Ситуация в Украине

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.02.2014 07:39:05

Свастика в горах мусора и грязи. Экскурсия по освобождённой КГГА
http://antifashist.com/stat/22991-svastika-v-gorah-musora-i-grjazi-jekskursija-po-osvobozhdjonnoj-kgga.html

16 февраля еврофашисты вроде бы как освободили здание Киевской городской администрации. И вот на примере отдельно взятого сооружения представилась повторная возможность ознакомиться, какой будет Украина, если эти подонки и вправду дорвутся до власти.
Фотокорр «Вестей» успел запечатлеть для истории, во что превратили главное админздание столицы «носители европейских ценностей» и будущие устроители «процветающей европейской» Украины.
Горы мусора, грязь, разруху, антисанитарию, пищевые и гигиенические отходы, изувеченные поверхности и сломанную мебель заметят все, но от самого внимательного взгляда не укроется, конечно же, и главная метка поселенцев - гитлеровская свастика в почетно-портретном обрамлении на стене в одном из кабинетов.

Освободим Киев от фашистских оккупантов!
No pasaran!

Цитувати

Фифа

Фифа

17.02.2014 09:24:51

Анжей, Мальборо, всем привет!

Анжей, много написали... Содержательно... А с чего вы взяли, что нас кто-то примет в Евросоюз? Это очень дальняя перспектива, нужно еще очень постараться, чтоб взяли. А с чего вы решили, что мирный майдан-это война? Нет, дорогой. Это ваши судьи и менты, привыкшие к беспределу, совершают преступления против народа, за что будут в скором времени наказаны, ибо такое никто никогда не простит. А мирный майдан ведет пассивную забастовку против действующей власти.
По-поводу импорта... Ну, вообще-то Мальборо как всегда прав. Чем меньше бабла уйдет из страны через посредников, тем больше останется в стране. Я же очень хорошо понимаю, в какой стране на самом деле оседает прибыль импортеров. Если сами не знаете, спросите об этом своих Бойко, Азарова, Клюева и всю шайку- лейку. Чем меньше мы заплатим за тряпки, запчасти и прочее, тем больше денег сможем инвестировать в сельское хозяйство, в украинский кинематограф, в добычу полезных ископаемых, в рекреационные ресурсы, в фондовый рынок. А настоящий бизнесмен найдет нишы для развития. Когда частная собственность будет защищена от рейдерских захватов и коррупционного насилия, гораздо быстрее будут создаваться новые рабочие места и строиться новые предприятия.
И вообще, по-мимо политики и экономики, есть еще масса проблемных социальных вопросов. Какая мне разница, на чем вы будете зарабатывать? Меня больше волнует какую пенсию будут платить родителям и в будущем мне, меня волнует, смогу ли я защитить себя в суде, меня волнует как мою семью лечат в моей стране, чему учат ребенка и т. д.
И не нужно меня оскорблять, ребятки. Мужчина переходящий на личности не мужчина. Приберегите эпитеты для жен.
Слава Украине!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.02.2014 09:33:59

А что такое Диктатура, а ну расскажи?
Вот в рейтинге легкости ведения бизнеса Украина на 112-м месте, а Сингапур на 1-м, по защите инвестора Сингапур на 2-м месте, а Украина на 128-м месте.
Так где Диктатура???
Вы хотите сказать, что только Диктатура может обеспечить верховенство права и уберечь инвестора от грабежа? И что, в первом мире кругом диктаторы, а у нас значит демократия, так? Вам не надоело писать бред, и жить в стране с милицией, которой дают 2500 гривен зарплату и погоны и дубинку и выгоняют на улицу «ДОзарабатывать» остальное у пьяных или наркоманов или у кого попадется.., у бабушек в переходе. С этого все начинается, их такая работа устраивает, судьи тоже «колядуют», им тоже это нравится, а текущая власть опирается на этот фундамент, ее тоже это устраивает. Вам не нравится что находятся люди, которых это не устраивает? Вам не нравится что они жгут этих ментов, а вы можете понять, что нельзя прокормить семью с детьми за 2500 гривен и эти мены поголовно все преступники ибо ездят на иномарках и раз в три года по квартире покупают, и они конечно готовы защищать эту власть конечно за 2500 гривен, а то как же не идти же на стройку за 6000 гривен. Пусть горят, не закон они представляют, а олицетворяют вымогательство и беззаконие.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

