Заробітчани

Борода

Борода

05.03.2008 17:35:29

Саша13:
"вот в твоих с изгоем и бороды постах сплошь и рядом
про ключи от квартиры про кровожадных заробитчан про вышиванкы и пысанкы
вы же только то и делаете что пытаетесь все опустить охаять осквернить"

А где это я заробитчан называл КРОВОЖАДНЫМИ? Эт-та что же получается, ежели я критически воспринимаю в Киеве толпу (именно ТОЛПУ) заробитчан, АЛЧНОСТЬ БИЗНЕСА и пытаюсь донести до ваших мозгов, что это НАЧАЛО развала страны, который похоронит и вас, пытаюсь выработать мирные предложения по урегулированию этого бл... ва - то это я пытаюсь "осквернить" да "охаять"?! Так я теперь так "осквернять" и "хаять" буду каждый день!

Цитувати

kharch

kharch

05.03.2008 18:32:24

Всім акторам дякую за гру!
Хоча мрію, коли ОКО так буде піклуватися про хохло-культуру як британський екіпаж за чорного.
http://www.anekdot.ru/id.html?333168
Перевод с французского. Эта история случилась на рейсе компании Britist Airways из Йоханнесбурга (ЮАР) в Лондон. Белая женщина, на вид около пятидесяти лет, сидит рядом с чернокожим мужчиной. Невооруженным глазом видно, что ее это раздражает, и в итоге, не в состоянии более выносить эту ужасную муку, она вызывает стюардессу. - Что-то не так, мадам? - спрашивает стюардесса. - Как, разве вы не видите сами? - удивляется женщина. - Вы посадили меня рядом с чернокожим... Я совершенно не могу терпеть ни одной секунды рядом с одним из этих дикарей. Дайте мне другое место! - Успокойтесь, пожалуйста, - говорит стюардесса, - Практически все места на этом рейсе заняты, но я посмотрю, что можно сделать. После этого она удаляется и, вернувшись через несколько минут, говорит даме: - Мадам, как я и предполагала, в экономическом классе свободных мест нет. Я также говорила с капитаном, и в бизнес-классе мест также нет. Тем не менее, у нас есть одно свободное место в первом классе. И еще до того, как дама успевает сказать хоть одно слово, стюардесса продолжает: - Строго говоря, это абсолютно противоречит правилам нашей авиакомпании - пересаживать людей из экономического класса в первый. Однако, учитывая ситуацию, капитан считает, что это было бы слишком скандально заставлять человека находиться рядом со столь неприятной личностью, - и, обращаясь к чернокожему пассажиру, стюардесса добавляет: - Так что, сэр, если желаете, возьмите ваш багаж и я провожу вас до вашего кресла в первом классе. Говорят, что все пассажиры, которые наблюдали эту сцену, встали с мест и зааплодировали...

Цитувати

kharch

kharch

05.03.2008 18:34:19

Из газеты "Зеркало недели". Написал очевидец - журналист. Зашел он на конечной в троллейбус. Был пустой салон. Вдруг выходит из кабины водитель и садится на соседнее сидение. Троллейбус начинает потихоньку наполняться. Люди начинают нервничать: "Где водитель?!!" Он же, никем не замеченный, сидит в салоне. Наконец, когда все уже окончательно "завелись", встает и говорит: "Ну и черт с ним, с водителем, без него обойдемся!" И направляется в кабину... В троллейбусе - мертвая тишина. На следующей остановке салон пустеет...

Цитувати

sasha13

sasha13

17.03.2008 20:58:28

Борода !
Я тут аргумент придумал в пользу заробитчан :)
вот типа того, что вводить для них какие либо ограничения там даже экономические то все равно как ввести евреям запрет на профессии
такое бывало в истории...
Запретить занимать им ключевые посты и в таких отраслях как наука искуство и торговля медицина и пр, а то они умнее талантливые и не дают нам сирым и убогим в люди выбиться, нездоровая так сказать конкуренция

или сепарировать людей по национальности это плохо, а по прописке нет?

Цитувати

Борода

Борода

17.03.2008 21:09:06

Сашок!
"Ну, любите ВЫ, поручик, испохабить любую идею" - говаривала Наташенька Ростова поручику Ржевскому, вальсируя с ним на балу...

Цитувати

sasha13

sasha13

18.03.2008 20:48:11

Если я правильно понял, ты сдаешься ?
Ничьи не будет !!!

Цитувати

Борода

Борода

19.03.2008 06:33:21

Сашок! А как так вышло, что заробитчан ты любишь, а россиян - нет? Или они не люди? Где же твоя демократия?

Цитувати

sasha13

sasha13

19.03.2008 19:56:35

любишь не любишь...
что за гадание на ромашке Борода, мы ведь взрослые люди не Око с Изгоем :))
я выпить люблю в хорошей компании...
а то что ты все время извращаешь я напишу большими буквами:

Я ЛЮБЛЮ РУССКИХ и РОССИЯН как бы они там себя не называли

а НЕ ЛЮБЛЮ и противлюсь некоторым их действиям направленным в сторону незалежной украины

Будет время подробно вспомню и напишу рассказы бабушки и дедушки про питерских рабочих 15 или 25 тысячников с характерными фамилиями лиходеев и костодеев (от одних фамилий можно ох. еть) помогавшим советской власти проводить коллективизацию

Так когда будет про 45-й ?

забегу наперед
немцы в моем селе не убили !!!ни одного человека!!! а вот те которых по твоему я не люблю практически все мужское население и треть женского
сначала в революцию, потом в коллективизацию почти никто из сибири не вернулся из раскулаченных, забранные с 36 по 38 вернулось 3-е в т. ч. и мой отец, забранными на войну 41 45 тоже немало укокошено.
Будем дальше в ромашку?

Цитувати

ОКО

ОКО

19.03.2008 21:20:47

"Будет время подробно вспомню и напишу рассказы бабушки и дедушки про питерских рабочих 15 или 25 тысячников с характерными фамилиями лиходеев и костодеев (от одних фамилий можно ох. еть "

А исконно украйонские прозвища-фамилии что забыл? Лихо, Перебийнис, Недоля и очень много подобных шедевров.
Ты милок соринку в чужом глазу высматриваешь. Ты ищешь то, чего нет. Ты устал просто, отдыхай!

"Так когда будет про 45-й ?забегу наперед
немцы в моем селе не убили !!!ни одного человека!!! "

Вот ты и по своему простодушию :) договорился до абсурда-фашисты тебе дороги, они чуть-ли не ангелы небесные! Обыватели в Европе (и не только) на тебя после этих слов смотрели-бы как на идиота.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

20.03.2008 07:43:02

ОКО, почему сразу фашисты?
Немцы. Просто немцы. Они разными были.
Моя бабушка смогла сохранить в живых ВСЕХ пятерых детей только благодаря живущему у них немцу. Пайком он делился. Детей подкармливал. Тоже фашист?

Классно вы понятия подменяете. О том, что государство не равносильно народу Вас не учили?
Вы лучше дайте ответ на простой вопрос.
ЗА ЧТО МНЕ ЛЮБИТЬ НЫНЕШНЕЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ?

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 111
Архів