от хорошей жизни? а умники, у которых, возможно, карта чуть лучше легла, чему-то возмущаются? Как учителю кормить детей своих и где ему жить, если бабушка квартиру не оставила, с мамой?
Marlboro
05.03.2008 11:15:35
Борода : Вы знаете, Мальборо, - не в деньгах дело..
Там они с мужем живут и работают прислугой уже более 10 лет.
Ну так постройте на Буковине университет имени Бороды, и дайте людям современное бородатое образование, тогда они не будут прислугой работать.
Но как по мне, лучше работать прислугой, чем спиваться сидя на завалинке и рассуждать о судьбах мира...
ОКО
05.03.2008 11:51:57
Бедные провинциалы и эмигранты! Как вас жалко!
Дать вам ключи от квартиры?
Борода
05.03.2008 12:02:56
Saparmurat: Борода, не ясно, что болшенство едут не от хорошей жизни? а умники, у которых, возможно,...
А развал семей - полагаете лучше? Я предлагал СООТНЕСТИ.
sasha13
05.03.2008 12:53:32
Да нормально все на буковине
поверь аборигену, Борода
А развал семей в киеве намнооооого вероятней
Marlboro
05.03.2008 13:00:37
Борода : Я предлагал СООТНЕСТИ.
Что с чем вы предлагаете соотносить?
Может уровень наркомании, проституции и преступности на западной и восточной Украине?
Ну, давайте соотнесем, и что это даст?
Какие выводы вы собираетесь сделать, что чтение Достоевского это путь к преступности, а чтение Котляревского это путь в прислугу на западе?
Бородатый бред, одним словом.
ОКО
05.03.2008 13:02:03
Мальборо нервничает, это хороший признак..