17.02.2014 11:50:59

Мальборо, ты угомонись, пожалуйста, и не груби, ты ведь не истеричная Фифа, а вроде адекватный.

У диктатуры главный недостаток- все зависит от личности диктатора. Может повезти и будет как в Сингапуре или Тайване, как в Чили при Пиночете или, в конце концов, как в Китае- когда ограничены политические свободы при полной экономической свободе и порядке на улицах. И это можно обсуждать- хорошо или плохо так. А может не повезти, и будут людоеды Сталин или Гитлер, со всеми вытекающими, без всяких обсуждений. Если-же говорить о нынешней ситуации в Украине, то она весьма странная, ИМХО,- диктатура есть, а порядка нет.

Скажи мне, Мальборо, эти ненавистные тебе менты появились за последние годы, или они были другими при оранжевых предателях? И прилетели они к нам с Марса, а не такие-же, как мы? И до этого на трамваях ездили? И семьи при прежней власти как сыр в масле катались?
Что-же Луценко-то тогда молчал и ничего не делал, а сейчас майданщиков науськивает? И народный президент- бджоляр где был, почему это допустил?

Цитувати

Saveli

Saveli

17.02.2014 20:09:22

Бакс! Про ментов.
Знаком не понаслышке с челом, который посадил ЮБТ.
Так сложилось что он обслуживался у моего приятеля. Еще со времен Ющера.
В 2008ом он купил себе акорда нового. Нафаршировал до немогу.
После пришествия яйцепада его назначили всего лишь Начальником важнятского отдела. Как нам писала пресса - "делом леди Ти занимается один следователь". Ага. Там человек 15 копало все что можно и нельзя. И скорые Опеля и пр.
Короче Ти сидит, чувак едет прокурором области, следаки замами.
И тут чувак продает акорда, в которого год вкладывали. И приобретает S221, GL500, не считая кучи тачек для родственников.
Трибеку маме, инфинити доце,...
Но это все было на моих глазах.
Сейчас его опять под крыло взяли в Киев, поэтому, сами понимаете, меньше знаешь - лучше спишь. :))
Т. Е. лозунг "Покращення вже сьогодня" и "Украина для людей" работает на все 100%. Вот только народ Украины к этим "людям", у которых покращення, не относится. По бандитским понятиям народ - быки. А не люди.

Я про то что вся прокуратура, все грязные менты, при Юще оставались, перешли в режим ожидания.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

17.02.2014 20:44:54

Бакс-Мани, кому я грубил?
Бакс-Мани>> Скажи мне, Мальборо, эти ненавистные тебе менты появились за последние годы, или они были другими при оранжевых предателях? И прилетели они к нам с Марса, а не такие-же, как мы?

Нет, они не такие же как мы.
Если мы с Фифой готовы инвестировать и строить в этой стране, и платить людям зарплату, то они должны нас защищать по закону и радоваться, что мы платим налоги(на которые их содержим) и создаем рабочие места. А они просто приходят и говорят: у меня зарплата 2500 и мне государство не выдает даже бумагу для принтера, так что начнем с того, что ты мне купишь бумагу для принтера, на которой я заведу на тебя дело и дальше я его закрою за определенную долю.
И эти люди неподсудны, ибо встроены в эту систему и прикрыты ею, но не все могут заниматься такой работой падальщика, далеко не все.., они не как мы, они вызывают у меня отвращение и презрение, пусть лучше грабят на улице с пистолетом это благороднее.
Чиновников со времен СССР стало в 10 раз больше, зачем? Сократите их количество и дайте им зарплату 20000 гривен, сколько можно заниматься узаконенным грабежом населения.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

18.02.2014 06:32:11

Мальборо "Бакс-Мани, кому я грубил?"
Мне- Мальборо "Вам не надоело писать бред".
Если мы друг с другом в чем-то не согласны, это не значит, что один пишет бред.

