Ситуация в Украине

Бакс-Мани

Бакс-Мани

23.06.2014 21:17:20

Опять этот гэбистский провокатор Мальборо по форуму ползает и гадит? Такие предатели, как ты, приносят Украине больше вреда, чем наемники с АК! Именно такие и стреляли в спины безоружным майданщикам и омоновцам, а сейчас провоцируют кровопролитие на восточном фронте, чтобы сорвать объявленное Президентом перемирие!
Сгинь, мразь!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

23.06.2014 21:49:53

Только появляется надежда на прекращение конфликта, откуда ни возьмись вылазят подонки-провокаторы типа Мальборо и опять начинают- УПА, НКВД, Бандера, Москалив на ножи, язык-мова, война до победного конца. Подбрасывают дрова в костер гражданской войны. Уже не только восточная Украина, но и западенцы в ужасе от происходящего. А эти отрабатывают полученные сребренники...

Цитувати

zorro

zorro

25.06.2014 04:56:27

Понравилось интервью с политологом Корниловым. Рекомендую к просмотру:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NXApQL0Q7aE

Цитувати

Борода

Борода

25.06.2014 06:29:02

Бакс-Мани:
Приведу вам, Борода, пример из другой области, чтобы показать разницу между...

"Управляя автомобилем, вы превысили скорость. Вас остановил сотрудник ГАИ. На первый взгляд кажется, что превышение вами скорости- это ПРИЧИНА остановки. Нет! Это ПОВОД вас остановить, а причина- это его очевидное желание ̶з̶а̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶ отнять у вас деньги. И если-бы вы не превысили скорость, то не дали-бы ему повода вас остановить и отнять у вас деньги."

ОК, Бакс! Позволите продолжить Вас же пример?
Чертыхнулся, матюгнулся, отслюнявил гайцу купюры - еду дальше! Солнышко светит, птички поют, правила ПДД уже соблюдаю, аж за мной колонна матерящихся водил выстроилась! Ну, все, думаю - теперь уж без проблемно доеду куда надо! Вдруг, глядь! опять палочкой машут, - подруливай, родной! Ну, делать неча, законопослушный гражданин, благодаря Бакс-Мани! - подкатываю к обочине. Подходит снова гаец в форме:
- Сержант Залу@кин! С утра не емши!
- Понял! Я уже сегодня вашего коллегу покормил из-за скорости! Кака вина на мне боярин, чичас?
- Предьявите аптечку!
- Слушаюсь, гражданин начхальник! (протягиваю аптечку)
(гаец, нудно роясь в аптечке, что-то мычит себе под нос про дураков)
- О, вот! У Вас отсутствует презерватив и вместо шести английских булавок только четыре! Составляем протокол!
- А-а-а!..
А через пару дней вечером, после работы, встречает меня жена со сковородкой. Протягивает "письмо счастья из ГАИ" с протоколом, в котором указано, что у меня отсутствовали в аптечке две английских булавки и презерватив!
-А-а-а!...

Дай Бог тебе здоровья, Бакс-Мани, за твои добрые советы!

Цитувати

Борода

Борода

25.06.2014 06:44:32

Донбасс начинает прозревать!

http://www.snob.ru/profile/8353/blog/77660

"... Донбасс уже чувствует предательство и понимает, что его решили использовать как разменную монету, для того чтобы создать в Украине свой Сектор Газа. Присоединять его никто не собирается. Со Стрелковыми на Донбасс пришло одно разрушение и беда.

Этот Донбасс еще не любит Украину, и может никогда и не полюбит, но он уже перестал верить в Русскую Идею. Он перестал верить в Идею, которая является сплошной фикцией чьего то больного воображения. В этой точке, в этом блоге Светы из Снежного, которая несмотря на поток лжи и лицемерия с ее экранов умеет сопоставлять и думать, именно здесь сегодня и сейчас умерла идея Русского Мира."

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

25.06.2014 08:55:17

Борода:
"Управляя автомобилем, вы превысили скорость. Вас остановил сотрудник ГАИ. На...

Да, Борода, это так, но первого гаишника вы благополучно проехали и будет ли за поворотом стоять стоять другой- неизвестно.

Так и со скачками и фашистскими речевками. Провоцировали и нарвались на агрессию.

Как вам новые тарифы ЖКХ?

Цитувати

Борода

Борода

25.06.2014 12:52:35

Но на втором я получил ВДВОЙНЕ! Со словами "на хитрую жопу - х... с резьбой!"

А новые тарифы ЖКХ... Чего мы только за последние 25 лет не пережили! И это пройдет!

Цитувати

kharch

kharch

25.06.2014 14:40:13

Знаєш, Бакс, я люблю всiх людей на землi.
Особливо сусiдiв, особливо тих, хто мене вчить чомусь в життi.
Але те, що робить Росiя зараз - це просто пiдло, огидно та убого.
Iнколи це нагадує скажену собаку, в якої зiрвало кришу i вона вже сповна хоче вимiстити свою ницу собачу натуру на всьому що шевелиться.
То що, накажеш не шевелитися? Бо скажена собака покусає?
Та нi, милий Бакс.
Скажених собак пристрiлюють.
Навiть якщо вони величиною з медвiдя.
Те що захiд пристрiлює так м`яко без поспiху - мабуть розумно.
Розумно почекати поки укри стануть патрiотами.
Поки данбасiвцi зрозумiють хто друг а хто ворог i в якiй країнi вони хочуть жити i кого можна в президенти а кого - категоричнi нi. Незважаючи що в доску свiй.
Поки останнi дибiли зрозумiють кордон з якою країною у нас на пiвночi та сходi. Що його таки треба вiдгородити i безжалiсно стрiляти всiх скажених собак, якi лiзуть нас кусати
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/25/7030122/

Цитувати

kharch

kharch

27.06.2014 18:32:09

Коли пiд вечiр ти побачиш, мамо,
На небi зiрку, то є я, твiй син.
Пробач, що я пiшов зi свiту рано.
Пробач, що був у тебе я один.
Ти не журись, не плач, я не сумую,
Таких як я тут тисячi зiрок;
I ми усi спiваєм «Алилуя»