Ситуация в Украине

Борода

Борода

31.05.2014 07:01:00

Zorro:
Начнем с "во-вторых". В последние полгода с Вашей стороны наблюдается неограниченный поток дерьма в сторону Украины и украинцев. Вы, в своих постах, постоянно используете самые грязные, непроверенные российские инсинуации и радостно выхлюпываете их, как бочку с gавном, в этот топик. Так чего Вы ждете? Что я буду спокойно наблюдать за тем, как Вы ведете себя, как продажная бл... из московского борделя? Такое и отношение! Хотите, чтобы оно изменилось? Нет проблем! Изменитесь сами! Иначе - снова "ты" и все вытЫкающее.

Теперь "во-первых".
Вольфсангель не принадлежит к известным руническим алфавитам. Т. е., он не является древнегерманским руническим символом, как Вы это изволили написать. Предположительно происходит от средневекового способа ловли волков. Двусторонний металлический крюк прикрепляли на дерево, на крюк подвешивали кусок мяса, волк съедал мясо и «попадался на удочку». Если бы Вы заглянули хотя-бы в Википедию - не пришлось бы здесь терять время.
Теперь поясните, почему символ Вольфсангеля до сих пор используется почти в двух десятках гербов современных германских городов. Он же нацистский! Кто допустил! Где была советская власть, когда она там была? Где были и есть сейчас четверка стран-победительниц, включая Россию? Где гневные ноты Лаврова? Их нет и не будет! Почему? Россия всралась? Или здесь нечто иное? Так вот, к Вашему сведению, несмотря на все Ваши завывания, символ Вольфсангеля нацистским не считается! Потому и молчит Россия, засунув в жопу Лаврова свой язык.

А вот теперь и к Вам вопрос. Вы так и не ответили, отчего на шевронах Спецсвязи России тоже присутствует нацистский символ - имперский орел? Или Вы полагаете, что птичка имеет иные начертания? Я привел Вам фото - Вы отмолчались. Будьте любезны дать ответ!

Цитувати

zorro

zorro

31.05.2014 19:50:42

Борода : В последние полгода с Вашей стороны наблюдается неограниченный поток дерьма в сторону Украины и украинцев.

Борода, давайте не забывать что майдан, Турчинов, Коломойский, Яценюк, Правый Сектор - это еще не вся Украина. Жители Крыма, Луганска, Донецка тоже были гражданами Украины, Одесса и Харьков - это тоже пока еще Украина. Миллионы людей вышли высказать свое отношение к новой власти на референдумах, до этого сколько раз они выходили на митинги; но Вы не хотите их слышать, для Вас они бандиты и террористы, к тому же засланные из России. Еще не так давно казалось бы Янукович зачистил майдан, западные СМИ это осудили и раструбили на весь мир как это недемократично. Сегодня украинцы убивают украинцев каждый день, трупы уже никто не считает, но как-то быстро все к этому привыкли, и Запад уже говорит что новая власть имеет право применять силу для наведения порядка. Я что хочу сказать, в стране назрел серьезный конфликт из-за нежелания слушать друг друга и неумения искать компромисс. И Ваша манера вести дискуссию оскорбляя тех кто с Вами не согласен наверное не самый лучший способ исправить ситуацию.

Вы обвиняете меня в том что я использую грязные российские инцсинуации, но ведь и на Западе куда Вы так стремитесь, далеко не все так однозначно. Вот например как встречали Яценюка в Германии пару дней тому назад:
http://www.youtube.com/watch?v=CcYgmuR7fJc
https://www.youtube.com/watch?v=3xc-00W5ZM4

Так что давайте сменим риторику, мое мнение по многим вопросам разделяет достаточно людей как на Украине, так и за ее пределами, я понимаю оно Вам не нравится, может я в чем-то и не прав, так обоснуйте, приводите факты, а то ведь не солидно как-то на самом деле.

