Что я помню о Киеве моего детства...

Outcast

Outcast

01.02.2008 22:57:11

Юла

Почему сразу селючка??? :):):)
Монстр говорите... Предусмотрительнее быть надо!
А я себе на 10 этаже купил видовую. До обрыва к Днепру 100 метров. НИЧЕГО строить не будут перед!!! Окна панорамные. От пола до потолка.
Небольшая правда. 85м2. Думаю там жить. Хотя если вкусную цену дадут после сдачи... еврейское начало вылезет наружу:):):). Напарю :):):):).
Однако, если нет, то приглашу Вас на Бомбей сапфир и Самбуку :):):) + Днепр созерцать :):):).

ЗЫ И Сашу 13 приглашу. Он хороший, хоть и агент моссад и ЦРУ.

Цитувати

Olga

Olga

02.02.2008 11:38:10

Outcast: Юла

Почему сразу селючка??? :):):)
Монстр говорите... Предусмотрительнее...

Сплюньте три раза. У нас тоже "видовая" и тоже до Днепра 100 м, а может и меньше. И тоже божились, что ничего строить не будут. Теперь, оказывается строить на берегу можно и даже нужно!:((( и не меньше 50 этажей. Хотя, Черкасы - не Киев, может, больше ума окажется в голове градоначальника.

Цитувати

Outcast

Outcast

02.02.2008 11:43:55

Мой Китеж-град на правом берегу расположен. Тут обрыв ОЧЕНЬ крутой. Потому НЕРЕАЛЬНО строить. Внизу пляж. Так что...

ЗЫ А градоначальники все падлы. Все аранжысты. Всех под нож надо.

Цитувати

Olga

Olga

02.02.2008 11:47:15

Не, наш не аранжист. Напротив, в регионы просился, так даже туда не взяли.

Цитувати

Olga

Olga

02.02.2008 11:52:59

Юла: Вот, если бы дворы Киева были такими:
http://www.patiosdecordoba.es/index.php?option=com_ponygallery&Itemid=39
(нет...

Эх, Юла, не с нашим менталитетом:( Представляю себе такое патио у нас - ИМХО, продержится ровно неделю, если охрану не ставить. Кто-то собачку выгуляет без пакетика, кто-то кованные элементы украдет на оградку, а цветочки "вечером подвыпившие хлопцы барышням в букеты оборвут":((
Сорри за пессимизм, что-то настроения нет.

Цитувати

ОКО

ОКО

02.02.2008 12:34:06

О! Что я вижу! Вы, примерная отличница по-жизни и преуспевающая дама, знаете слова песни Новикова? Это-ж классика дворового босяцкого жанра, особенно его первые песни написанные до заключения. Рад, очень рад! Вот выявился и ещё один штрих связывающий нас, а вот Харчу или Саше13 сие творчество неведомо либо глубоко безразлично.

ОКО, я трепетно и нежно люблю Русановку. Для меня лучше района нет.

Понимаю. Детство, корни. Есть(точнее-было) на Русановке такой знаете-ли приятный городской неспешный ритм жизни. Публика была соответствующая.
Но всё-в былом. Остались лишь воспоминанья.
:)

Никольская слободка тоже оказалась хороша.

Да ну?

Люблю вечером погулять по берегу Днепра,

Я тоже.. Но Николка?? ГДЕ там гулять? Там-же базы лодочные и прочие будки, собаками охраняемые территории. К днепровской протоке с трудом можно пробраться в одном-двух малюсеньких пятачках. Ну и соответственно куча народа с окрестных(и не только:) домов.

Русановская набережня несколько поживописнее, но "не фонтан" тоже.

или попить чай на балконе с видом на Труханов и Подол.

Так живите на Подоле(на любителя) или старом городе, пейте и лицезрейте сколько угодно..

А мосты... Я на мосту метро теряю от 10 до 15 минут, пережить можно. Путь от дома до Театральной занимает полчаса, до Нивок - 45 минут. Многие мои коллеги с правого берега едут дольше.

Это ночью видимо глубокой такая скорость перемещения?

:)

Цитувати

Outcast

Outcast

02.02.2008 14:40:52

http://www.bibliotekar.ru/rusLevitan/24.files/image001.jpg

Санёк 13,

Вот я люблю картину "Владимирка". Смотри ссылку. Очень впечатляет. Много раз её видел и сразу строчки в голове.
Тоже блатняк :):).

Где восток напоил молоком кобылиц
кочевника-ветра,
Где по дорогам в острог по этапу ползут
километры.

Большего блатняка, чем "шедевры" дворського, бобула, поплавського, тараса курчыка и пр. козопасов---в жизни не слыхал. СТРАШНАЯ гадость :)

Цитувати

nataly

nataly

02.02.2008 17:24:02

Изгой! Есть к Вам приватный вопрос.
Если не против-киньте контакт на мейл.

Цитувати

ОКО

ОКО

02.02.2008 17:43:07

"Думаю там жить. Хотя если вкусную цену дадут после сдачи... еврейское начало вылезет наружу"

Вот Вам и первые покупатели. Лезут!

Цитувати

Outcast

Outcast

02.02.2008 18:47:35

Натали

Ася 263800362, мыло mazdaco@yandex.ru

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 32
Архів