Заробітчани

sasha13

sasha13

25.03.2008 10:01:23

вот он....
весь из себя
столичный образованный
КГУ факультет социологии закончил
интеллигент в n-ном поколении...

Куда мы катимся...

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 10:15:24

Саша-"паляниця"!!!

Тебя в армии так звали? Хохол без лычки-не хохол?!!

Цитувати

sasha13

sasha13

25.03.2008 10:32:57

Начнем сначала... беседу с интеллигентным и воспитанным:(

я не хохол и даже не на половину ни на четверть, а в армии был рядовым механиком водителем ЗРК БУК
Вот объясни мне, сельскому, как таких как ты без памяти без культуры без воспитания в КГУ принимают?
сколько отвалили за твое поступление?

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 10:43:05

я не хохол и даже не на половину ни на четверть

да какая разница! По духу и по причёске ты 1000% хохол!
Натуральный сэлскый жытэл с рождения-воспитания впитавший в себя окружающие обывательски-куркульские, рабские нормы существования! :)

В этой фразе-"Паляныця", вся твоя мудрость!

Цитувати

sasha13

sasha13

25.03.2008 10:46:29

а вот это "обывательски-куркульские, рабские " по твоему синонимы?
это может сочетаться в одном человеке?
Что то там в КГУ бывшие преподы научного коммунизма наверно просто прикалывались над вами проплаченными :)))

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 10:59:18

Натуральный сэлскый жытэл с рождения-воспитания впитавший в себя окружающие обывательски-куркульские, рабские нормы существования! :)

а вот это по твоему синонимы?

А как-же иначе!

Вон толь-ко что в соседней ветке я развил эт от нюанс твоей психологии "ширше". Читай и наслаждайся!

Цитувати

Olga

Olga

25.03.2008 12:42:03

Outcast: А знаешь, Саша 13, нету.

Там понятия такого как ДРУГ--нету. там ценности...

Неправда Ваша. Есть и друзья, есть и ценности нормальные, общечеловеческие.
И милосердия побольше, чем у нас. И автостопщиков даром подвозят, и бездомных животных даром лечат, и все общественные места, дороги, дворы, туалеты и т. д. приспособлены для инвалидов и мам с колясками.

Изгой, Ваши слова о "загранице" мне все чаще напоминают притчу о том, как слепые слона щупали:))) Точно не припомню, но смысл такой - кто щупал хвост утверждал, что слон - тонкий шнур с кисточкой, кто щупал ногу, говорил, что слон - круглая колонна и т. д. Так вот, я все больше утверждаюсь в мысли, что Вы нащупали ПОПУ мира, пардон мой французский.

Цитувати

Outcast

Outcast

25.03.2008 18:42:39

Ув. Ольга

А что оно такое, эти ценности общечеловеческие??? Вот как это понять?? Это то, что мне тут насаждают, на подкорку писать пробуют? То фонарь это для меня!

Нергы--афроамериканцы, гомосексуализм, транссексуализм, планокурение, аморалка, безбожие, разводы, бля... ство в семьях, тление.
А щупал я долго... И не рукой пахаря на стройке. Вот такая, голубушка, трансформация у меня. Такая переоценка и переосмысление!
Оно конечно кому что. Духовность Саши 13 и его счастье--машинюшка, квартирка, еврик.
А если общечеловеческие ценности в комфортных сортирах, да пандусах для инвалидов сосредоточены для Вас, то искренне жаль. Вы ж таки не недоумки-Сашки, правда!?

Обидно...

Езда автостопом--общечеловеческая ценность :):):):).
Список общечеловеческих ценностей в студию :):):). Саши, и вы ж тоже "покумекайте".

Цитувати

sasha13

sasha13

25.03.2008 19:19:50

зато я знаю твои Изгоюшка ценности:
"духовність, православіє, монархія, духовність, монархія, православіє, чинолюбіє, чинопочетаніє, духовність, почитаніє, православіє, сладострастіє, рукоблудіє
(с)Андрухович

Цитувати

Outcast

Outcast

25.03.2008 19:57:48

Фельдфебель Саша 13,

Я не о своих ценностях слушать желаю! Ты мне про общечеловеческие, что греют твою душу и твой... да да :):):)!
Может я разрыдаюсь, как Пастрнак чернилами, и приму их как дар, как откровение!

Откровение Сашки-отрепьева. Изображай! Только так как это умеешь лишь ты! Глубоко, проникновенно, с чувством. Съешь медку, с калиновым чаем, одень вышивану, тресни стаканюру бурячыхы с салом и часныком и...
Одним словом.
Афтар, пешы!

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 111
Архів