Перевыборы ВР

ОКО

ОКО

05.12.2007 13:29:31

Т. е. ты одноглазый

У меня полный комплект глаз. Однако, оставим это на твоей совести.

"как историк ничего собранию рассказать интересного не можешь "

Я НЕ историк по образованию. А в меру своих скромных познаний в этой сфере(всё-таки учился на гуманитарном ф-те КГУ)я делюсь с окружающими людьми. По мере необходимсти и в силу желания это делать.

"Тогда не тошни через два поста на третий "-

Речь образная, но не красивая.

"про победу над монголами - об этом все ещё в школе все учили..."

Какой он умный!
:)

"Ну расскажи тогда, как историк от кого пошли те самые славяне, когда они вперые были упомянуты и кем...."

Я НЕ историк. И НЕ имею желания с тобой, казанова, вообще прения вести.

"А то токо и слышно :МАСКВА, МАСКВА !... Скучно..."

А ты займись работой, и скучать не будешь!

Кстати, повторю вопрос:

Слушай, дамский угодник, твой уровень анализа давно всем известен. Нет темы где-бы ты не вставил свои пять копеек. Хвастаться своей внешностью(!)и успехами у дам смешно для взрослого человека и не свойственно мужчине. Ты скажи лучше форумчанам, кто ты по образованию и чем себе на хлеб насущный зарабатываешь.
Люди сами могут сделать вывод, кто есть кто, без твоих умничаний.
П. С.
Тебе заметно, хочется моего внимания к себе. Что-ж, сегодня тебе фартит! :)

Поведай, касатик, кто ты и что ты....

Цитувати

sasha13

sasha13

05.12.2007 13:34:45

ОКО

---почитай свои сообщения, ты постоянно у меня либо у Изгоя что-либо спрашиваешь!

Это я делаю не потому, что чего то не знаю, если б я хотел получить какие либо сведения то ты был бы последним человеком к которому я б обратился, а для того чтоб вы с Изгоем показали именно тут и именно сейчас свое совковое нутро и не пудрили людям мозги православным братством

---Ты делишь людей, сограждан на врагов и своих

А как же иначе? Сколько существует человечество столько и будут существовать войны, враги и свои, предатели и герои... чему тебя учили то не пойму?
И ты того не замечая точно так же делишь.

---Не принципиально где ты родился, живёшь и кто ты по образованию.

Ну что за манеры у тебя ? Я все вемя тебе об этом говорил в ответ на твои упреки моего сельского происхождения и тут ты мне это выдаешь на гора как что то новое для меня

Цитувати

Свидетель

Свидетель

05.12.2007 13:36:03

Ладно не обижайся глазастый...
Может кому и расскажу - тебе не хочу...
А может я киллер ? - сижу вот жду заказов, пока нету дай думаю чего полезного узнаю про славянскую историю, а ты оказывается не в теме... жаль.

Цитувати

ОКО

ОКО

05.12.2007 13:49:44

Ты, прежде всего, болтун и бездельник. Не мужик-однозначно. Слащавый великовозрастный митрофанушка...

А если уж даёшь оценочные суждения окружающим людям касательно их рода деятельности, то уж будь добр, расскажи им и про себя что-бы и они могли судить со своей колокольни.
А иначе ты-трус!

Саша13:
"Ты делишь людей, сограждан на врагов и своих

А как же иначе?"

Даже комментировать больше не буду такое.

Саша, ты в моих глазах заслуживаешь уважения несравнимо больше, чем, например Свидетель. Ты-мужик в оценках и поступках. Искренен, наивен но чист в оценках как дитя. Стремишься к новому. Ограничен конечноно это, как я говорил ранее, не твоя вина а твоя беда.
В целом-человек порядочный. Рыбак ты к тому-же!А рыбак рыбака видит издалека...
:)

П. С.
Это-ж сколько я сегодня времени попусту потратил!
:(

Цитувати

Свидетель

Свидетель

05.12.2007 14:12:34

Я б те глаз выбил - но он у тебя один, пожалею...

