Бакс-Мани
28.03.2014 11:05:54
Беспощадное пАкращення от новой, не-злочинной влады-
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/311-top-10-nalogovyh-novacij-antikrizisnyj-paket-yacenyuka
ТОП-10 налоговых новаций: Антикризисный пакет Яценюка
Почути мат от кожного...
Борода
28.03.2014 11:17:22
А Вы бы хотели продолжения банкета, Бакс?
Бакс-Мани
28.03.2014 11:26:05
Любопытно было-бы услышать мнение активных майданщиков об этих пАкращеннях. Вы вот именно за ЭТО боролись- поубивали, покалечили и осиротили тысячи людей, развалили государство, разрушили Киев.
Вопрос простой- почему вы так ненавидите Украину?
kharch
28.03.2014 12:29:50
Бєня, красавчег - себе не ображає. Патрiотiв не ображає. Нефiг там в Невадi бандюкам прислуговати.
http://korrespondent.net/business/financial/3340862-zhyteliam-kryma-zakryly-dostup-k-schetam-pryvatbanka-na-vsei-terrytoryy-ukrayny
kharch
28.03.2014 12:36:29
Бакс-Мани: Любопытно было-бы услышать мнение активных майданщиков об этих пАкращеннях. Вы вот...
Шановний Бакс!
Все йде просто чудово.
В Українi починається справжня весна, стає тепло i жiнки починають оголюватися.
Менш дивись радянського ТБ та не читай рад. газет.
Є певнi труднощi, якi треба пережити.
Немає легких дорiг до щастя.
Але Українцi демонструють чiтку волю дiяти i не зважати на iмперiю зла.
Дiяти i будувати красиву солiдарну державу, за яку не буде абiдна.
Ну а Росiянам раджу те саме що i тобi.
Тодi вони побачать шлях.
I ми допоможемо їм його пройти.
Venceremos!
Бакс-Мани
28.03.2014 14:28:27
Шановный Харч, конечно глупо ожидать от олигарха, что он не приклеет себе копеечку с любого дела. Кому война, кому мать родна. Как глупо-же ожидать от России, что она не попытается вернуть империю. Это объективная реальность, и к этому нужно относиться без ненависти и злобы, ведь ничего другого быть не могло. Мы-же выскочили с голым задом на мороз и возмущаемся- Кто мог подумать, что в январе будет холодно, это происки Путина...
Борода
28.03.2014 14:40:32
Как полагаешь, Харч, обострение сегодня у Бакса прошло? Выпускать можно?
kharch
28.03.2014 14:42:48
Шановний Бакс, у всiх трiллерах всi цi зомбi вмирають не з першого разу.
Труп "Росiйська iмперiя" намагаються вкотре реанiмувати.
Але час iмперiй пройшов.
I голий зад я вже зараз бачу у країни-заправки в якої бензин перестануть купувати чи будуть купувати з великим дисконтом.
Великi намiри потрiбно грунтувати великим духовним подвижництвом.
А не комплексами перестарiлого мачо якому вже немає втiхи нi вiд "голое пузо мальчика на красной площади сменил на кабаеву сменил на исинбаеву".
Вже плять нi журавлi не веселять нi гра в бадмiнтом на комбайнах.
У вайнушку c бандэровцами вовiк вирiшив пограти.
Venceremos!
kharch
28.03.2014 14:45:54
Борода: Как полагаешь, Харч, обострение сегодня у Бакса прошло? Выпускать можно?
И тебя вылечат и меня вылечат.
В Нiмеччинi гарнi лiкарi.
Принаймнi я радий бачити що шановний Бакс вiдiйшов вiд втрати квартири в сонячному кримському бандостанi.
Бакс-Мани
28.03.2014 19:04:11
Борода: Как полагаешь, Харч, обострение сегодня у Бакса прошло? Выпускать можно?
Шановный Харч, тебе нужно срочно избавляться от твоего нездорового интереса к России. Мачо у них или Санчо с ранчо, без разницы.
У нас свои проблемы. Гривна рухнула, налоговая петля затягивается, развитые страны на словах поддерживают, на самом деле- г. вна на лопате...
Крым просрали- и Борода скулит, как брошеная жена- "На кого-же ты, Крым, меня променял, изменщик!"
Шановный Харч, моя крымская квартира- мне реально все равно, продам ее дороже или дешевле, все равно, на самом деле-то. Я не буду жить там- за границей.
Может быть, у вас, майданщиков, есть еще один Крым?