Кайман
06.04.2007 12:06:44
local :
Тебе нравится когда ворует Петя рошен и компания?
По мне так плевать кто будет у руля, лишь ребенок был здоров и с близкими все было в порядке.
Это не позиция "моя хата с краю", это осознанное отношение к происходящему. Прагматичные американцы говорят перед выборами преза, типа, подумай что этот президент (кандидат) может сделать лично для тебя, а потом голосуй. А у нас в стране голосуй не голосуй.... поэтому плевать на них всех, лично для меня они ни хрена хорошего ни сделали и не собираются делать.
А ты выйди на какой-нибудь майдан поори лозунги, может тебе лично станет лучше жить.
Немо
06.04.2007 12:14:36
Янык, Киселев, Богатырева, Тарасик Черновол, бывшие водители, а теперь депутаты ПР вместе с КПУ и СПУ это наемные работники, типа куклы,
а платит за это все и рулит страной единАлично Ренат, с группой своих советников в основном из бывших сотрудников PWHC...
На выборах задача выбрать из групп жуликов, ту от которой будет меньше вреда, но никак не "ХАМА"....
ромко
06.04.2007 12:26:01
Ну все НЕМО мене переконав - поскільки я на власні очі не бачив як і скільки крадуть регіонали-ахметовці, зате на моїх очах розкрадали все помаранчеві, причому вся конкретика переді мною - як і яким чином наш конкретний завод чи підприємство викрав помаранчевий, скільки мільйонів гривень мав конкретно з певного вокзалу чи ринку, як бреше людям у вічі, як давним давно втратив всі принципи, то доведеться піти віддати голоси своеї сім"ї ( а це з родичами на яких я маю вплив десь зо десяток голосів) за регіоналів - НЕМО виступив як мій агітатор.
До речі от Юля на чому грає - народ ніби за неї голосує. А от у нас конкретно вся верхівка її партіі - бувша Медведчуківська верхівка в СДПУ(о)- причому явно одіозні люди, реально пов"язані з бандитами, тепер вони - армія Юлі.
Одним словом, смішно все це. Покидьки вони всі, і смішно говорити що регіонал більший покидьок, ніж Батьківщиновець. Мені видається - що вся Юлина гвардія навпаки більш голодні комарі, які набагато більше будуть смоктати, у всякому випадку наші місцеві Юлині партійці - супержадібні і супербагаті люди.
Немо
06.04.2007 12:38:09
У нас, что на западе, что на востоке ЗОНА...
Только на востоке надзиратели циничнее (половина бывших зеков), да и режим построже...
Кайман
06.04.2007 12:42:35
Самое большее чего я лично не хочу это Юльку - премьера!
Как она керувала 8 месяцев в 2005 году вспоминается со страхом, за этот короткий срок она смогла угробить экономику, показатели почти все ушли в минус (только прошу не пишите про поднятие зарплат это бы и дурак в той ситуации смог сделать)организовать несколько кризисов, как будто делала назло нашей стране!!!
Лучше уж пусть Петя рошен ворует, чем Юлька разрушает!
Specu
06.04.2007 12:45:18
Кайман: Пока вы тут спорили, я вчера купил 2к (74 кв., сдача 1.01.08) у КГС по цене 6800...
Кайман, или давайте полную информацию - адрес, или не трындите, простите мой сухой английский юмор. На неделе продал 2 квартиры в Харькове по ценам, которые вы указали для Киева. Купил в Киеве новострой.
Хехе
06.04.2007 12:48:49
Specu : Кайман вполне реальную цену указал. Так что вы кинули людей в Харькове, а вас кинули на новострое в Киеве. Так страна и живет :)
Кайман
06.04.2007 12:50:48
Specu :
Ну тут аналитики уже вычислили...:))) Правды 31-33.
А какую еще полную информацию?
А как купил я уже написал. Это самая полная инфо.
Specu
06.04.2007 12:50:56
Ну хоть на том спасибо:).
Я, знаете ли, лучше буду жить так, по старинке, по понятиям, чем рассказывать про историчесткий эуропэйскый выбир нации:).
Кайман
06.04.2007 12:54:47
Specu :
Не, ну я конечно не спорю, может круче пойти купить у спекулянтов такую же квартиру (в Мире квартир такая же сейчас стоит по 125-130 штук), но если есть возможность взять как говорится у производителя, то зачем же...:)))