Цитувати

zorro

zorro

31.05.2014 20:13:21

Борода: Zorro:
Начнем с "во-вторых". В последние полгода с Вашей стороны наблюдается неограниченный...

Борода : Теперь поясните, почему символ Вольфсангеля до сих пор используется почти в двух десятках гербов современных германских городов. Он же нацистский!

Не претендую на истину в последней инстанции, но как я уже объяснил, символ Вольфсангель не был нацистским когда таким образом ловили волков, видимо тогда же его и начали использовать в качестве герба. То, что его используют и сейчас - дань традиции. Но сознательно выбрать именно этот символ для батальона Азов изо всех возможных, зная что его использовали нацисты, я нахожу странным. Батальон Азов вроде ловлей волков не занимался?

Цитувати

zorro

zorro

31.05.2014 20:40:05

Борода: Zorro:
Начнем с "во-вторых". В последние полгода с Вашей стороны наблюдается неограниченный...

Борода : А вот теперь и к Вам вопрос. Вы так и не ответили, отчего на шевронах Спецсвязи России тоже присутствует нацистский символ - имперский орел?

Почему именно этот символ я не знаю. Но справедливости ради, символ орла с раскрытыми крыльями не использовал только ленивый. Вот здесь список государственных гербов с изображением орла:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/876894

В случае орла со свастикой нацистской символикой является скорее сама свастика, а не птица ее несущая. То есть мне кажется, что Вы ищите то чего нет, и здесь скорее просто совпадение, хотя действительно похоже.

Кстати, на эмблеме батальона Азова знак Вольфсангель наложен на другой нацистский символ Черное Солнце, хотелось бы услышать как Вы это объясните.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.05.2014 20:54:04

Zorro, ну хорош уже тут свою шизофрению излагать. Какие еще украинцы убивающие украинцев? Украинцы это люди с желто-голубыми флагами. А люди с другими флагами, которые хотят забрать у Украины землю это по определению НЕ украинцы. Что значит слушать друг-друга?, твое любимое НКВД почему не слушало УПА? Почему Путин не слушал независимую Чечню? Какое вообще государство в мире слушает террористов, которые обстреливают гранатометами жилые кварталы? Не пиши сюда больше, тебя противно читать, как в дурдом попадаешь.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

31.05.2014 21:36:08

Мальборо "Не пиши сюда больше, тебя противно читать"

Мальборо, ты совсем обнаглел. Кто ты здесь такой- владелец сайта, или администратор? Будь скромнее, а то взялся указывать, кому писать здесь, кому не писать! Твой бред тоже противно читать, но это открытый форум и мы все здесь в гостях у владельца.

А не нравится тебе- открой свой форум и будешь там один- и писатель, и читатель.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

01.06.2014 06:44:23

Marlboro: Zorro, ну хорош уже тут свою шизофрению излагать. Какие еще украинцы убивающие украинцев?...
Мальборо "Украинцы это люди с желто-голубыми флагами."

В Киеве, в роскошных автомобилях- Порше, Бентли, Мазерати и т. д. ОБЯЗАТЕЛЬНО имеются снаружи один или два украинских флага плюс украинская атрибутика под лобовым стеклом в салоне. Часто это сочетается с уголовно-криминальной внешностью пассажиров и водителя.

"Так вот ты какой, ̶с̶е̶в̶е̶р̶н̶ы̶й̶ ̶о̶л̶е̶н̶ь̶ настоящий украинец!" (с)

Цитувати

Борода

Борода

01.06.2014 06:57:10

Zorro:
"Вот например как встречали Яценюка в Германии пару дней тому назад:"
Нефтедоллары Газпрома просто творят чудеса! Откроете мне такое же финансирование и я Вам гарантирую более крутое шоу - пингвины в Антарктиде будут орать "Путин - террорист!" возле станции "Восток"!

