kharch
06.01.2014 09:20:22
Тепер стало зрозумiлим чого це чмо Пу розiгнав РIА Новостi
http://ria.ru/ocherki/20131210/983252136.html
Адже крiм Кiсельної правди не повинно бути нiякої!
Адже навiть таких розумних як Бакс можна затролити, чим успiшно росiйський гомнопонос i займається.
Venceremos!
Бакс-Мани
06.01.2014 11:07:31
kharch: Бакс, у тебе iнформацiйний грип.
Якщо майдан - то гнойник проти Росiї, то нiхто...
Шановный Харч, твоя наивность просто поразительна! Ты искренне удивляешься, что Россия проводит по отношению к Украине империалистическую политику? А может быть, ты не слышал о претензиях Румынии на нашу Буковину- для возрождения Великой Румынии? Или не знаешь, что наше Закарпатье уже наполовину венгерское, паспорта раздали, референдум- и готово! Львов- польский город, как и Западная Украина- польские земли, и Польша не забыла об этом. Путин тут не причем, руководство этих стран отстаивает интересы своих стран, независимо от персоналий!
Бакс-Мани
06.01.2014 11:20:49
kharch: Тепер стало зрозумiлим чого це чмо Пу розiгнав РIА Новостi
http://ria.ru/ocherki/20131210/983252136.html
Адже...
Статья продажного журналиста- грантоеда, в которой правдивая информация служит для маскировки откровенной лжи и реальные события ложно интерпретируются.
Я в декабре был сам в Днепропетровске, Донецке, Одессе и в Симферополе и много общался с людьми, смотрел местные телеканалы. Вывод один- еще немного в Киеве побегают зигующие бандерлоги с факелами, и на выборах нынешняя власть легко победит- при всей неприязни к ней.
Харч, скажи честно, тебе не смешно слышать от Кличко и Яценюка бандеровские приветствия? У них же на лицах написано- алчность, коррупция, жажда власти. При чем тут Украина и ее настоящие герои?
Бакс-Мани
06.01.2014 14:52:22
Харч, шановный, есть к тебе предложение. Тебя-же на майдане знают? Донеси до руководства, плиз.
Снести границу между Украиной и Евросоюзом. Физически убрать. Как в 1991 году берлинскую стену. Народ сначала стал массово перелазить, потом открыли ворота, а потом стали ломать стену.
Представь- колонны автобусов с людьми, желательно с женщинами и детьми, колонна автомайдана, толпы местных жителей-пешеходов, все с паспортами, флагами и воздушными шариками, трезвые и веселые. Самостоятельно пересекают границу, попутно убирая заграждения. Нашим пограничникам пофиг, а польские стрелять не будут. С той стороны наших людей радостно встречают польские политики-майданщики Качинський, Квасневський, брюссельские чиновники Баррозу, Хармс, их приветствуют майданщики- американцы Нуланд и Маккейн.
И мы с тобой с цветами!
Так вот Украина ассоциируется с ЕС. Уверен, что при этом смена негодной власти на руководителей этого эпохального действия- вопрос нескольких дней!
Это лучше, чем по Киеву бегать!
kharch
08.01.2014 10:46:56
Нi Бакс, Майдан не знає мене.
Яка Майдану та величним людям, якi там стоять, справа до духовних нищебродiв типу мене?
Я лише жалюгiдна офiсна криса, якi просижують днi чекаючи щасливого кiнця революцiї 201[345] i спостерiгають за подiями через iнтернет.
Наскiльки все величнiше виглядає там, на мiсцi!
Вчора пощастило святкував рiздво в цiй щирiй i величнiй компанiї.
Хоровi спiви, продуктивнi виступи Тягнибока та Яценюка.
Там, на Майданi вiдчуваєш величну енергетику, силу i спокiй: все буде гаразд.
Тут в iнтернетi все виглядає, як нiби хтось рубає марiїнський парк, танцює замiсть створювати картинки атак на резиденцiї та iнше.
"Спочатку вони iгнорують вас, потiм смiються з вас,
потiм борються проти вас, а потiм
ви перемагаєте"
Магатма Гандi
Venceremos!
Бакс-Мани
08.01.2014 10:57:28
Понятно, шановный Харч, сожрали бандерлоги неблагодарные твои 100 кг яблок, а тебя в лицо не узнают. Лучше бы ты их своим детям отдал.
А жаль, предложение интересное, ИМХО.
