nataly
02.02.2008 20:28:47
-Не угадали, Око. Я ж написала, что вопрос приватный, а не деловой.
-Спасибо, Изгой, я воспользуюсь Вашей любезностью.
Olga
02.02.2008 21:31:44
ОКО: О! Что я вижу! Вы, примерная отличница по-жизни и преуспевающая дама, знаете слова...
Olga
02.02.2008 21:42:03
ОКО: О! Что я вижу! Вы, примерная отличница по-жизни и преуспевающая дама, знаете слова...
ОКО
02.02.2008 22:12:51
Ай да Натали!
У "Таганки", вроде, нет известного автора?
Да, автор-народ. 30-е годы.
время выезда 9.15 утра, без пятнадцати десять муж на Театральной, к десяти я на Нивках. Можете и не доверять моим словам, но это правда.
Вам я хочу верить.
мне здесь посто НРАВИТСЯ:))) Это агумент?
Нет. :)))
Olga
02.02.2008 22:33:19
Хм, а я думала, что женские желания - это наше все, даже если не поддаются логике:)
ОКО
02.02.2008 22:53:41
Женские желания сбываются когда есть мужские возможности..
Хатшепсут
04.02.2008 08:48:12
А можна "селючкский" вопрос? Чем не устраивает многоэтажное строительство в Киеве? Нет, ну я имею ввиду не свечки на майдане или на подоле. Или когда их втюхивают вместо детских площадок и вырубают деревья. Но вот тут возмущались Минтранспорта на фоне хрущовок. А что лучше пусть так и остаются хрущовки? Или может все-таки постепенно будем преображаться в современную столицу?
Olga
04.02.2008 08:57:07
Хатшепсут, Вы абсолютно правы. Не устраивают именно свечки на Подоле и Майдане, а также вместо детских площадок. Лично я против Минтранса ничего не имею. Равно как и против "Паруса" и еще целого ряда зданий. Я лично только за реконструкцию хрущевок! Но этим же никто заниматься не хочет. Хотят строить в историческом центре и почему-то пострашнее:(
Хатшепсут
04.02.2008 11:03:33
Вот хожу я каждый день по Подолу. Хоть и не нравится он мне до зубовного скрежета, но ценю его за "историзм". И не вижу ни одной высотки, испортившей этот историзм. Проекты на Крещатике тоже остались только в воспаленном воображении Бабушкина. Так о чем спорим, чего ругаемся? Только из-за личного вида из личных окон каждого из нас? Ну это, простите, куркулизм с одной стороны, и неизбежность с точки зрения развития мегаполиса, с другой.
Так что давайте возмущаться чем-то конкретным. Ссылки, на УТВЕРЖДЕННЫЕ архсоветом проекты монстров помогут. Мне вот в голову никаких ужасОФФ не приходит.
ОКО
04.02.2008 11:26:17
Милочка, мы ж уже говорили- ныне Киев уж ничем не испортить. Муравейник. Эклектика и безвкусица-это Киев современности. И дремучий провинциализм большинства его жителей(невзирая кто сколько раз был заграницей-"дунька у европи"-тема отдельного пассажа)!