alex123
05.04.2007 06:23:26
У нас есть танк, на проспекте Победы стоит!!!
Немо
05.04.2007 06:31:00
kotu, "Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет"...
Вы думаете Ахметову есть интерес воевать, когда он готовиться на IPO?
kotu
05.04.2007 06:47:47
У Ахметова может и нет желания воевать, а вот у америкосовского Юща похоже есть. Как ещё вернуть себе президентские полномочия уровня Кучмы? Ввести черезвычайное положение, разогнать Раду, и очень-очень долго "ждать" решения КС
Немо
05.04.2007 09:58:12
В апреле Национальный банк таки увеличит норматив резервирования по валютным кредитам банков!
Теперь заемщиков ожидает рост ставок по валютным кредитам......
bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=63758
Днепрянин
05.04.2007 11:49:29
agent:
Пасечник-то обещал... Но кто сейчас даст свою голову на отсечение, что он...
если переходить на клички, то по мне кличка Пасечник, все же милее, чем кличка Хам:)
Тем более когда то, вьюношей, сам пасеку колхозную охранял:)Прям улыбнулся вспоминая
Днепрянин
05.04.2007 11:52:44
Немо: В апреле Национальный банк таки увеличит норматив резервирования по валютным кредитам...
может статься в апреле людям будет совсем не до кредитов:)даже Ахметов унюхал запахи 1917 года:)
Немо
05.04.2007 11:59:50
Помню во времена ГКЧП, европейсике и американские посольства предоставляли убежище нашим гражданам (гастарбайтерам и туристам) в течении 2-3 часов...
Интересно как в этот раз будет...?
kotu
05.04.2007 15:49:19
Днепрянин:
может статься в апреле людям будет совсем не до кредитов:)даже Ахметов унюхал...
Ахметов, унюхал,... Где танки? Где массовые распродажи по дешёвке элитного жилья на улице Грушевского? Революция это или просто базарная торговля?
agent
05.04.2007 18:38:16
kotu: Ждём танков, господа... под восторженые крики Запада о торжестве демократии в Украине
Шутки - шутками, но сегодня один знакомый рассказал, что звонил своему другу - военному (то ли полковник тот, то ли подполковник) поболтали.. На вопрос, где этот друг-военный, он ответил, что в санатории под Киевом... Хотя часть базируется вблизи Харькова.... Верить или не верить??? Фиг знает...
agent
05.04.2007 18:42:32
Днепрянин:
если переходить на клички, то по мне кличка Пасечник, все же милее, чем кличка...
Если я правильно понял, Хам - это Янукович???
Вообще, они оба не подарок... Мне даже странно, что в Украине не нашлось на такие должности более разумных и умных людей.... Но когда речь идет о том, кто из них бОльшее зло, а кто мЕньшее, я считаю, что Янукович меньше зла принесет Украине, чем Ющенко... Про Юлю я уже молчу: ее возвращение в правящие должности окончательно угробит Украину....