Свободiвськi мародери з КМДА шокують цинiзмом…
http://dissident-ua.org/post/72634367992
Опозицiя не кається, їм виявилося замало того, що новорiчний настрiй не вiтає вулицями Києва, а центральна частина мiста взагалi перекрита численними барикадами, на побудову яких «пiшла» i головна ялинка країни. Цьогорiч, завдяки опозицiйним забаганкам нi головної ялинки, нi рiздвяного ярмарку, нi iнших традицiйних новорiчних подiй та розваг, в Києвi не передбачається...
Виникає закономiрне питання: «Що робите далi простим киянам?» Невже «Свободiвськi» Швондери скоро все розтрощать в iм’я революцiї. Невже кияни готовi спостерiгати, як нищиться iсторична частина мiста, з пам’ятниками архiтектури на нiй?
Шкода, що традицiйно родинне свято перетворилося на Шабаш неофашистських сил, оце так оєвропеїлися, а що далi?
Бакс-Мани
09.01.2014 11:57:44
Вот настоящее лицо бандитов- бандерлогов с майдана, подонков и мерзавцев.
Сотрудница фонда: На Майдане охрана избила и ограбила активистку, собиравшую деньги для онкобольных.
http://for-ua.com/kiev/2014/01/08/154349.html
«Изъяли все деньги, которые они собрали, пластиковые коробочки (с собранным). В сумке лежали мои личные деньги, которые они тоже забрали. Потом они начали меня заламывать. Меня четыре человека заломали, как преступницу, что я носом в пол почти касалась. Когда меня выводили из кабинета – этот мужчина сказал опозорить нас по всему Майдану», - сказала сотрудница благотворительного фонда. По ее словам, после этого ее взяли за руки и за ноги, задернули юбку и «с голой задницей» понесли по Майдану. Она добавила, что ее подругу взяли за руки и швырнули по лестнице по переходу, отчего она получила вывих ноги.
Белашова добавила, что «они приватизировали Майдан и считатют, что девочка не нуждается в помощи, только Майдан нуждается в помощи».
Майданщиков- под суд! Их спонсоров- к ответу! Харчу- стыд и позор! Сотрудникам сайта- авторам спецпроекта по размещению этих негодяев в Киеве- стыд и позор!!!!
kharch
09.01.2014 13:31:05
Шановний Бакс, тема пожертвуваннь - дуже чутлива тема.
Тим бiльше в нашiй проникнутiй недовiрою країнi, особливо її офiцiальнiй частинi. Те, що ти вже звершив свiй швидкий i справедливий суд - твоя карма.
Для початку я тобi рекомендую знайти цей красивий фонд "Глобальная служба помощи"
Все що нагуглив примiтивний та злобний Харч це ось таке.
http://www.likar.info/forum_arch/theme/636131.html
Очередная ложь захарченковского канала 112. Во-первых, никакого фонда "Глобальная служба помощи" не существует. Он нигде не зарегистрирован. Те, кто давно ходит с пластиковыми коробками по Крещатику - мошенники под ментовской крышей. Они работают тупо и безграмотно - проверьте, они не смогут дать контакт родителей больного ребенка для адресной помощи, потому что это "частная информация"
Я хочу щоб ти рiс духовно, Бакс, - разом з українською нацiєю.
А ти, схоже, - деградуєш.
Venceremos!
kharch
09.01.2014 13:51:48
Ну а от це - реальний геноцид.
Українська земля накормить китайцiв та ненажерливу владу.
А українцi? Вони будуть їсти пiрожниє.
Бо Яник продає 3 мiллiони гектар сiльско господарської землi китайцям.
Це майже 7% вiд загальної площi український сг земель!
http://in.reuters.com/article/2013/09/22/china-ukraine-idINL3N0HI04620130922
Бакс-Мани
09.01.2014 14:19:42
kharch: Шановний Бакс, тема пожертвуваннь - дуже чутлива тема.
Тим бiльше в нашiй проникнутiй...
Харч, тебе не стыдно? Ты-же порядочный человек!
Поганые бандерлоги издевались над девушками- неважно, честными и благородными- волонтерами благотворительного фонда, обманутыми ли сотрудницами мошеннического фонда или просто сообщницами мошенников! Неважно, издеваться- НЕЛЬЗЯ, наказывать без суда- НЕЛЬЗЯ, бить женщин- никогда НЕЛЬЗЯ! Харч, неужели тебе мама в детстве это не объяснила? У тебя- же тоже есть жена, вероятно есть сестры и дочери! Представь, что это сделали с ними! И, ты еще оправдываешь негодяев, приплетая сюда украинскую нацию, будто эта мразь действует в ее интересах, избивая женщин. Не было такого в Украине, и не будет, только бандиты- бандерлоги так поступают, потому-что деньги забрать захотели.
Очнись, шановный!