Анджей
07.02.2012 07:47:26
kharch: Фiфа, Ви тут скiльки менi комплiментiв навiшали що я готовий згорiти вiд сорому....
Харч не такой хороший в жизни, а я не такой плохой как на форуме.
kharch
07.02.2012 08:00:38
Це точно, Анжей. Кожному видаються здоров`я, багатство, оточення, друзi, вороги за його заслуги в минулих життях та поточному життi. Тому в якiй би ти ситуацiї не опинився не треба ображатися. Треба всi подiї сприймати так, як нiби ти їх заслужив. Взагалi всi люблять сонце, тiльки мало кому подобається свiтитися та грiти iнших. Всi хочуть грiтися самi. Тому щоб отримати щастя в життi потрiбно грiти iнших, Анжей. I вiд цього тепла ти зiгрiєшся сам. От я вiддав Фiфi належне, служив так би мовити зеркальцем її власної слави та розуму а ти тут прибiгаєш i починаєш бити країну чудових зеркал.
Всiм вдачi!
Фифа
07.02.2012 08:01:41
kharch: Фiфа, Ви тут скiльки менi комплiментiв навiшали що я готовий згорiти вiд сорому....
100% Життя набагато складнiше жити!!!!!!!!!!!!!!
В форуме умничать - не фиг делать. У меня лично на деле по этим темам -полная лажа. Я даже вижу, что и в управлении компаниями для меня самая сложная тема- это кадровая политика и мотивация персонала, во всем остальном я как кот в масле... Вот поэтому я сейчас на Вас оттачиваю тему порабощения, мотивации и убеждения ::)))
Женщинам с яньской энергией сложно быть в нужное время слабой, мягкой, восхищенной и романтичной. Особенно когда ее мужчины воспринимают как сильного конкурента. Но нужно научиться Вами манипулировать в своих интересах...
Анджей
07.02.2012 08:02:15
Фифа: Если не твой герой Янукович, тогда признай, что он неумный, слабый, напуганный и...
Фифа для меня будет хороший тот президент который сделает так чтобы большой бизнес был прозрачный, чтобы в акционерных обществах были цивилизованные отношения между минорами и мажорами. Чтобы ФПГ показывали прибыль, а не убытки
и платили в бюджет налоги. Чтобы пенсионные фонды держали пакеты акций как например в Англии пенсионные фонды получают часть прибыли с Бритиш Петролиум, а
в Германии с БМВ или Даймлера. Когда слияния и поглощение будут проходить чисто через финансовые механизмы, а не путем маски шоу и ли через судей колядникив.
Но пока не он и не она этого даже не пытались сделать в мыслях.
Анджей
07.02.2012 08:06:47
Фифа:
100% Життя набагато складнiше жити!!!!!!!!!!!!!!
В форуме умничать - не фиг...
Вот я же говорил, хитры и коварны. Кстати Фифа, притча о птичке в руках применима в отношении к наемным работникам, а может даже и к народу страны.
Фифа
07.02.2012 08:15:14
Анджей:
Фифа уже много раз говорилось о выборе меньшего зла, где мнения разделились...
Андрюша, а я не вижу просто чем Янукович- меньшее зло.
Вот смотри:
Он : не умный, слабый, напуганный, до безобразия алчный.
Она: чертовски умна и хитра, сильная, смелая, среднеалчная.
У него: шайка громадная таких же как он слабоумных, слабых и до безобразия алчных.
У нее: 50/50 половина одних, а половина умных, и слабоалчных.
Однако у нее 100%%%% проблема- практически нет сильной лояльной замотивированной команды. Она способна вызвать любовь огромной массы людей, но не способно мотивировать и формировать команду. И слаба в вопросах безопасности. Честно говоря, я очень часто нахожу в ней свои собственные качества.
Поэтому безусловно она- лучше, НО рядом с сильным, умным и слабоалчным мужчиной. Ее энергетику нужно использовать и направлять в нужное русло. Ющенко- безусловное чмо. И он только испаганил ее имидж своей гнилой тенью.
Однако, я до сих пор не вижу в рядах политиков хорошего мужика.
Вот предлагаю поспорить лучше, кто из мужчин в политике достоин трона...
Я лично согласна выбрать мужчину, но не вижу достойного.
Фифа
07.02.2012 08:21:27
Анджей:
Вот я же говорил, хитры и коварны. Кстати Фифа, притча о птичке в руках применима...
Так расскажи Андрюша притчу. Может меня чему-то научишь?
Анджей
07.02.2012 08:28:17
Дык я же говорил уже, пережмешь наемный коллектив, будет маленькая отдача, а в худшем случае разбегутся искать где лучше, а разбалуеш высокими зарплатами и демократическим отношением, сядут на голову и будут пить кровь.
Анджей
07.02.2012 08:31:13
ФИФА:Однако, я до сих пор не вижу в рядах политиков хорошего мужика.
Вот предлагаю поспорить лучше, кто из мужчин в политике достоин трона...
Я лично согласна выбрать мужчину, но не вижу достойного.
Не о чем и не о ком спорить пока нет таких.Все мне пора работать открытие в 10:30
Фифа
07.02.2012 08:40:11
Анджей: Дык я же говорил уже, пережмешь наемный коллектив, будет маленькая отдача, а в худшем...
Как я тебя понимаю...100%.. Так и есть... Маятник. Удержать его в стабильном состоянии жутко сложно. Чаще всего приходится смиряться с тем, что сидят на голове и пьют кровь.
Однако сейчас время не позволяет больше смиряться, не до высоких зарплат и бестолковых растрат. Начинаю закручивать гайки - звереют...
Теперь понимаю, что нужно включать эмоциональную подпитку, хитрости, нажимать на амбиции, но на фоне такой удручающей внешней атмосферы ни хрена у меня не получается...