Ситуация в Украине

kharch

kharch

02.04.2014 07:54:13

Сонце заходить
http://m.censor.net.ua/resonance/278901/finita_lya_komediya
Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась. Бесплатный телевизионный сыр закончится через полгода, если не раньше. Трубопроводной Корпорации остается только топырить пальцы через решетку вслед спокойно обгоняющим ее развитым странам. Корпорацию не жалко - ей самое место в зоопарке. Жалко тех, кого она сожрет или раздавит в своей клетке, прежде чем помрет от недокорма по хорошо известному образцу. Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.04.2014 10:45:15

Шановный Харч, ты все про Россию тревожишься...

А я сегодня зашел в аптеку. Это уже не пАкращення, это геноцид. Новый НДС плюс рЭволюционный курс доллара. Харч, где справедливость? На майдане скакали боевики и школота. Прибыль получили олигархи. А подыхать придется старым, слабым и больным.

Цитувати

ТаняСоловьева

ТаняСоловьева

02.04.2014 18:10:20

Бакс
с таким положением экономики в стране какой курс вы хотели?
не может все стать резко хорошо из тотального плохо. Придется затягивать пояса и работать усиленно. Всем и много, если хотим не профукать свой шанс

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.04.2014 19:50:57

Таня, я хочу курс 8,3, я хочу Крым в составе Украины, я хочу чистый и красивый Крещатик, я хочу мира и гражданского согласия в нашей стране, я хочу свободных и демократических выборов, я хочу работающую экономику, я хочу правопорядка. Я хочу счастья Украине.

Но это все БЫЛО и это все проскакали на майдане. Да, были недостатки, были проблемы. Была коррумпированная власть во главе с гопниками, были продажные правоохранительные органы и т. д. И вместо последовательного и вдумчивого преодоления этих проблем- разрушили экономику, обвалили гривну, гопников заменили на олигархов, перессорились между собой, загадили Киев и апофеоз- просрали Крым.

Вы говорите- " Придется затягивать пояса и работать усиленно"
Затягивать пояса лучше начать с олигархов, с естественных монополистов, с чиновников-коррупционеров. А усиленно работать (или учиться) должны начать скакуны- майданщики, прежде всего.

Но я не об этом. Я писал о покупателях лекарств- это слабые, больные или старые люди. Они не могут усиленно работать, они могут только плакать по ночам, не имея денег купить подорожавшие, но необходимые им лекарства. Свой шанс, как вы пишите, они не могут профукать- они могут лишь сдохнуть.
И грабить их- это верх бесстыдства нынешней власти.

Цитувати

Борода

Борода

03.04.2014 06:58:16

Бакс-Мани:

"И грабить их- это верх бесстыдства нынешней власти."
Вообще-то, верх бесстыдства - наезжать на нынешнюю власть (которой месяц отроду) после четырехлетнего бессчинства и грабежей предыдущей. А уж вершина бесстыдства - лить крокодильи слезы о судьбе пенсионеров, потягивая пиво в мюнхенской (или где Вы там?) пивной.

"я хочу курс 8,3,..."
Торжественно обещаю, БАКС, как только изберете меня президентом - первым указом перенесу запятую в курсе доллара на одну позицию влево! Давайте сделаем это ведущим предвыборным лозунгом!

Цитувати

kharch

kharch

03.04.2014 07:56:15

Бакс-Мани: Таня, я хочу курс 8,3, я хочу Крым в составе Украины, я хочу чистый и красивый Крещатик,...

Шановний, розумний, iнтелiгентний, дорослий Бакс!
Ти все отримаєш!
Також довiчнi путiвки в Канни, Куршавель, постiйний апгрейд Тiни Кандалакi та Ролс-Ройс фантом.
Головне - Україна перемогла!
http://m.censor.net.ua/resonance/279046/istoricheskaya_pobeda_ukrainy_v_nato
Так, перемогти можна нi разу не вистреливши i нiкуди не вводячи вiйська.
Це перемога духу - коли над тобою смiються, про тебе брешуть, над твоїм пораненим тiлом знущаються гiєни.
А ти - просто молишся богу. В тому числi i за тих гiєн.
Крим - повернеться, Росiєю будуть правити розумнi люди i ми допоможемо їм стати нашими братами.
Щоб там не говорили - з самого початку вiд рук майданiвцiв не пролилося краплини кровi.
Це є справжня революцiя гiдностi духу, такого в iсторiї ще не було.
Навiть падлi цiй дали пiдти, що вiн як заєць там вистрибував i гнав сюди звiра Путiна на заклання.
Ми сильнi - ми все це переживемо.
Ми не дамо нашим старим бiдувати.
Ми дамо нашим дiтям нормальну освiту.
Буде нормальний закон про люстрацiю - пiдуть всi пастори, комсомольцi, комунiсти, гб-шники, корупцiонери.
Ми будемо чистими i швидко проведемо реформи якi дадуть можливiсть розвиватися. Якi будуть надихати на працю i процвiтання.