"Жители Крыма, Луганска, Донецка тоже были гражданами Украины"
Почему "были"? Договаривайте фразу до конца: были, есть, и будут!
Зорро, процессы еще даже не успели начаться, а Вы уже говорите в прошедшем времени. Как о свершившемся факте! Не забегаете-ли Вы вперед паровоза?

"Одесса и Харьков - это тоже пока еще Украина."
Ну, це вже зовсiм! Даже ярый черносотенец Михалков признал уже город-герой Одессу "бандеровским городом"! https://www.youtube.com/watch?v=rizV4yK5oho. И, таки да, Одесса ему ответила! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E9Kjv6kJWBM
Вы, Зорро, остались жить во вчерашнем дне.

"Я что хочу сказать, в стране назрел серьезный конфликт из-за нежелания слушать друг друга и неумения искать компромисс"
Вот тут я с Вами соглашусь. Но вряд-ли можно найти компромисс с другой стороной, если постоянно называть ее фашистами, бандерлогами и выискивать нацистские символы там, где их нет. Если хотите найти компромисс - забудьте о пропаганде Киселева.

"Батальон Азов вроде ловлей волков не занимался?"
Кто знает, Зорро! А как еще назвать тех зверей, совершивших вот это?
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/student-kotorogo-separatisty-ubili-vmeste-s-gorlovskim-deputatom-uchilsya-v-kpi-515823.html
Это наш студент, из КПИ. А знаете, как ополченцы Стрелка убивали его и Рыбака? После пыток вспороли живым животы, засыпали туда песок для веса (живым!) и бросили в реку (живыми!)
Вы станете утверждать, что это не волки? Это звери хуже волков!

"Вот здесь список государственных гербов с изображением орла:"
Э-э, не! Так не пойдет. Речь шла не о самой птичке, а об очень характерном ее начертании, совпадающем один в один с начертанием имперского орла нацистской Германии. Вот это обоснуйте!

"Кстати, на эмблеме батальона Азова знак Вольфсангель наложен на другой нацистский символ Черное Солнце, хотелось бы услышать как Вы это объясните."
Концепция Чёрного солнца введена РОССИЙСКИМ теософом Еленой Блаватской в ее книге «Тайная доктрина» (1888). Вы же не станете называть Блаватскую нацисткой за это? Если нацисты умыкнули себе чужую символику для придания веса собственным идеям - виноваты не символы. А советская звезда? Это не что иное, как средневековая пентаграмма для вызова дьявола! Но Вы, почему-то, против звезды не выступаете.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.06.2014 07:40:07

Бакс-Мани : Мальборо, ты совсем обнаглел. Кто ты здесь такой- владелец сайта, или администратор? Будь скромнее, а то взялся указывать, кому писать здесь, кому не писать!

Протри глазки это домен UA, за посягательство на териториальную целосность от 3 до 5, а если ты с zorro не одно лицо то 10 лет, а если это приведет к гибеле людей то вплоть до пожизненного заключения.
Так что заведи себе САМ свой форум в зоне не UA и пиши туда свой понос, и не указывай нам в Украине, как суп варить.

З.Ы. Еще раз потребуешь отделения части Украины, и мы будем требовать Администратора прибить тебя пожизненно, федераст хренов.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

01.06.2014 08:05:08

Хватить брехать и хамить, Мальборо! Это ты, предатель и фашист, вместе с тебе подобными моральными уродами, уничтожаешь нашу несчастную Украину в гражданской войне. Из-за выступления свободовских провокаторов мы потеряли Крым, а сейчас иностранные наемники заливают Украину кровью украинцев. Именнно украинцев, какой бы ты флаг не взял в свои грязные руки, ты останешься лицемерным негодяем! Ты не украинец, ты позор украинского народа. Суп варить ты будешь на зоне из помоев, когда тебя туда отправит украинский народ за твое предательство, фашистский ублюдок, провокатор и предатель Украины. Ишь, сволота гэбистская, разошелся!

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 112
Архів