Мальборо "Если мы с Фифой готовы инвестировать и строить в этой стране, и платить людям зарплату"
Фифа готова контрабасить и обналичивать- но не позволяют, и ей приходится кричать "Слава Украине".
Когда вы, Мальборо, от готовности делать перейдете к делу, то вы легко поймете мою позицию- а я уже проинвестировал, построил и строю сейчас, и плачу людям зарплату. Мне необходима быстрая и легитимная смена нынешней власти, демонтаж коррупционной системы- опутавшей всю страну, в том числе и милицию. Необходим порядок на улицах, единство государства, прекращение национальной и религиозной вражды, добрососедские отношения с соседними странами с изгнанием из власти чужих агентов и т. д. И, конечно, переловить преступников, применявших насилие в ходе беспорядков.

Хотелось бы реприватизации стратегических государствообразующих объектов экономики- но на это я даже не надеюсь.

Цитувати

Администратор

Администратор

18.02.2014 07:39:04

Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться в рамках приличия и не переходить на личности.
Если это будет повторяться и в дальнейшем - данная Тема форума будет закрыта.
Спасибо за понимание!

Цитувати

Фифа

Фифа

18.02.2014 08:20:19

Бакс-Мани: Мальборо "Бакс-Мани, кому я грубил?"
Мне- Мальборо "Вам не надоело писать бред".
Если...

Я не поняла, а чего это Вы, Бакс-Мани, на меня тут клейма вешаете? Держите себя в рамках приличия.
И не надо называть меня "истеричной". Если мы в чем-то не согласны, это не значит, что один из нас истеричен.

Цитувати

PVP48-14

PVP48-14

18.02.2014 08:54:27

Сингапур - точный пример - как надо строить государство. К власти пришла пария Народного действия(если не ошибаюсь) под руководством Ли Куана Ю. И начала систематически строить государство, начиная с армии и заканчивая озеленением территории. При этом внимание уделено всем аспектам жизни граждан: от национальной политики (80% китайцев, причем выходцев с бедных районов и 16-18% малайцев(соседнего государства)) до борьбы с предрассудками(сингапурцы не хотели жениться на женщинах, которые имели высшее образование(по традиции муж должен быть более образованным). И этими вопросами занималось руководство страны. Борьба с коррупцией - назначение з/п, которые чиновники могли бы получать работая топами в своих отраслях и при этом контроль доходов гос. работников. Книга - просто пошаговая инструкция, как построить государство, которое занимает ведущие строки мировых рейтингов по легкости ведения бизнеса, отсутствию коррупции, ВВП на душу населения и многим другим. Там соблюдается Закон всеми гражданами без исключения. Подростку из Америки после акта вандализма врезали 4 раза ротанговой тростью(согласно закона). Не помогло даже вмешательство американского правительства(только уменьшили число ударов). Если читать лень или некогда, то можно скачать фильмы о Сингапуре. Идеальных обществ нет. Но разница условий жизни в нашей стране и Сингапуре просто колосальная. Правящая партия десятилетиями побеждала на выборах, т. к. люди видели, как меняются условия их жизни. Там не бросают мусор мимо урны, не забывают спускать воду в общественных туалетах(штраф в каждом случае). Каждый выбирает для себя - идти на з/п 2500грн и добирать потом на улице у сограждан или путем голосования всё-таки менять власть и пытаться её контролировать, чтобы она строила такое же государство, как получилось у Ли Куана Ю.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 112
Архів