Всiм вдачi!

Venceremos!

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

03.04.2014 08:47:39

Борода: Бакс-Мани:
"И грабить их- это верх бесстыдства нынешней власти."
Вообще-то,...

Борода "верх бесстыдства - наезжать на нынешнюю власть (которой месяц отроду) после четырехлетнего бессчинства и грабежей предыдущей."
Ах, про попэрэдников мы где-то слышали? И конечно, нынешняя власть- новые люди, ни Яценюк, ни Турчинов, ни Тимошенко никогда во власти не были. Борода, расскажите еще про руки, которые ничего не крали.

Борода "потягивая пиво в мюнхенской (или где Вы там?)"
Оставьте свои нищебродские переживания. Нынешний курс евро- мне, зарабатывающему евро, только в плюс. Я продал в Киеве 500 евро по 16 вместо прежних 11 и почуствовал себя немножко олигархом.
А в президенты- у вас шансов нет, Ляшка вам не победить.

Шановный Харч, "я прочитал твое последнее сообщение и решил прикупить немного той травы, что ты куришь!" (с)

Цитувати

Анджей

Анджей

03.04.2014 11:03:19

Опять смешливые попались. Борода, Харч, Фифа и остальная веселая компания. Вы задайте себе вопрос почему даже в проекте нет разговоров о разработке закона о трансфертном ценообразовании который сделает не возможным оставлять основную прибыль в офшорах. Да потому что это ни прошлой не нынешней власти не нужно, проще повысить цены на энергоносители, поднять акцизы, ввести прогрессивную шкалу подоходного налога (который в основном платит простой пипл)и прочие инструменты типа налоги депозитов, общую площадь недвижимости и т. д Радуйтесь, скачите, трудитесь усиленно для наполнения карманов новоиспеченных губернаторов. Только поймите нас опять поимели.

Цитувати

kharch

kharch

04.04.2014 02:53:33

Бакс-Мани:
Борода "верх бесстыдства - наезжать на нынешнюю власть (которой месяц отроду)...

Шановный Харч, "я прочитал твое последнее сообщение и решил прикупить немного той травы, что ты куришь!" (с)
Шановний Бакс, я п`ю чайок з травками.

От Марчук - покрєпчє. На початку квiтня вiн давав Українi 2 днi.
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/nastupni_dva_dni_mogut_stati_nayvagchimi_v_istoriii_ukraiini___e_vgen_marchuk_1922735

А Дацюк вважає що ми не виживемо без свiтової революцiї.

Я не знаю, як переконати полiтичних лiдерiв – вони зайнятi звичними їм iграми, i абсолютно не розумiють рiвня небезпеки. Я просто не знаю, як ще переконати мiй народ. Я буквально фiзично вiдчуваю, як ми котимося в прiрву з нинiшнiми нашими обмеженими уявленнями про країну i свiт.

У нас залишилося буквально 4-5 мiсяцiв, поки ми ще можемо щось зробити.

Або ми пiдриваємо весь свiт i намагаємося побудувати новий свiт. Або наявний кримiнально-олiгархiчний свiт поховає нас як незалежне українське суспiльство.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/533d126106784/

Цитувати

kharch

kharch

04.04.2014 06:45:52

Доречi, шановний Бакс, розкажи про Чехiю. Чи був там? Як там живеться?
Я ввжаю ментально i по духу ми набагато ближче до чехiв нiж до орди.
Тому наша революцiя бiльше схожа на Оксамитову Революцiю.
Хоча нашу пробували залити кров`ю ординцi.
Але кров безсмертних героїв небесної сотнi - це свята кров у цемент майбутнього українського суспiльства.
Гарантiя неповернення до орди.

Venceremos!

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 112
Архів