Потрепатся без темы

Marlboro

Marlboro

16.02.2012 20:15:09

Фифа, слушайте, а как можно не употреблять спиртного и слушать водочную музыку?
Я вот если и употребляю и то не всегда могу такое слушать, а на трезвую голову..., это вообще подвиг.
http://www.youtube.com/watch?v=7y6OWW0YVHM

Цитувати

Фифа

Фифа

16.02.2012 21:19:51

Я сама удивляюсь....

Цитувати

Фифа

Фифа

16.02.2012 21:24:51

Я сначала не понимала, что за ужас и почему эта музыка всем нравится. Но она и меня зацепила. Помните, как в детстве и в молодости мы все хотели делать что-то запрещенное и неприличное. Так и тут... Эту дурацкую песню раз пять мы пели в караоке...
Ну про Мейхер же смешно и весело!!!!

Цитувати

Фифа

Фифа

18.02.2012 07:42:50

А как можно употреблять спиртное? Отстегивать Юре Енакиевскому дань, за счет которой потом финансируется беспредел на выборах?

http://www.youtube.com/watch?v=oXRPF5-CBmE&feature=player_embedded#!

Цитувати

funny_hog

funny_hog

21.02.2012 09:53:48

> А как можно употреблять спиртное? Отстегивать Юре Енакиевскому дань, за счет которой потом финансируется беспредел на выборах?

Выход есть! Пейте самогон.

Цитувати

Анджей

Анджей

04.03.2012 08:11:23

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/03/271437
"Киев, без сомнения, является городом, где живут самые красивые женщины в мире. Визит в Киев вызывает трепет, и трудно поверить, что такие красавицы вообще существуют. Кроме того, они не такие затюканные, как их российские коллеги", - характеризует дайджест киевлянок.

Ну хоть тут мы на первом месте и вполне заслужено. Что-то Стокгольм вызывает сомнение. В Австрии Швейцарии, Франции и Германии лично мне страшно на женщин смотреть, а что-бы помочь лыжи понести вообще речь не идет.

Цитувати

Анджей

Анджей

03.04.2012 09:57:16

Харч, нашел в твоей обители, на Виноградаре, суперскую техстанцию, на Новомостицкой 25, пацаны в одну смену работают на Нико-моторсе, а в другую здесь, менял ремень ГРМ и все сопутствующие ролики с натяжителем.

Вспомнил притчу, что можно долго смотреть как горит огонь, плавают рыбки в аквариуме и как работает человек. Действительно приятно смотреть когда у мастеров только профессиональные движения, когда не стоят и думают какую гайку и как открутить. И цены на 40% ниже чем у официалов. А у нас на Оболоне одни безрукие собрались ни одной нормальной техстанции.

Цитувати

kharch

kharch

03.04.2012 10:18:03

Дякую за iнфу. Якраз на носi чергове ТО - 80тис.
На цей раз - перше постгарантiйне.
Нi Нiко менi подобалося, хоча цiни i кусалися.
Якраз думаю що робити в життi пiсля того, як гарантiя закiнчилася.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

03.04.2012 13:23:11

Харч, я так понял что у тебя Мицу?
Есть неплохое СТО - партнер украинского клуба Мицубиси. На правом берегу находятся на Подоле, на Новоконстантиновской. В марте делал у них первое послегарантийное ТО -40. Впечтален в хорошую сторону и ценами, и отношением. К оффам по работе в принципе претензий не было, а вот цены явно космические

Цитувати

kharch

kharch

03.04.2012 14:49:57

Так, Спортбэк.
Я так зрозумiв що всi пронири таряться машинами коли криза :).
Купив у груднi 2008 року за 130тис грн. Але трохи поспiшив - коли курс був 9 це могло бути 15штук, у мене по курсу вийшло десь 18.
За сьогоднiшню поведiнку - 5 балiв. Всi вампiри, тролi лежать догори бiлими лапками. Кинь на пошту телефон СТО, будь-ласка.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 19
Архів