Что я помню о Киеве моего детства...

nataly

nataly

02.02.2008 20:28:47

-Не угадали, Око. Я ж написала, что вопрос приватный, а не деловой.
-Спасибо, Изгой, я воспользуюсь Вашей любезностью.

Цитувати

Olga

Olga

02.02.2008 21:31:44

ОКО: О! Что я вижу! Вы, примерная отличница по-жизни и преуспевающая дама, знаете слова...

Вай, ОКО, и я таки Вам отвечу: у отличницы была и есть лучшая подруга, а у подруги был и есть дядя - "одессит дальнего плавания", от которого по наследству переходили кассеты.

У "Таганки", вроде, нет известного автора?

Вспомнился старый анекдот:
Приходит в музыкальный магазин водитель маршрутки
Водитель: "Где у Вас шансон?
Продавец: "Вы, знаете, из шансона можем предложить только Азнавура,
а блатняк вон на той полке".

Цитувати

Olga

Olga

02.02.2008 21:42:03

ОКО: О! Что я вижу! Вы, примерная отличница по-жизни и преуспевающая дама, знаете слова...

Гуляю в двух направлениях - на Русановские сады и по Русановской набережной, когда навещаю (часто) родителей. Прямо перед своим домом, и правда, гулять не очень - всяческие мизерабли оккупировали на пляже пивнухи со всеми, в прямом смысле слова, вытекающими последствиями. Обещали делать набережную, яхт-клуб, платные пляжи, спорткомплекс. Что будет на самом деле, никто не знает.

Дорога на работу занимает столько времени, сколько я написала, время выезда 9.15 утра, без пятнадцати десять муж на Театральной, к десяти я на Нивках. Можете и не доверять моим словам, но это правда.

ОКО, чтобы менять место жительства, должна быть какая-то причина:)) У меня ее нет. Более того, у меня есть масса причин, почему я живу именно здесь. И первая и главная - мне здесь посто НРАВИТСЯ:))) Это агумент?

З. Ы. А вид НА Подол и вид С Подола - все-таки разные вещи. "НА" мне нравится больше:)))

Цитувати

ОКО

ОКО

02.02.2008 22:12:51

Ай да Натали!

У "Таганки", вроде, нет известного автора?

Да, автор-народ. 30-е годы.

время выезда 9.15 утра, без пятнадцати десять муж на Театральной, к десяти я на Нивках. Можете и не доверять моим словам, но это правда.

Вам я хочу верить.

мне здесь посто НРАВИТСЯ:))) Это агумент?

Нет. :)))

Цитувати

Olga

Olga

02.02.2008 22:33:19

Хм, а я думала, что женские желания - это наше все, даже если не поддаются логике:)

Цитувати

ОКО

ОКО

02.02.2008 22:53:41

Женские желания сбываются когда есть мужские возможности..

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

04.02.2008 08:48:12

А можна "селючкский" вопрос? Чем не устраивает многоэтажное строительство в Киеве? Нет, ну я имею ввиду не свечки на майдане или на подоле. Или когда их втюхивают вместо детских площадок и вырубают деревья. Но вот тут возмущались Минтранспорта на фоне хрущовок. А что лучше пусть так и остаются хрущовки? Или может все-таки постепенно будем преображаться в современную столицу?

Цитувати

Olga

Olga

04.02.2008 08:57:07

Хатшепсут, Вы абсолютно правы. Не устраивают именно свечки на Подоле и Майдане, а также вместо детских площадок. Лично я против Минтранса ничего не имею. Равно как и против "Паруса" и еще целого ряда зданий. Я лично только за реконструкцию хрущевок! Но этим же никто заниматься не хочет. Хотят строить в историческом центре и почему-то пострашнее:(

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

04.02.2008 11:03:33

Вот хожу я каждый день по Подолу. Хоть и не нравится он мне до зубовного скрежета, но ценю его за "историзм". И не вижу ни одной высотки, испортившей этот историзм. Проекты на Крещатике тоже остались только в воспаленном воображении Бабушкина. Так о чем спорим, чего ругаемся? Только из-за личного вида из личных окон каждого из нас? Ну это, простите, куркулизм с одной стороны, и неизбежность с точки зрения развития мегаполиса, с другой.

Так что давайте возмущаться чем-то конкретным. Ссылки, на УТВЕРЖДЕННЫЕ архсоветом проекты монстров помогут. Мне вот в голову никаких ужасОФФ не приходит.

Цитувати

ОКО

ОКО

04.02.2008 11:26:17

Милочка, мы ж уже говорили- ныне Киев уж ничем не испортить. Муравейник. Эклектика и безвкусица-это Киев современности. И дремучий провинциализм большинства его жителей(невзирая кто сколько раз был заграницей-"дунька у европи"-тема отдельного пассажа)!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 32
Архів