КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

People

People

03.04.2007 19:15:35

Я вам скажу одно, что окончание предвыборной компании и сами выборы будут проходить где-то в июне-июле, когда все уже устанут от политики, работы, жары, будут проклинать того кто придумал эти выборы и ждать отпуска. Интересно - какая будет явка избирателей?

Цитувати

Belk

Belk

03.04.2007 19:36:35

Вообще-то выборы, пока, назначены на 27 мая.

Цитувати

People

People

03.04.2007 19:52:40

Еще лучше - большинство на чемоданах в сторону моря.

Цитувати

agent

agent

03.04.2007 20:07:36

Насколько я слышал, с момента вступления в силу Указа до момента выборов должно пройти не менее 60 суток. Указ еще официально не опубликован (следовательно, в силу не вступил), а до 27 мая уже меньше 60 суток... Так, что "фокусов" мы, похоже, еще насмотримся....

Цитувати

agent

agent

03.04.2007 20:11:04

Поинтересовался сегодня в одном из банков, ходят ли у них какие-нибудь байки о перспективах кредитования.... Сказали, что работают с стандартном режиме, никаких слухов не слышали, но порекомендовали завершить сделку побыстрее.... На всякий случай...

Цитувати

Rays

Rays

03.04.2007 22:00:57

agent: Насколько я слышал, с момента вступления в силу Указа до момента выборов должно пройти...

опубликован был сразу.. в момент оглашения.
Издали вестник президента на притере ;)
С этими хфедерастами... даже пасечник стал предусмотрительный и несговорчивый (достали) ;)

Цитувати

Rays

Rays

03.04.2007 22:10:03

на принтере имело ввиду ;)

Цитувати

Кайман

Кайман

04.04.2007 05:40:37

IAZ :Rays :
Не война, а вооруженные конфликты. Всем всегда это кажется невозможным... Россия - 1993год, США тоже не предвидели 11 сентября.
Да ЦВК выборы организует и проводит, но кто даст деньги. НБУ не может, согласно закона об НБУ он не может ничего финансировать напрямую, там очень сложный порядок принятия решений. Вряд ли НБУ будет нарушать законы.
Вчера Ющ. поручил секретарю РНБО искать деньги на выборы... я посмеялся... РНБО консультативный орган созданый при Презе...
Belk : Согласен. С обоих сторон есть люди, которые хотят чтобы было погарячее...

Цитувати

kotu

kotu

04.04.2007 06:12:16

Думаю это всё же фарс, необходимый для обеспечения многовекторности политики государства. Два клоуна и одна клоунесса разыгрывают сценку на майдане - борьба проамериканских сил с пророссийскими. Кому из олигархов в Украине хочется в НАТО? Какие такие проблемы наших олигархов решит это НАТО? То же самое можно спросить и про российские проекты. Ответ никто и никаких, потому как особых проблем у них нет. А вот народ должен быть чем то занят, ну и пусть развлекаются на майдане, но только без драк. А если кто-там за рубежом пугается за газовые соглашения, за своё бабло вложеное в Украину, ну пусть пугается, пусть ему будет страшно.

Цитувати

Аск

Аск

04.04.2007 06:53:15

Кайман: IAZ :Rays :
Не война, а вооруженные конфликты. Всем всегда это кажется невозможным......

На счетах ЦВК в КАЗНАЧЕЙСТВЕ 158 000 000, предусмотренных бюджетом на выборы и референдумы, еще 200 000 000 дадут ОДА и уряд - никуда не денеться.
Может хватит слушать Рудьковских, которым мерещатся 1 000 000 000?

Как помешало и затоптало НАТО Данию, Чехию, Польшу, Бельгию и т. д.?

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 350
Архів