Борода
20.03.2008 07:43:27
Sasha13:
"забегу наперед"
Уперед паровозу забегать не стоит.
"немцы в моем селе не убили !!!ни одного человека!!!"
Надо же! Вот это достижение. Надеюсь только, что это была не ваша заслуга, а их недоработка. А у меня вот, у тестя - ситуация была обратной. Пошел 12-летний пацан со старшей сестрой купаться с утра на речку, к обеду приходят домой - а там пепелище! И косточки четырех оставшихся братьев и сестер вместе с мамкой в сгоревшей хате лежат. А карателей уже и след простыл! Тишина и покой кругом, в небе жаворонки поют, солнышко светит, Божья благодать - а деревеньки уж нет! Только черный дым от пепелищ да вой недобитой скотины...
"а вот те которых по твоему я не люблю практически все мужское население и треть женского сначала в революцию, потом в коллективизацию почти никто из сибири не вернулся из раскулаченных, забранные с 36 по 38 вернулось 3-е в т. ч. и мой отец, забранными на войну 41 45 тоже немало укокошено."
Т. е., русские твоих предков "пощелкали"? Я пральна тебя на этот раз понял?
"Будем дальше в ромашку?"
"Так когда будет про 45-й ?"
Ну, что же, можно и про 45-й... Тем более, что ответ на мой вопрос ты и твоя комманда, даже не заметили, как и дали. Толку вас дальше трясти - уже и так все сказали...
Так вот, главное, что дал 45-й ТЕБЕ - это возможность БЕСПРЕПЯТСТВЕННО сейчас крыть в три креста и в две дуги "дуру" Россию, а не "вылететь" твоим предкам в трубу крематория, как это случилось с моими.
Свидетель
20.03.2008 07:47:36
ГлазНарода: ОКО, почему сразу фашисты?
Немцы. Просто немцы. Они разными были.
Моя бабушка...
... а кстати все знают что ФАШИСТОВ в Гитлеровской Германии вообще не было - это один из советских мифов... однако.
Борода
20.03.2008 07:54:59
Глаз Народа:
"Классно вы понятия подменяете. О том, что государство не равносильно народу Вас не учили?"
Так этим не только ОКО страдает. Вон, Саша13, тоже не в состоянии различать русских и коммунистов...
Борода
20.03.2008 08:06:06
Пока мы с вами здесь, ребята, колбасимся, процесс пошел: http://kiyany.obozrevatel.com/news_comments/2008/3/20/43016.htm
Не хотели коммунальный налог на работодателя менять - будете теперича с регистрационным талоном во лбу бегать! Того же работодателя потешать! Цирк, да и только! Вернее, быдлота наша...
ОКО
20.03.2008 08:16:10
Свидетель:
... а кстати все знают что ФАШИСТОВ в Гитлеровской Германии вообще не было -...
Ошибаешься. Но если НАЦИСТ звучит для тебя милее слова ФАШИСТ то это прежде всего твои проблемы и проблемы того общества где возможна такая философия.
Читаешь вас, пидстаркуватых козакив, и понимаешь до чего-же вы невежественны в элементарном. Дикость!
sasha13
20.03.2008 08:41:56
Опять коммунистические лозунги
я ж просил, а вы обещели
Борода:
"Т. е., русские твоих предков "пощелкали"? Я пральна тебя на этот раз понял?"
не прошло и полгода как ты правильно понял
нет это были молдоване с питера рабочие 25тысячники :))))))))
а мож китайцы, я не запомнил а мож бабушка и не называла их национальности :))))))
sasha13
20.03.2008 08:43:49
Борода: Пока мы с вами здесь, ребята, колбасимся, процесс пошел: http://kiyany.obozrevatel.com/news_comments/2008/3/20/43016.htm
Не...
ну вот сбылась твоя мечта
ты ж именно этого хотел, "отличаться"....
sasha13
20.03.2008 08:46:48
Борода:
Так вот, главное, что дал 45-й ТЕБЕ - это возможность БЕСПРЕПЯТСТВЕННО сейчас крыть в три креста и в две дуги "дуру" Россию, а не "вылететь" твоим предкам в трубу крематория
а мне эта возможность не нужна, я ее не просил как и ты независимости
я не хочу крыть россию давшую возможность моим предкам вылететь в трубу гулага
Свидетель
20.03.2008 09:17:14
ОКО :
20.03.08 / 10:16 -
"Ошибаешься. Но если НАЦИСТ звучит для тебя милее слова ФАШИСТ то это прежде всего твои проблемы и проблемы того общества где возможна такая философия.
Читаешь вас, пидстаркуватых козакив, и понимаешь до чего-же вы невежественны в элементарном. Дикость!"
Сэло... ты сэло - неасфальтированэ хоч ще й зелене:
- то ж две разные партии - одна в Германии(наци), а одна в Италии(фашисты) - а деревенщина вроде тебя путает до сих пор(здорово тебя по башке историей ВКПб стукнули)... Срам.
Борода
20.03.2008 09:52:14
Sasha13:
"Опять коммунистические лозунги
я ж просил, а вы обещели"
Где и в чем коммунистические лозунги? Т. е., возможность для тебя вылететь в трубу крематория была всего-лишь "коммунистическим лозунгом"?! Это тебе следовало бы рассказать не мне, а 2,5 млн. жертв в одном только Аушвице. Ты газовую камеру изнутри видал? А как в ней умирали видал? Рекомендую. Трупы лежали в собственном дерьме, блевотине и моче. Некоторые - с разорванной собственными руками грудью.
Ну, да можно и без "цивилизованных" изысков ИГ-Фарбениндустри. Можно и вот так, по-простому, незамысловато, как с моим тестем... Тоже, верно, "коммунячья пропаганда"?
А ты мне про коммунистические лозунги... Мы с тобой о каком годе разговариваем: о 45-ом или о 17-ом?
"а мне эта возможность не нужна, я ее не просил как и ты независимости"
Ты хоть думаешь иногда, ЧТО пишешь?
"Т. е., русские твоих предков "пощелкали"? Я пральна тебя на этот раз понял?"
"не прошло и полгода как ты правильно понял"
Ну, слава Украине, разобрались! Дык, оказывается, высылала твоих предков и гнобила их не босяцко-бандитская рабоче-крестьянская власть, а РУССКИЕ!
А до 1918 года КТО ГНОБИЛ твою семью?
"ну вот сбылась твоя мечта
ты ж именно этого хотел, "отличаться"...."
Моя мечта была несколько иной. Экономическим путем добровольно вернуть вас УСПЕШНО жить на свою родину, а не быть перекати-полем в собственной стране. В угоду толстопузому буржуину. :))
Ну, да ты же никакой разницы не видишь ни в одном случае, ни во втором, с коммунистами и русскими. А посему получаете ПО ЛБУ! И больно!
Только причем здесь Я? "Не лучше-ли кума, на себя оборотится?"