Цитувати

ОКО

ОКО

05.12.2007 14:20:39

Ты мне напомнил строки Высоцкого:

Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я -
Говорю: "Моше Даян -
Сука одноглазая,-
Агрессивный, бестия,
Чистый фараон,-
Ну, а где агрессия -
Там мне не резон".

Мишка тут же впал в экстаз -
После литры выпитой -
Говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!
Оскорбления простить
Не могу такого,-
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова!"

А вообще, поосторожнее со словами. Жизнь она штука такая, могут и подпортить твой "товарный вид", крассава!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

05.12.2007 14:56:24

ОКО: Видеть нужно ВСЕ, в этом твоя однобокость и ограниченность, будучи твоим работодателем...

>У всех этих городов вцелом ОБЩАЯ история, общие враги и союзники, общие победы и поражения, радости и горести. Разделять братьев можно, но преступно. Так-же разделять общую историю братских народов-русских, белорусов, украинцев.

ОКО, а причем здесь разделение истории? О какой дружбе и единении мы говорим?
Дружба русских и украинцев? Дружба ГРАЖДАН России и Украины? Так я не против. Даже двумя руками за!
НО дружба ГОСУДАРСТВ Россия и Украина... Или, что еще хуже, присоединение к России... Я не хочу в современную РОССИЮ. Ну нет уменя желания снова жить при диктатуре. Давайте уж отделим котлеты от мух.
А дружить можно и будучи и в НАТО, и в Европе. А если потенциальный друг начинает ставить каке-либо условия дружбы, то на фига он нам?

Цитувати

Свидетель

Свидетель

05.12.2007 15:42:01

ОКО: Ты мне напомнил строки Высоцкого:

Я сперва-то был не пьян,
Возразил...

А я смотрю ты тут вместо клоуна.... Прикольный такой уродец, одноглазый, хи-хи всё время, наверное лысый карлик и с кривыми ногами. Ладно, ты мне не завидуй, по сравнению с тобой и верблюд наверное красавчик...

Цитувати

ОКО

ОКО

05.12.2007 15:47:58

ОКО, а причем здесь разделение истории?

Притом, что для некоторых граждан большего врага чем Русь Московская не сыскать. Что зело глупо...

"О какой дружбе и единении мы говорим?
Дружба русских и украинцев? Дружба ГРАЖДАН России и Украины? Так я не против. Даже двумя руками за!"

Похвально.

"НО дружба ГОСУДАРСТВ Россия и Украина... "

Не ДРУЖБА а БРАТСТВО!!!НЕРУШИМОЕ.

"Я не хочу в современную РОССИЮ"

Ну и не хоти. Имеешь право. А я-хочу. И тоже имею право. Кстати, и Хмельницкий хотел, и Драгоманов, и Винниченко и Грушевский и тысячи, миллионы украинцев добивались союза именно с Россией. Естественно союза взаимообогощающего. И в Российской Империи и в составе СССР так оно и было. Позитива было больше чем негатива. Вспомните биографию Шевченко или Гоголя, Паустовского или Булгакова, Бердяева или Асмуса(правда Вы не ведаете, кто таков Асмус :)

Поэтому наши с Вами хочу-нехочу для истории до одного места!

История-это цепочка случайностей. И галерея-ЛИЧНОСТЕЙ.

Не Голубовичей(яценюков, третьяковых, и им подобных)лидеров Украины. Вчерашней(бухгалтер Петлюра) профукавший шанс тогд и сегодняшней(бухгалтер Ющенко) профукавший шанс сегодня.

Отакэ..

Цитувати

sasha13

sasha13

05.12.2007 16:16:12

профукавший шанс на что?
На БРАТСТВО!!!НЕРУШИМОЕ.???
Если ты так хочешь братства то радоватся должен неудачам Ющенко а не хаять его

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 130
Архів