Itel
10.02.2012 15:22:16
зато ИА лучше всех играет в пустяки
Фифа
12.02.2012 11:29:15
А че так тихо? Нормально, меня нет и никто не ругается на выходные...::))
А я гудела... шумно и неприлично:))
http://www.youtube.com/watch?v=MSz5BpCcErg&feature=related
Анджей
12.02.2012 17:29:11
Харч в догонку про сахар и форекс кухни
Жулики от Форекса обычно:
Обещают доход, но никогда не выполняют обещание – их клиенты вместо этого теряют деньги!
Утверждают, что большинство клиентов зарабатывают, тогда как на самом деле большинство теряют.
Утверждают, что торгуют на деньги клиента, тогда как на самом деле воруют их.
Предъявляют фальшивые «истории успеха» от поддельных клиентов.
Создают поддельные выписки с лицевых счетов, демонстрирующие фальшивые торговые доходы.
Утверждают, что занимаются этим бизнесом многие годы, хотя на самом деле речь идет о нескольких месяцах.
Претендуют на статус солидных фирм. До тех пор пока не исчезают и оставляют звонки клиентов без ответа.
Будьте начеку
Если вы слышите такое...
«Вы можете делать шестизначные прибыли в течение года».
«Инвестиции в Форекс – с низким уровнем риска».
«Вы сможете удвоить ваши деньги».
«Заложите дом или используйте пенсионные накопления. Мои рекомендации никогда не промахиваются».
«Вы будете зарабатывать независимо от того, будет курс двигаться вверх или вниз».
«Нужно инвестировать прямо сейчас или может быть поздно».
... НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ!
Нарушения закона
За недавний период Государственной Комиссией по регулированию рынка фьючерсных контрактов (США) было зарегистрировано в федеральных судах более 80 принудительных правовых действий против сотен фирм, их владельцев и сотрудников за мошенничества в отношении более 23 тысяч клиентов, которые потеряли более 300 миллионов долларов на схемах с Форексом.
Многие из этих форексных мошенников были осуждены и находятся сейчас в местах лишения свободы. Несмотря на это обманутые инвесторы в редких случаях смогли вернуть потерянные деньги.
Советы опытных пользователей
Не важно, что вам говорят – трейдинг на Форексе рискован.
Не поддавайтесь давлению, склоняющему к принятию немедленных решений.
Прибегайте к здравому смыслу.
Имейте все на бумаге.
Проверьте в государственном регулирующем органе [у нас не существует].
Посоветуйтесь с бухгалтером, юристом или другой независимой стороной.
Не инвестируйте больше, чем вы можете себе позволить потерять.
Не закладывайте недвижимость или сбережения для торговле на Форексе.
Нерегулируемая деятельность
Деятельность оффшорных дилинговых центров Forex, зарубежных коммерческих и инвестиционных банков, брокерских фирм, фондов и иных посредников осуществляется на основании зарубежных лицензий и никак не регулируется в нашей стране. Торговля через оффшоры несет заведомые риски потери своих средств. История знает примеры банкротства крупных зарубежных брокеров. Деятельность оффшорных компаний также не регулируется, поэтому трейдеры на рынке Forex абсолютно не защищены от вовлечения в мошеннические схемы и потери своих активов.
Фифа
12.02.2012 18:01:25
Андрей, что случилось? Неудачно спекульнул?
Анджей
12.02.2012 18:25:23
Фифа я смотрю вы так и не поняли чем я занимаюсь, причем здесь "неудачно спекульнули " к форекс кухням если я каждый раз пишу и стараюсь уберечь заблудшие души от форекса.Я спекулирую акциями на УБ у которой есть регулятор ДКЦПФР.
Фифа
12.02.2012 18:30:40
Андрюша, у меня избирательная амнезия наверное. Я не так пристально слежу за биографиями людей как "ВЫ"!!! Я только помню, что Вы должны были уехать с женой отдыхать в горы? Изменились планы?
П. С. Так чем вы занимаетесь?
Анджей
12.02.2012 18:36:38
Фифа по счету третий пост начала этой ветки с указанием даты
Кстати как там Протасов яр, народу много? Я последний раз был там в 2007 на ночном катании, народу было просто жах.
В Альпах последний раз был в июле, после 2-х недель в Хорватии заехал в Цель-ам-зее на неделю катался на лыжах и ходил на водопад.16 февраля поеду в Шладминг на 12 дней.
Фифа
12.02.2012 18:45:44
Вы у меня спрашиваете о ПРОТАСОВОМ ЯРЕ?? Я нежный женственный цветочек!!! Ну как я могу свое тело подвергать такому риску и насилию!!! Кстати, масса мужчин мне рассказывают, как они пытались своих женщин осчастливить лыжами... и их же жены рассказывали какой ужас они испытали :)))
То что хочет мужчина, не всегда нравится женщинам. Помните сказку про журавля пригласившего лису откушать с его кувшина? В итоге ему пришлось клевать кашу размазанную по плоской тарелке:)))
Фифа
12.02.2012 18:46:46
:::::::::::::::))))))))))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААА это третий пост!!!!!!!!!!
Так чем вы занимаетесь на самом деле?
ААААААА, Вы спекулируете акциями УБ!!!!!!!!!!!!!!!
Это звучит как играю в государственную лотерею "ЛОТО ЗАБАВА!"
Анджей
12.02.2012 18:51:02
Фифа: Андрюша, у меня избирательная амнезия наверное. Я не так пристально слежу за биографиями...
Зато я слышал что у женщин ест какое-то боковое зрение которого нет у мужчин
и если ДТП совершается именно при перестроении из ряда в ряд в мертвой зоне зеркал то по статистике женщин виновниц процентов на 90 меньше. Если бы не статистика я бы ни за что не поверил. А так приходится просто подвергать сомнению точность статистики.