Перевыборы ВР

Свидетель

Свидетель

06.12.2007 14:51:31

Ещё вот им для дуэта:

Ох, как Путин надоел
Матушке России!
Замочить бы нам его
Сапогом в сортире!
Президент всем друг и брат,
Добр, умен, красив и честен,
Но слегка хусейноват
И немного пиночетен.
Путину я отдана
И буду век ему верна,
Как верна была Муму
Своему Герасиму.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

06.12.2007 15:01:26

Ещё парочку - это им Кинчев передал с последнего альбома...

Президент России-Путин,
Как сантехник "гайки крутит".
Я такой расклад ебу,-
Может он сорвать резьбу.

Дорогие россияне,
Я ваш новый президент.
Президент я на экране,
А в народе просто,- мент.

Цитувати

ОКО

ОКО

06.12.2007 15:11:04

Да, это ваш уровень понимания.

Цитувати

Outcast

Outcast

06.12.2007 16:01:06

Ребята, у нас НЕЗАВИСИМАЯ страна. Просил НЕ О ПУТИНЕ. Он в России. Давайте о себе красивых поговорим.
Судя по поносу... Говорите сами с собой и песни всё те же...
Долго с мыслями собирались.. ну и выдали :):):)

Цитувати

sasha13

sasha13

06.12.2007 16:08:31

Изгой!!!
Тебе что Ленинград не нравится?
Мне например тоже не очень, так несколько песенок есть прикольных
вот та что я слова привел так точно про тебя
можете смеяться но музыка у них нравится больше чем слова

ну ты подумай сам, что можно выдать на это:
"Причём она, Россия, ОБЪЕКТИВНО в силу своего большего веса во ВСЕХ сферах будет "старшим братом"в таком союзе. И естественно, будет по братски "отвешивать" подзатыльники меньшеньким когда те шалить надумают-в частности Украине и Белоруссии"
это твоему другу психиатру покажи

Цитувати

Outcast

Outcast

06.12.2007 16:13:02

Между прочим...
Губернатор Санкт-Петербурга--Матвиенко. Сама с бандеровщины. Окончила в Черкассах медучилище. Потом ЛХФИ.
Вот она дружба народов :):):):)

Цитувати

Outcast

Outcast

06.12.2007 16:33:33

Саша 13

Я не слушаю и никогда не слушал гр. "Ленинград". Знаю, что там лидер Шнуров. Всё.

Саша, Б..., МИЛЛИОННЫЙ раз говорю. Я ПРОТИВ любых союзов!!!!! :):):):)
На... я я приводил в пример Швецию??? :):):):)

ГЛАВНОЕ!
Граница, ров, разрыв дипотношений с Россией, депортация русских, насильственная смена фамилий с окончаниями -ин, -ов на -КО, костры из книг на русском языке, расстрел учителей русского языка,---НИЧЕГО не дадут.
Насилие порождает сопротивление!!!!
Убей в себе дракона!!!

Наличие России в качестве соседа меня АБСОЛЮТНО не напрягает.
Если ты на измене, то продай свой аккомодейшен и адьё.
Я ДОЛГО выбирал жильё. Меня подламывали соседи. Поступи так же.
Вот напрягают меня крымские татары. ОЧЕНЬ!
Напрягает трата бюджетных денег на музеи пысанок, вышиванок, развитие бджолярства, видроджэння нах... не нужных промыслов, постановку памятников х... знает кому и х... знает зачем.

Стоит в центре Черкасс ленин. Мне--п... ать. Уберут---п... ать. Сделают под ним общественный сортир---п... ать.
Есть у нас кабак на Днепре. Они ленина на заводе купили. Привезли к себе. Закопали по ноги. Одели на него плащ палатку, винтовку. Раскарсили. Нормально.

Снова призываю. Давайте дружно пошлем Россию НА....
Топик называется "ПЕРЕВЫБОРЫ ВР", а не выборы в Госдуму.

Саша 13, давай будем смотреть и радоваться успехам оранжевой команды. Их чёткой поступи к свободе, к свету, к ценностям и идеалам ЕС :):):):).

Цитувати

ОКО

ОКО

06.12.2007 16:45:11

Саша 13, давай будем смотреть и радоваться успехам оранжевой команды. Их чёткой поступи к свободе, к свету, к ценностям и идеалам ЕС :):):)

Именно так!

Цитувати

sasha13

sasha13

06.12.2007 19:42:10

будем будем
конечно же будем куда мы все денемся

Ты против любых союзов, ОКО, видишь ли, ЗА.
вас ивановых не поймёшь (анекдот такой есть: -Петров!!! Я слышал что ты е.... ш мою жену.
-Да ну и что?
-Как что !?!?! Мне это во первых не нравится!!!
-Ну вас ивановых не поймешь... ей нравится тебе не нравится, вы там сами между собой сначала решите)
Изгой
я тебе повторяю, я не собираюсь расстреливать учителей русского языка, я только против того чтоб расстреливали учителей украинского. Разницу улавливаешь???
В России есть украинские школы? не напомнишь кстолько штук, а то я подзабыл

\"постановку памятников х... знает кому и х... знает зачем.\"
Это ты имел ввиду случай в Одессе с памятником Екатерине? Тут мы с тобой единомышленники на все сто

\"Вот напрягают меня крымские татары. ОЧЕНЬ!\" - это православие, ты очень склонен к внушению, сам рассказывал, что в отличии от меня несколько раз менял свои взгляды на диаметрально противоположные. Съезди в крым поговори с ними пообщайся и тебя попустит так и к бандеровцам можешь съездить, пойдет на пользу...

Цитувати

Outcast

Outcast

06.12.2007 20:30:14

Саща 13

Если на украинские школы в России нет спроса, то их и нету.
Учителей украинского... Расстреливать???
Слушай, такое ощущение, что на нашу границу стягиваются российские войска и скоро колонны танков клиньями Гудериана возьмут в кольцо Киев :)и не дай Боже львов.
Скажи, а ты правда веришь, что Россия с нами: будет, собирается, планирует, хочет, вынашивает идеи воевать ???
И ещё... Ты полагаешь амеры и смельчаки из НАТО, в случае масштабных боевых действий, объявят России войну???
Очень может быть :):):).

Екатерина Великая основала Одессу. Это факт :). Памятник её там стоял. Его ж коммуняки снесли. Ты коммуняка :):):):):), раз против восстановления исторического факта.
Надо я думаю сломать в Переяславе памятники... На тему чего ты знаешь.

Да не хочу я в Крым ехать. Я не любитель экстрима и бюджетного отдыха в помойках :):):).
А про исламский фактор мне косовские сербы подробненько рассказывали :):)
Погоди, при нашей жизни всё разрешится в Крыму :):):).

ЗЫ Короче...
ОКО,

заруби на носу (я уже это сделал). История Украины начинается с декабря 2004.
Всё, что связано, даже малейшая тень или напоминание о российском факторе или влиянии---брехня!!! Не было.
Это не Хрущев в синем угаре Крым подарил украинцам. Не Сталин прилепил Буковину и Западную.
Так было!!!
Севастопольские рассказы и Лев Толстой, так же как и Пирогов---ФУФЛО!!! Сон!!!
ТЫ ПОНЯЛ, ОКО!!! И не грузи тут пацанов. Они знают жизнь :):):):). Им из схронов и из Канады виднее :):):)

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 130
Архів