Что я помню о Киеве моего детства...

nataly

nataly

30.01.2008 18:02:10

Хатшепсут: Да-да, я та самая проклятая лимита. Расскажите мне, хто такой Паустовский, а то идти...

А причём здесь Вы Хатшепсут? Успокойтесь, эта ветка о Киеве, а не об Израиле и не обо мне.
Почему такой сарказм относительно моей ностальгии по "собственной молодости"?
У Вас нет ностальгии по Вашей молодости( я так понимаю, что Вы в районе 40 с хвостиком )? По Вашему родному Львову? Если скажете "нет", то или лукавите или просто Вы не обременены лишними эмоциями.
Вы живёте в новостройках в историческом центре? Скорее всего нет, поэтому к Вам моё возмущение не относится.
Если Вам нравятcя проекты, на которые дала ссылки Юла, Ваше право!
Мне они не понравились и я высказалась в адрес Бабушкина ( именно его я назвала лимитой и у меня есть на это причины. Я достоверно знаю, что, будучи главным архитектором Киева, он БРАЛ ВЗЯТКИ за разрешения сноса исторических зданий в центре города)
Что касаетя талантливого архитектора, то я не помню, чтобы я себя так называла.
Это Ваше творчество, как и вся фраза. Давайте я спрошу у Вас, как наши деды допустили революцию, родители Сталинские репресии и Брежневский застой, а мы все распад СССР и т. д....
Подумайте сами, справедливы ли Ваши слова.

Цитувати

sasha13

sasha13

30.01.2008 18:46:35

nataly: Отвечать таким как Вы, Саша13 - ЗРЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.

Согласен
а что вы можете ответить? Ответить тут нечего
время течет, история не знает сослагательного наклонения
"вы" захватили палестину изгняете арабов с их родной земли, "мы" - лимита и плебс захватили киев и строим "муравейник провинциалов и обывателей" как мудро выразился ОКО и т. д.
Но вот почему то в нашем захвате киева вы видите плохое, а в своем нет...

Вот это вызывает столь бурные эмоции, ваша двойная мораль
ну а что можно на нее ответить? только признаться в собственной неправоте, а этого вы делать наверняка не умеете0

Цитувати

Outcast

Outcast

30.01.2008 18:58:48

Саша 13

Вот как в тебе уживается, юдофобия (приветствую) и любовь к САМОЙ маланской стране СШП (ахтунг)??

Цитувати

sasha13

sasha13

30.01.2008 19:09:13

Изгой
ты что? какая нафиг фобия, успокойся
не путай тут карты
nataly не еврейка, ну так она сама писала и я ей верю
и какая разница вообще, я о двойной морали и бревнах в глазу
не надо вешать на меня антисемитское воспитание, если б nataly вещала из канады или германии то диалог наш особо не отличался бы, так в деталях

Цитувати

Outcast

Outcast

30.01.2008 19:27:00

Я не поп, ты не на исповеди, но про дружбу народов мне не пой :):):). Особенно не свисти о любви к потомкам Моисея :).

Цитувати

nataly

nataly

31.01.2008 07:43:06

sasha13:
Согласен
а что вы можете ответить? Ответить тут нечего
время течет,...

Ответить могу много чего, но не хочу оффтопить на этой ветке.
Откройте ветку "Как я ненавижу евреев и Израиль" и там я отвечу Вам и всем антисемитам, включая Изгоя.

Цитувати

sasha13

sasha13

31.01.2008 08:13:10

"Откройте ветку "Как я ненавижу евреев и Израиль" и там я отвечу Вам и всем антисемитам, включая Изгоя."

Зачем мне эта ветка???
Я равнодушно отношусь к евреям а тем более к израилю

Я не помню как это точно называется, мож более эрудированные форумчане помогут :))

когда человек позволяет себе делать, что угодно в т. ч. неприятное для других потому как у него есть что то отличительное от окружающих например он негр или чукча или не дай бог инвалид и у него на любой упрек или замечание на эту пакость сразу готов стандартный ответ "это потому что вы ненавидите негров, чукч, инвалидов"

nataly я не знаю вашей национальности...
меня это не интересует, меня возмущает ваша позиция по поводу МОЕГО города

Цитувати

sasha13

sasha13

31.01.2008 08:17:31

и МОЕЙ роли в этом городе
при ВАШЕЙ роли в палестине вы беретесь обсуждать мою роль в киеве
ну я уже не знаю как более популярно объяснять...

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

31.01.2008 08:21:43

nataly:
А причём здесь Вы Хатшепсут? Успокойтесь, эта ветка о Киеве, а не об Израиле...

натали, Вы позволили себе рычать про лимиту. И тем самым задели миллионы людей, не имевших "счастья" родиться в Киеве. Вы ошибаетесь про мои годы и скорее всего и про место проживания тоже. У меня нет ностальгии по молодости практически, я комфортно себя чувствую в каждом своем возрасте. Но даже если она иногда появляется, то я не маскирую ее под возмущениями "Ах, что они сделали с моим Львовом!". Города - живые организмы, они живут и меняются как все мы и очень глупо думать, что лучше такой организим заморозить и законсервировать. В любом городе мира строят новые здания в исторических центрах.

Мне не нравятся проекты Бабушкина, но мои слова справедливы, потому что возмущаться издалека по меньшей мере безответственно, в то время как вы могли все эти годы проектировать для своего любимого Киева сотни прекрасно вписывающихся в историческую среду зданий. А про союз - это вообще перл, даже отвечать не буду!

Цитувати

nataly

nataly

31.01.2008 08:28:01

http://news.liga.net/news/N0804172.html
Вот статья по теме ветки. Это мнение специалистов, с которым нельзя не согласиться. Но это лишь малая толика всех проблем, которые ещё будут, если не остановить разгул фантазии и неумеренных аппетитов "дорвавшейся до бабок..."

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 32
Архів