Потрепатся без темы

Фифа

Фифа

07.02.2012 14:19:00

А что за норма про 30 дней?

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2012 15:05:51

Вот Фифа ты не внимательная, на моей приватизированной ветке пару страниц назад.
9.6.4. Якщо протягом 30 календарних днiв до дня продажу
пакета цiнних паперiв (корпоративних прав), а також протягом
наступних 30 календарних днiв за днем такого продажу платник
податку придбає пакет iдентичних цiнних паперiв (корпоративних
прав), то:

а) iнвестицiйний збиток, що виник внаслiдок такого продажу,
не враховується при визначеннi загального фiнансового результату
операцiй з iнвестицiйними активами;

б) вартiсть придбаного пакета для цiлей оподаткування
визначається за цiною його придбання, але не нижче цiни проданого
пакета.

Обычно шортовые сделки если рынок не шел в мою сторону я фиксил убыток который при подсчете общего результата не был включен. Поэтому результат получился немного другой. Они сканируют распечатку с биржи накладуют фильтр в экселе по каждому эмитенту отдельно и все это легко вычисляют

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 15:21:32

А когда они это делают? Раз в месяц или по про шествию года? Вы самостоятельно все рассчитываете или это делает агент или налоговая? И имеет ли право банк или брокер раскрывать эту информацию налоговой? Я не могу въехать в саму процедуру пока.

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2012 15:42:48

За 2011 будем отчитываться сами, брокер выдает распечатку всех сделок с печатью биржи, это и есть основной документ для подсчета фин результата.
можно вручную калькулятором можно в экселе электронный вариант тоже выдают.

Декларация для физ лиц подается раз в год до 1 мая согласно налогового кодекса. А раньше на основании закона о налогообложении физ лиц.
Скрыть это не возможно городская налоговая по ДФ-1 определяет общий список лиц кто торговал распределяет по месту проживания и передает в районы где потом смотрят отчитывался или нет.

За 2012 брокер будет налоговым агентом и сам будет перечислять налог, как это будет на практике пока не известно, в Раше это уже давно. Но то что в Раше работает, не всегда может сработать у нас вообщем будем посмотреть.

Если вас это интересует подробно зайдите на Файненс в раздел Фондовый рынок ветка о налогообложении там это перетиралось по несколько раз и модератор под ником SAN обычно готов ответить на многие вопросы.

Цитувати

Анджей

Анджей

07.02.2012 18:00:36

Харч:
Механiзм не працює, колесики не крутяться, машина не їде. Двигун шумить, бензин витрачається, а машина - стоїть.

Вспомнился случай, у моего юношеского товарища у бати был москвич тот что после 412 не помню точно модификацию. Короче пока батя спал после хорошего приема национального напитка, Сашка стырил ключи мы пошли в гараж, и собирались устроить каталки. Давай заводить а фиг, аккумулятор крутит стартер
бензин в карбюратор поступает, искра с центрального провода есть, на свечи тоже распределяет а двигатель не заводится, так наша затея и не удалась, а может и к лучшему.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

07.02.2012 18:52:02

kharch : Взагалi всi люблять сонце, тiльки мало кому подобається свiтитися та грiти iнших. Всi хочуть грiтися самi. Тому щоб отримати щастя в життi потрiбно грiти iнших, Анжей. I вiд цього тепла ти зiгрiєшся сам.

А, так это о таких как вы написали:
"Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее.
Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами.
И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще.
Это психологический закон. Женщина уже много тысячелетий успешно на нем паразитирует...
Речь идет об инвестициях. Чем шумнее женщина сопит и ахает, тем больший объем средств она пытается освоить."(с)

---------------------

Фифа : Однако, я до сих пор не вижу в рядах политиков хорошего мужика.

"Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…"(с)
Фифа вам не надоело еще укр. политикой интересоваться? Или вы не политикой, а политикаМИ исключительно интересуетесь?

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 19:46:40

Какие люди в нашей провинции!!! Мальборо, собственной персоной. И где же Вы летали, ясный наш сокол?

Цитувати

Фифа

Фифа

07.02.2012 19:54:54

Анджей: За 2011 будем отчитываться сами, брокер выдает распечатку всех сделок с печатью биржи,...

Ой, Андрюша, хорошо, что мы подняли тему налогообложения. Я нашла такую радостную новость, что при продаже банковских слитков платить НДФЛ по сути не нужно!!!!Елки, а я мучалась последние полгода, что мне делать со своим инвестиционным доходом....

В общем ты понял, золото все равно рулит круче!!

Цитувати

Фифа

Фифа

08.02.2012 06:04:30

А как Вам кандидатура Кличко и партии УДАР. На мой взгляд очень достойный мужчина:
оччень сильный,
смелый,
умный,
цивилизованный,
порядочный,
слабоалчный...

Цитувати

Анджей

Анджей

08.02.2012 06:20:17

У амеров Рейган был киноактером, а стал президентом, но это там, а у нас готова Украина чтобы боксер стал президентом? Пока как политик он себя не проявил, посмотреть бы на него в начале скажем хотя бы в роли мера.
Лично у меня пока к его кандидатуре отношение нейтральное, а как спортсмен вызывает восхищение.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 19
Архів